Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
olenka-tukhta | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:44 | Сообщение # 3616 |
Сержант
Награды: 2
Статус: уже ушла...
| Lilu, хорошо, как скажешь))))огромное тебе спасибо, почитать мысли мастеров по поводу ухаживания,а то я делаю, а не знаю как за ними ухаживать))спасибо огромное еще раз!кстати, цветочек просто супер - в виде сердечек середина, очень нежно, кстати я видела вроде твой мк по этим лепесткам))потрясающе! жаль у меня нет так много времени, чтоб ежедневно делать такую красоту)))и когда вы все успеваете)))????
|
|
| |
LiLu | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:57 | Сообщение # 3617 |
Майор
Награды: 18
| olenka-tukhta, неее, МК не мой, это тут ссылоку давали на него. Делается легко и быстро. Красиво смотрится, не знаю, как на голове еще будет смотреться, не одевала еще дочке. И я тоже не знаю, как все девочки успевают) День проходит, тут несколько страниц пестрит красками яркими....
Канзаши от LiLu
|
|
| |
zajka25 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:10 | Сообщение # 3618 |
Лейтенант
Награды: 14
| Здравствуйте!Я к теме об уходе за канзашками,всю дорогу думала , что ни очень нежные и требуют трепетного отношения.И естественно всех покупателей предупреждала.А вчера встретила одну из клиенток,разговорились...Оказывается она канзашку уже 3 раза СТИРАЛА В МАШИНКЕ АВТОМАТ И ничего с ней не случилось!!! ну и немного моих корявок
Добавлено (24.01.2013, 16:10) --------------------------------------------- LiLu, очень красивы цветочек,я все хочу его попробовать да очередь не доходит,а к 14 февраля самое оно!
Сообщение отредактировал zajka25 - Четверг, 24.01.2013, 16:09 |
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:52 | Сообщение # 3619 |
Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Комплект "Три лилии" (ободок, браслетик, брошь):
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 24.01.2013, 16:55 |
|
| |
КОНФЕТКА | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:55 | Сообщение # 3620 |
Полковник
Награды: 102
| Спасибо девчата!! А листочек кругленький, просто сразу два цвета вместе складываются.Определённая сноровка не повредит Результат превосходит все затраченные труды!!!!!!!!!!
Канзаши от КОНФЕТКА
|
|
| |
Уточка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:24 | Сообщение # 3621 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| Анжелика, стараюсь побыстрее зажигалкой провести вокруг листика.
|
|
| |
Уточка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:53 | Сообщение # 3622 |
Генерал-полковник
| шелти, а я помнится делала брошку давно из таких лепестков
Добавлено (24.01.2013, 17:31) --------------------------------------------- это эти лепестки ты имела ввиду? Добавлено (24.01.2013, 17:39) --------------------------------------------- Ryzhii_Angel, очень красиво, мне особенно понравились розовый ободок и жёлтая повязочка:butterfl: Добавлено (24.01.2013, 17:50) --------------------------------------------- Anna, очень красивые ободок и брошь. Я пока только канзашу. КОНФЕТКА, повязочку просто нельзя пропустить, очень красивая! LiLu, цветочек с сердечком это резиночки? Незнаю, как на самом деле, на фото выглядят, как лилии. Добавлено (24.01.2013, 17:53) --------------------------------------------- Anna, кажется с канзаш ты убежала, но лилии красивые. zajka25, мне особенно ободок понравился.
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:24 | Сообщение # 3623 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Уточка) Anna, кажется с канзаш ты убежала, но лилии красивые. Нет, я канзашу потихонечку. Заказики даже пошли. Просто не выставляю их здесь, т.к. ничего особо шедеврального.. Из последних моих канзаши: Шпильки (уже купили) Резиночки (купили:)) Ободок (дочь себе взяла)
|
|
| |
Уточка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:23 | Сообщение # 3624 |
Генерал-полковник
| Anna, видишь немного пожурили и красота пошла. Не скрывай от нас свои работы. Хочется полюбоваться чьим то мастерством. Мне вот долго ничего не хотелось делат, посмотрела на вас и вот хотя бы ободочек сварганила.
