Хвастушки и вопросы по канзаши 5
|
|
leniksm | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:24 | Сообщение # 796 |
Лейтенант
Награды: 11
Статус: уже ушла...
| Всем добрый вечер! Темку про изнанки снова перечитывать не стала, поделюсь, как я делаю изнанку для некоторых работ, которые креплю на зажимы-крокодильчики. Может, и повторюсь, простите. На фетровом кружке делаю прорези и вставляю отрезок бельевой резинки, приклеиваю кончики на горячий клей (слегка натянув резинку). Затем этот фетровый кружок приклеиваю к изделию. Если крокодильчик короткий, достаточно одного крепления. На фото 2 крепления. В этом случае крокодильчик приклеивать не нужно. Данный способ удобен, если вы хотите прикрепить изделие на крокодильчик либо на ободок.
Канзаши от leniksm
Сообщение отредактировал leniksm - Суббота, 27.02.2016, 19:26 |
|
| |
katushavet1 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:11 | Сообщение # 797 |
Сержант
Награды: 6
| leniksm, спасибо! Изнанка Ваша просто великолепна, во всех отношениях! я в восторге Добавлено (28.02.2016, 17:11) --------------------------------------------- Привет всем. Я тоже добавила работу на конкурс. Ну и что, что новичок, ведь для начала главное участие?! ))
Учиться, учиться и еще раз учиться...
|
|
| |
Кураховчанка | Дата: Вторник, 01.03.2016, 02:59 | Сообщение # 798 |
Генерал-майор
Награды: 50
| Evva, какие красивые цветники из круглых лепестков!! Мне очень нравятся! katushavet1, добро пожаловать на сайт! Здесь очень тепло и солнечно)) так что новичкам здесь всегда рады!! Работы хорошие!Добавлено (01.03.2016, 02:59) --------------------------------------------- А я пока никак не поканзашу)) Подсела пока на плетение с бумажной лозы, выделяют себе часок-другой по ночам, пока мужской пол почивает))) Надо как-то и цветочков сварганить, зря что ли летом понакупляла себе всяких основ? Да и лент с отрезами гардин и тканей ещё полно) а то так и забудется))
Канзаши от Кураховчанки
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!
|
|
| |
МариКа | Дата: Вторник, 01.03.2016, 11:18 | Сообщение # 799 |
Полковник
Награды: 46
| Добрый день, рукодельницы. Давно тут не была. Творческий кризис, что ли... Вчера рыла интрнет на предмет вдохновения. За последнее время только вот это...
Меня зовут Мария ))
|
|
| |
katushavet1 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 16:35 | Сообщение # 800 |
Сержант
| Шоколадно-кофейная тема )))
|
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:05 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Награды: 181
| Ну вот... katushavet1, а почему ,скажем, топиарий не на конкурсе???
Просили конкурс... всего 7 работ?!?!?
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
katushavet1 | Дата: Вторник, 01.03.2016, 19:18 | Сообщение # 802 |
Сержант
| Топиарий не на конкурсе, потому что, на мой взгляд, не очень то он весенний. А свою работу я уже отправила (она кстати первая моя композиция) . Со временем опыта наберусь...
|
|
| |
Antares | Дата: Вторник, 01.03.2016, 21:44 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Награды: 111
| Я абсолютно согласна с anansy, девочки, конкурс просили???? Если такими темпами, то конкурсов больше не будет. И я бы даже этот отменила, голосовать за кого????
|
|
| |
Evva | Дата: Среда, 02.03.2016, 14:26 | Сообщение # 804 |
Полковник
Награды: 43
| Это у меня есть время до 23-00 часов по Киеву сегодня. правильно понимаю? Я уже пожалела что, фото выставила не на конкурс, а в теме, но мне казалось, что работы надо выставлять не стандартные, а что-нибудь поинтереснее. И планы были такое сотворить! И для конкурса и для себя-как раз потренироваться. Но как и предполагала, "не знаю где я буду и что со мной будет")) так и получилось на 4 дня оторвалась от "работы". Плюс почти с начала февраля ничего не делала толком. Одно только-запала моя душа на лепестки роз типа эустома, и давай в разных вариантах делать, из того что не жалко и такого цвета, чтоб пользовался спросом) Так и получились мои последние работы-не оставлять же цветки без дела!
|
|
| |
Knopochka | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:14 | Сообщение # 805 |
Лейтенант
Награды: 21
| anansy, Antares, здравствуйте всем! Наконец доделала.... Я выставила ободок на конкурс, но он повторюшка (заказчица очень хотела именно такой в точности), очень похож, на тот который я как-то уже делала. Поэтому если он не подходит - удалите! спасибо! Добавлено (02.03.2016, 20:14) --------------------------------------------- anansy, может я не правильно сделала, но мне что-то так не понравилась первая фотка сирени, что я перефотографировала и выставила другую. Удалите пожалуйста с синей надписью. Спасибо.
|
|
| |
anansy | Дата: Среда, 02.03.2016, 20:30 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Evva, нет проблем, закрою завтра утром, так что не надо зацикливаться на 23 часах!
Knopochka, ай-яй... я сначала зашла на конкурс и удалила последнюю фотку... ты выставь опять ту, которая тебе нравится, а я первую удалю... которая с синей надписью
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 03.03.2016, 08:20 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Доброе утро всем! Конкурсный альбом закрыт для добавления и открыт для голосования!!! Девочки-новички, не удивляйтесь, чисто технически я не могу закрыть для добавления только один альбом, на эти несколько дней закрыты все альбомы, даже личные, извините за неудобство!
А ещё у нас сегодня именинница - наша tati!!! Кудесница и выдумщица, поздравляем, всего самого солнечного и приятного, с праздником тебя, с Днем Рождения!!!
|
|
| |
Lidiya | Дата: Четверг, 03.03.2016, 11:30 | Сообщение # 808 |
Генерал-полковник
Награды: 144
| С днём рождения , Татьяна!!!!! Счастья , здоровья и творческих свершений!!!
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
katushavet1 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:34 | Сообщение # 809 |
Сержант
| С днем рождения Татьяна
|
|
| |
katushavet1 | Дата: Четверг, 03.03.2016, 12:36 | Сообщение # 810 |
Сержант
| Девочки увы, хотела еще работу выставить, но как всегда, замоталась вечером не сфоткать было. Кидаю сюда, очень интересно ваше мнение, на мое ноу-хау ))))
|
|
| |