Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Antares | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:41 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Награды: 111
Статус: уже ушла...
| Рукодельница, согласна с anansy паяльник не отключаю пока работаю. а насчет клея даже не знаю, я клею горячим, но нужно работать с ним аккуратно,так как если мозанешь где не надо,огрехи убрать трудно.
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:12 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Награды: 181
| Рукодельница, а клею неважно, что, он берет и органзу, и ленту, тут уж что считаешь необходимым. Я розы всегда клею пистолетом, а к основе - ну к зажиму - предпочитаю Моментом-Кристаллом. Только к пистолету привыкнуть нужно, не нажимать на спусковой крючок, а нагнуть вертикально дулом вниз и подождать махонькую капельку, тогда будет удобно и быстро. А если жать на спуск, будет вылезать большаааая капля, которая в большинстве случаев только мешает!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
anele | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:41 | Сообщение # 273 |
Сержант
Награды: 3
| здавствуйте всем! у вас столько красотищи прибавилось! смотрю и тихо млею :obmorok: а я на розочки запала. очень долго не получались но вроде приноровилась
|
|
| |
anele | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:48 | Сообщение # 274 |
Сержант
Награды: 3
| вот ещё одна!
девчата, а можно вопросик? подскажите пожалуйста. как делать цветочки из узких лепестков? простой цветок ч научилась делать. а вот многослойный не могу освоить. я никак не могу понять, толи цветок на цветок накладывается пирамидкой, толи просто к нему с низу листики приклеевать? или подскажите где можно МК глянуть спасибо!
Сообщение отредактировал Antares - Пятница, 24.08.2012, 14:40 |
|
| |
анютка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:00 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
Награды: 169
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! М-М-М-М.... какая красотища у всех, всех, всех!!!!!!!!!!!! А я по чуть чуть к школе готовлюсь!...
Канзаши от Анютки
Сообщение отредактировал анютка - Пятница, 24.08.2012, 12:03 |
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:39 | Сообщение # 276 |
Полковник
Награды: 148
| Слушайте порой не знаю смотреть ваши работы или бежать делать свои, так затягивает....просто красота у всех... я тут тоже розу наваяла вот что вышла ну и походу еще ободок с заколкой-автомат сделала
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:50 | Сообщение # 277 |
Сержант
Награды: 5
| Ой, девочки, какая у всех прелесть... даже одним мышем обморочным от такой красоты не отделаешься Вот хотела сегодня уборкой заняться..., но теперь как в том анекдоте-про рыбалку, а ну эту уборку-лучше поканзашу!!! и опыта поднаберусь и крестнице заколочки сделаю.
|
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:17 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| anele, для начала, исправь посты с фотками, их не видно. Ну а во вторых, на нашей странице с МК уже есть как делать многослойку, посмотри вот здесь http://www.magic-dom.ru/index....16 и здесь http://www.magic-dom.ru/index....-73 и здесь http://www.magic-dom.ru/index....-31 ну и если что не поймешь, спрашивай.
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:00 | Сообщение # 279 |
Полковник
Награды: 33
| Вот ничего себе! Приехала из санатория, а тут такая красота, да новоселье! С Новым Домиком, Девочки! Теперь его надо до невиданной ширины доращивать (за этим дело не встанет, я думаю...) (на Новоселье!)
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 14:41 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
Награды: 37
| anansy, я запала на ваши листочки с розы последней, подскажите как их делать , ято понимаю пинцетом и зажигалкой а вот размер и ход виконання?
Анжелика, зря , зря ты на себя грешила чудная роза и остальное на отлично! Молодчинка!!
anansy, мне еще муж сказал когда горячим пистолетом клеешь что-бу лучше держалось капля должна стать желтой! Это значит что он хорошо уже разогрелся.
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:02 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Бусинка, когда капля стала желтой,значит она застыла... капля прозрачная,когда клей хорошо разогрет. может у вас какой другой клей,я не знаю...
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:25 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Antares, желтая капля из пистолета капает, сначала прозрачная капелька выходит, потом желтеет, понаблюдайте. ну конечно он застывает с желтоватым оттенком.
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
Добрая_Врединка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:05 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
Награды: 13
| фух, добралась. спасибо за невероятную красотищу всем! а у меня паяльник сконал(( так что ударилась и я в розы: ободок и крабик
Канзаши от Добрая_Врединка
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:54 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Награды: 181
| Бусинка, у нас есть МК листика в таблице, он почти такой, но если уж совсем хоцца...я буду ещё делать явно, уж больно красиво получается. Скорее всего завтра буду. Ладно, пофоткаю, только уж не знаю, куда ставить, потому как почти такой же, с небольшими купюрами! А с клеем ждать не надо, оооочень быстро остывает, а даже чуть остывший клеит плохо, т.е. с ним надо хорошую реакцию и если "момент" позволяет чуть сдвинуть, то пистолет - мазнул, прижал и всё! Зато например розы очень удобно пистолетом, быстро! И приятно!
Анжелика, у меня будет такая же бежевая роза из органзы, уже нарезала и свернула, осталось склеить!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:26 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| anansy, да я делаю листики по мк нашему, только у вас они уж очень шикарные получаються!ооооооочень хотца такие же научиться
Канзаши от Бусинки
|
|
| |