Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
Уточка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:32 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
Награды: 263
Статус: уже ушла...
| Шалфей, белоснежное чудо Это бульками?
|
|
| |
наташа | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:37 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
Награды: 27
| Девочки ,вы феи! столько всего наколдовали , красота. Рукодельница, и мне тоже вышли ,пожалуйста. и если можно с описанием chuncheln@yandex.ua Шалфей, очень здорово!
Канзаши от Наташи
Сообщение отредактировал наташа - Суббота, 09.02.2013, 20:41 |
|
| |
Шалфей | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:48 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
Награды: 58
| Уточка, бульками то чем я пользуюсь можно назвать с большой натяжкой.что смогла дома металлического подходящей формы найти грею на плите и рукадельничаю
Канзаши от Шалфей
|
|
| |
Уточка | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:47 | Сообщение # 244 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| Цитата (Шалфей) бульками то чем я пользуюсь можно назвать с большой натяжкой.что смогла дома металлического подходящей формы найти грею на плите и рукадельничаю Молодец! Вот, что значит любовь к рукоделию.
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:31 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Dremka, спасибо за ссылку на выкройки. Я смотрю многие плавно переходят на цветы из ткани, выкройками интересуются, бульки закупают.. Для творческого разнообразия. Я кстати тоже вовсю использую в канзаши некоторые техники (окраска ткани, листочки на летонах и др.) И ещё, для информации, у меня больше заказов на цветы из ткани. И они дороже.
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
zajka25 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:25 | Сообщение # 246 |
Лейтенант
Награды: 14
| Рукодельница, и мне,пожалуйста, tkachenko.zoya@yandex.ru .Цитата (Уточка) Простыла и соображалка отказывается работать. Заставляю себя, но то что получается не радует. ничего себе соображалка не работает!Красота какая!А что же будет когда она заработает! Девочки и вопрос назрел на будущее...Какие бульки лучше те что с паяльником идут или те что просто с деревянной ручкой?Может глупый вопрос,но я в этом чайник еще тот,скорее тупее трамвая...
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:24 | Сообщение # 247 |
Подполковник
Награды: 35
| Девоньки, вот я смотрю на ваши работы и думаю где и в каком месте вы вдохновение покупаете? Работы шикарные!!! поторюсь -- Волшебницы!!! (да-да с большой буквы!)
Канзаши от Екатерины
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:29 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| zajka25, однозначно с паяльником! Если ты не хочешь, конечно, каждые 7-10 минут подскакивать и бежать на кухню нагревать бульки. А паяльник от розетки работает - булька всегда горячая.
Важно! Паяльник должен быть мощностью не более 40 Ватт, иначе будет жечь ткань. И ещё - удобно иметь 2 -3 паяльника одновременно. Так как насадки (бульки) надо менять. Например, чтобы обработать один листок, нужно задействовать 3 разных бульки (двойной нож, узкая пяточка, булька малого диаметра). А так, как насадка горячая, то она очень плохо достаётся из паяльника (горячий метал расширяется). А если ты будешь ждать пока одна насадка остынет (чтоб её вынуть), а другая затем чтоб нагрелась (чтоб ею можно было работать), то ты будешь делать один цветок до утра. И если постоянно вырывать раскалённые насадки, то из паяльника одновременно с булькой будут вываливаться все внутренности. Цена одного паяльника примерно 250 руб.
И ещё (извините за длинный пост))) - покупай только ОСНОВНОЙ набор булек. Он так и называется. БОЛЬШОЙ комплект, который продавцы пытаются втюхать вместо основного - это извращение. Те навороченные бульки ты будешь использовать раз в 100 лет. Всё можно сделать бульками только основного набора. Это инфа с моих курсов и опыта.
|
|
| |
РРукодельница | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:40 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
Награды: 78
| Девочки,по ссылке Дремки теже выкройки что у меня,эти не буду скеновать,а описание я сравнила с книгой от Анны-один в один,так что я скину вам оставшиеся выкройки
Канзаши от Рукодельницы Я натура творческая:хочу -Творю,хочу-вытворяю...
|
|
| |
РРукодельница | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:26 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
Награды: 78
| и вот моя роза"Кармен" Добавлено (10.02.2013, 01:26) --------------------------------------------- девчёнки,я всем отправила выкройки,проверте как они открываются
Канзаши от Рукодельницы Я натура творческая:хочу -Творю,хочу-вытворяю...
|
|
| |
zajka25 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:47 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| Anna, Спасибо за консультацию!Как дело дойдет до покупки,буду приставать конкретнее)))Это я так спросила к чему готовить мужа))У нас в магазине такого дела не найти,да и в интернете их не так уж и много(( Еще раз спасибо,что откликнулась!
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:13 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
| zajka25, если хочешь, то я в Интернете покупала здесь: http://www.alenaflower.ru/instrumenty/Добавлено (10.02.2013, 02:09) --------------------------------------------- Рукодельница, ты можешь даже отсканировать только выкройки редких цветов. Например, васильки, подсолнух. Выкройки распространённых цветов - розы, хризантемы - любой без труда найдёт в Интернете. Я, кстати, выкройку подсолнуха так и не нашла, рисовала сама.. Добавлено (10.02.2013, 02:13) --------------------------------------------- Девочки, я после 4 месяцев занятия цветами и занимаясь этим по 12 часов в день, начала с ними разговаривать. Например, уговариваю цветочек, чтоб он получился. Или ругаю, когда не склеивается. Это нормально?? Я переживаю..
|
|
| |
zajka25 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:27 | Сообщение # 253 |
Лейтенант
| Anna, спасибо,за ссылку,одна только проблема я с Украины...Ну хотя бы буду видеть, что именно покупала ты и искать похожее у нас Добавлено (10.02.2013, 02:27) ---------------------------------------------
Цитата (Anna) Это нормально?? Я переживаю.. Это очень даже нормально,значит это твое!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 05:59 | Сообщение # 254 |
Подполковник
Награды: 35
| zajka25, когда найдешь, кинь ссылочку плиз я тож бульки хо =))) я тоже из Украины я тоже поищу их и если что-то найду тоже кину ссылку, посмотрим, сравним цены.... ок?
Канзаши от Екатерины
|
|
| |
Dremka | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 06:18 | Сообщение # 255 |
Подполковник
Награды: 18
| Рукодельница, спасибо! все получила.
|
|
| |