Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Марусечка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:28 | Сообщение # 496 |
Лейтенант
Награды: 19
Статус: уже ушла...
| мои новые творюшки-многослойки Резинки повязка еще одна пара резинок
Канзаши от Марусечки
|
|
| |
Linna | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:29 | Сообщение # 497 |
Лейтенант
Награды: 11
| Quote (anansy) а вязаное не слишком мягкое? я пользуюсь клеем титан ,дракон а он делает основы жесткие и опять моё древесно -шторное..
Канзаши от Linna
|
|
| |
Уточка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 09:43 | Сообщение # 498 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| iriska, спасибо за советы.Шнурок не хотела блестящий, хотела к цвету листочков зелёную, как продолжение веточки. А вот бусинку пожалуй можно попробовать у колпачка
|
|
| |
анютка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:15 | Сообщение # 499 |
Генерал-майор
Награды: 169
| КАКАЯ У ВСЕХ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО СЛОВ НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут ленточку вертела, вертела и вот до чего довертела:
Канзаши от Анютки
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:12 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Награды: 181
| Марусечка, как всегда прекрасно!!!!!
Linna, я прямо тащусь от древесно-шторных топиариев...так и хочется, правда с пространством проблемы. Сделать-то сделаю, а куда ставить...
анютка, вот это навертела, прикольное такое получилось! Я тоже так периодически начинаю вертеть в руках, только не всегда получается, В последнем ожерельи, которое черно-желтое, там листик, которого нигде нет, сама изобрела, но даже Мк делать не стала, вроде как особого повизгивания не вызвал и у меня самой.
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Antares | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:33 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Награды: 111
| Linna, а можно изнанку цветочка подвески показать? очень мне идейка понравилась
|
|
| |
|
Рыбка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:45 | Сообщение # 503 |
Майор
| ВСЕМ пРИВЕТ!!! КАКАЯ КРАСОТА У ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! мОЛОДЦЫ КАКИЕ.... мНЕ ХОТЬ И НЕКОГДА, НО Я ПРИДУМАЛА ЗАНИМАТЯ В ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ НВ РАБОТЕ. оСТАЕТСЯ ПОЛ ЧАСИКА И Я НАЧИНАЮ ДЕЛАТЬ. кСОРО ПОКАЖУ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ РАБОТУ... anansy, А ТЫ СОВСЕМ ДРУГАЯ НА ЭТОМ АВАТАРЕ....
Канзаши от Рыбки
|
|
| |
Linna | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:59 | Сообщение # 504 |
Лейтенант
| Quote (Уточка) Скажи, а что это за тычинки у тебя.Паетки на леске? сов верно Добавлено (06.09.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (anansy) Сделать-то сделаю, а куда ставить.. живу в 11 кв м с сыновьями 14 и 18 лет Quote (Antares) Linna, а можно изнанку цветочка подвески показать? уже отдано на реализацию ,но есть ещёзаказы сделаю покажу а в общем там кружочек из фетра в цвет цветочка Шалфей, очень понравилось всё а хотелось бы узнать как делается синий цветок и у меня никак не получаются такие как у тебя тюльпанчики розовые на обруче
Канзаши от Linna
|
|
| |
Шалфей | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:45 | Сообщение # 505 |
Генерал-майор
Награды: 58
| синий вот по этой ссылке делала http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/10_11/all.html, а это тюльпанчики http://www.odnoklassniki.ru/group/51569977655546/album/52062923981050
Канзаши от Шалфей
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:51 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Сделала повторюшку на заказ, только просили крупнее розочки - 2 больших и одну маленькую, поэтому вот: Quote (Рыбка) anansy, А ТЫ СОВСЕМ ДРУГАЯ НА ЭТОМ АВАТАРЕ....
а все мы на фотках по-разному получаемся, сделала кучу, хоть каждую неделю менять...поменяла...на этой серии фоток больше похоже на реальное
Quote (Linna) живу в 11 кв м с сыновьями 14 и 18 лет
...мда...как вы помещаетесь...у меня небольшая квартира, но 11 метров...вот уж действительно
|
|
| |
iriska | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:04 | Сообщение # 507 |
Генерал-полковник
Награды: 100
| анютка, а МК? Интересненько так получилось. Linna, я тоже изнаночку буду ждать, заинтересовало. А еще бы хотелось полюбопытствовать: что за посуда, в которой деревце стоит? Можно показать без ткани? Давно уж хочется деревце сварганить, вот урожай весь уберем и в путь. Еще спрошу: Листья ты как крепила к дереву и чем прикрыт ствол? Это что нити такие? Просто в шитье ничего не понимаю, в швейные магазины не хожу, не представляю что там продают и как называется.
Канзаши от iriska
Сообщение отредактировал iriska - Пятница, 07.09.2012, 16:31 |
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:15 | Сообщение # 508 |
Полковник
Награды: 148
| Linna, очень прикольно деревца получились, все ни как руки не доходят попробовать Шалфей, очень все красиво, а темно-синий это что лента так нарезана? anansy, розы бесподобны, а изнанку ты не выкладывала вот именно на заколке крокодил... у меня правда эти дни не было времени сделала только это в ночи
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:31 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Награды: 111
| Quote (Анжелика) а изнанку ты не выкладывала вот именно на заколке крокодил... Анжелика, посмотри в теме, там есть изнанка
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:32 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Анжелика, выкладывала свою вот здесь, а повторюшка такая же примерно. Собираю эти фантазийные, скрепляю их листьями, они как бы подложка, поэтому и изнанка не просит дополнительных основ. Прямо листья клею на крокодил
|
|
| |