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:39 | Сообщение # 3625 |
Генерал-майор
Награды: 98
| Цитата (Antares) природа нас частенько балует сюрпризами)))) вот к примеру вчера у нас было аж +5 и шел дождь, а сегодня уже -19 и светит морозное солнце.... вот такая зима. Похоже погодка нынче совсем с ума сошла, у нас тоже перепады от минус 30 до плюс 3 Ryzhii_Angel, и повторюшки и новинки просто КЛАСС Цитата (Уточка) Сейчас вообще ничего не делаю, нет настроя. И у тебя тараканы в отпуск уехали? ELVIRA, молодец! Очень рада за тебя, хорошая идея с фотоальбомом!Добавлено (24.01.2013, 21:35) --------------------------------------------- Anna, и розы и лилии просто замечательные! Здорово когда можно у кого то поучится, курсы дорогие? КОНФЕТКА, КРАСОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ LiLu, Хорошая памятка, Надо взять на вооружение! Добавлено (24.01.2013, 21:39) --------------------------------------------- Уточка, а что это у тебя на лепесточках? Тычинки ? Не, Скрутка? Разьясните пожалста, очень уж понравилось :yes: !
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Уточка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:46 | Сообщение # 3626 |
Генерал-полковник
| MaMaOl, да я последнее время балуюсь с проволокой. Это скрученая проволока и бисер.
|
|
| |
Такина | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:13 | Сообщение # 3627 |
Подполковник
Награды: 28
| Сколько же у вас красотени появилось!!! Говорю всем сразу-какие же вы молодцы,девченки!!! А у меня вот времени нет совсем,работа выматывает последнее время. Забегаю полюбоваться каждый день,а написать некогда.
Рукодельница,спасибо за награду!
Lilu ,такое руководство замечательное!
А мне даже похвастаться нечем-нового нет ничего и даже старенькое сфоткать некогда
Канзаши от Такина
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:53 | Сообщение # 3628 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (MaMaOl) Здорово когда можно у кого то поучится, курсы дорогие? MaMaOl, да, дороговато. Один урок 2 000 рублей. Они проводят уроки каждую субботу и воскресенье. Каждый раз новый цветок. Можно приходить на любое занятие по выбору (в смысле какой цветок хочешь научиться делать). Я езжу в Краснодар на автобусе утром в субботу. Попадаю на субботний урок. Потом ночую в гостинице (1 800 руб./сутки). И в воскресенье иду на другой урок. Получается 2 урока+гостиница+билеты на автобус = 6 000 руб. Но прогресс на лицо, как говорится. Я ещё розы научилась делать бульками, но, блин, заказы, не дают розами заняться.
|
|
| |
zajka25 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:58 | Сообщение # 3629 |
Лейтенант
Награды: 14
| Anna, очень красивые лилии!У нас такому не научишься... Anna, шпильки прям воздушные!Это органза? Цитата (Уточка) мне особенно ободок понравился. спасибо,мне уже и поднадоело их делать,хочу чего-то нового,а заказывают то что уже было((( Уточка, ободочек нежный такой А вот что у меня сегодня получилось,только не сильно тапками бросайтесь...
Сообщение отредактировал zajka25 - Пятница, 25.01.2013, 00:02 |
|
| |
Анна_Политова | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:21 | Сообщение # 3630 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (zajka25) Anna, очень красивые лилии!У нас такому не научишься... Anna, шпильки прям воздушные!Это органза? Да, цветы из шёлка самостоятельно не научиться делать, к сожалению. Только у Мастера. Мы на одном занятии 6-ти часовом делаем один цветок (!) Сложная техника, но красивая. Вы бы видели цветы Мастера, которые она как образцы показывает! Восторг! Вот её работы: Мастера зовут Светлана Давыдова.
Да, шпильки из органзы 2,5 см.
Сообщение отредактировал Anna - Пятница, 25.01.2013, 00:23 |
|
| |