Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
anansy | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:27 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Награды: 181
Статус: уже ушла...
| Бусинка, нет слов, молодчинка!!! А что, пусть делают выставку, только попроси чуть времени, если не из чего, ни в кое случае не отказывайся - после неё у тебя может быть резкое повышение кол-ва заказов, народ в очередь будет становиться!!!!!
nairsa, у нас с тобой алаверды - у меня букетики по мотивам твоих шедевров, что-то я на них подсела...
Quote (Рукодельница) золовка попросила сделать бабочек размером в 10см может кто подскажет как такие делать
вот здесь глянь у нас в выставке для вдохновения, может осенит...
А я сейчас буду писать видео мк по коллажам на Пикассе, вчера весь день ковырялась, училась как это делать, видео всё-таки гораздо смотрибельнее, чем просто фотки, бум надеяться, что получится, ну пусть не с первого, но хотя бы со второго дубля...
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:18 | Сообщение # 767 |
Генерал-майор
Награды: 98
| Картошка заканчивается, заготовками не занимаюсь (руки не оттуда на это дело растут), скоро времени вагон будет! Хоть и осень, а заказики потихоньку идут! Вот маленько: Резинки в школу Ободочек, по прежнему играю с цветом (по мотиву яблоневых цветочков) Крабик (как коробочка получился) Ну и мои первые зайчики (страшные и симпатишные)
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Юля | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:33 | Сообщение # 768 |
Сержант
Награды: 5
| Ой, девочки, какая у всех красота!!! не мыши, а я сама в обмороке. У меня все еще ремонт, поэтому канзашить не успеваю... но вот что сделала:
а это проба ириса, вот только мне кажется чего-то не хватает...и куда его деть тоже пока не знаю
Жду коментов и советов
|
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:36 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Награды: 111
| Рукодельница, может вот здесь посмотри, такая бабочка есть
|
|
| |
lyoka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:08 | Сообщение # 770 |
Сержант
Награды: 1
| Девочки, все ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ!!! Столько красоты навояли!!! А у меня все времени не хватает поканзашить... То закатки, то заказы, да и школа началась... Бусинка, костюм и веночек -шикарные!!! Не мудрено, что всей школой его рассматривали!!! Рукодельница, может бабочек сделать как и обычных, но из более широкой ленты... Я видела у нас в магазине атласную ленту шириной 10 см (!!!)... Правда сама еще не брала ее... nairsa, букетик СУПЕР!!! Такой нежненький! (утащила себе в норку)... anansy, что ни канзашки - то шедевр!!! (все в норку... все в норку... для вдохновения...)
|
|
| |
РРукодельница | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:12 | Сообщение # 771 |
Генерал-майор
Награды: 78
| Antares, anansy, cпасибо за советы эти я уже видела,они будут тяжеловаты на шторы
Канзаши от Рукодельницы Я натура творческая:хочу -Творю,хочу-вытворяю...
|
|
| |
lyoka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:16 | Сообщение # 772 |
Сержант
| MaMaOl, розочки славные, а на "яблочный цвет" давно засматриваюсь... нужно попробовать сделать... И канЗайцы прикольные!!!
|
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:24 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Награды: 111
| Юля, ирис сказочный,молодец. а вот куда его посадить.... может на резиночку???
Ой,девчата, всех выделять просто сил нет...у всех невероятная красота!!! а у меня ребенка болеет, нет времени сидеть.... но мы вроде идем на поправку, сегодня может получится посидеть ночкой
|
|
| |
lyoka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:50 | Сообщение # 774 |
Сержант
| MaMaOl, а можно немного подробностей по "яблоневому цвету"... Как лепесточки делать? У нас есть МК этого лепестка? Как он называется??? Чтот я сообразить не могу...
|
|
| |
OLesya | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:07 | Сообщение # 775 |
Майор
Награды: 30
| Юля ирис шикарный! Только вот когда я его делала, мне боьше понравилось до приклеивания нижних лепестков. А вы как думаете?
MaMaOl резиночки с розами просто восхетительны
Сообщение отредактировал OLesya - Пятница, 21.09.2012, 13:08 |
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:59 | Сообщение # 776 |
Полковник
Награды: 148
| MaMaOl, как всегда великолепно Юля, роза с ирисом просто прелесть Бусинка так здорово вышла
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Шалфей | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:16 | Сообщение # 777 |
Генерал-майор
Награды: 58
| девочки ,все такие рукодельницы!!а у меня все скромненько
Канзаши от Шалфей
Сообщение отредактировал Шалфей - Пятница, 21.09.2012, 14:18 |
|
| |
КОНФЕТКА | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:22 | Сообщение # 778 |
Полковник
Награды: 102
| Шалфей, ничего себе скромненько лично мне до такого как до Китая пешком идти.. Красотища у всех, как всегда! А у меня наконец то руки дошли себе обновку сделать. Ободочек оплетён четырьмя лентами А это изнанка такая
Канзаши от КОНФЕТКА
|
|
| |
Уточка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:08 | Сообщение # 779 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| MaMaOl, всё так красиво, но зайцы такие уморишные. Как будто кому то показывают язык и мимика такая сморщился при этом забавно. Будто из мультика. А я вот только мимозу сделала. В голове сидит композиция на крокодильчике от anansy, думать совсем недаёт. Ну очень хочется сповторюшничать. Я конечно понимаю, что до такой лилии мне далеко. Но что же делать? Все мысли о ней. И так моя мимозочка.
.
|
|
| |
Уточка | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:48 | Сообщение # 780 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| Вид сбоку
.
Добавлено (21.09.2012, 16:48) --------------------------------------------- Цвет на фото конечно подкачал здорово. На самом деле цвет мимозочки ярче намного. И красивее. Жаль что не передалось.
Сообщение отредактировал Уточка - Пятница, 21.09.2012, 16:44 |
|
| |