Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
Екатерина | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:20 | Сообщение # 286 |
Подполковник
Награды: 35
Статус: уже ушла...
| анютка, мне вот тут понравилась майка (так же и на футболку можно) та и мк есть http://melissa-li.ru/post221341767/
Канзаши от Екатерины
|
|
| |
Люсси | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:52 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
Награды: 81
| анютка, спасибо за награду
|
|
| |
LiLu | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:02 | Сообщение # 288 |
Майор
Награды: 18
| А можно мне на почту veryka собака ukr. net выкройки и книжечки
Канзаши от LiLu
|
|
| |
LENA_COOL | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:19 | Сообщение # 289 |
Майор
Награды: 17
| nairsa, Zateinicha, анютка, Спасибо девчули за похвалу и награды, надеюсь она найдет своего хозяина! Добавлено (11.02.2013, 03:19) --------------------------------------------- Времени у меня все маловато, работы у всех отпад, хочется творить так же распрекрасно и тянуться к уровню и аккуратности мастеров! Скоро я так понимаю будет новая волна изящных цветочков в другой технике, всем удачи, ждем творений
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:15 | Сообщение # 290 |
Полковник
Награды: 13
| Цитата (Anna) Разослала книгу Н. Череда "Цветы из ткани" замечательная книга!!! Лучшая из тех, что я встречала. Я ее искала в инете, но не нашла. Anna, можно и мне скан и выкройки. Вот адрес lyu2909@mail.ru А то бульки купила еще год назад на ярмарке мастеров. Надо им применение найти.
Канзаши от Милы
|
|
| |
ELVIRA | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:33 | Сообщение # 291 |
Лейтенант
Награды: 20
| А я три дня готовилась к выставке своих работ на конференции консультантов одной косметической компании. Вот такие канзашки я повезла Добавлено (11.02.2013, 08:33) --------------------------------------------- Продала не все, где-то на 4тыс.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:29 | Сообщение # 292 |
Полковник
Награды: 148
| Anna, спасибки тебе большое за книгу и за советы как покупать и работать с бульками,тоже очень хочу жду д/р своего и буду заказывать Уточка, Цитата (Уточка) И вот вопрос к тебе по бело-золотому цветочку, как ты крепила лепесточки? Там 4 яруса они крепятся на основу, как георгин? И ещё одна странная просьба. Я никак не могу собрать из бусин стрелочку, не хватает фантазии. У тебя постоянно стрелочки из бусинок. я два нижних ряда клеила на основу, а остальное сначала скрутила трубочку(серединку) и к ней остальные лепестки под клеила, а потом все это в клеила в основу где были первые два ряда.....а по поводу стрелок, если я тебя правильно поняла, то с фоткаю и выложу, но там все просто на штифт одеваю бусины и вклеиваю в цветок.Добавлено (11.02.2013, 09:27) --------------------------------------------- LENA_COOL, кружка супер Люсси, очень красиво и так ярка Добавлено (11.02.2013, 09:29) --------------------------------------------- Шалфей, цветы бесподобны и подручными инструментами.........восхищаюсь
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:35 | Сообщение # 293 |
Полковник
| ELVIRA, супер......... и мои хвастушки магнитик на холодильник я тоже не в тему этот мой первый цветок из фома
Канзаши от Анжелики
Сообщение отредактировал Анжелика - Понедельник, 11.02.2013, 09:38 |
|
| |
Анна_Политова | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:35 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Девочки, ещё раз разослала книгу Н.Череда "Цветы из ткани", вот по этому списку:
onpri6591@mail.ru ; veryka@ukr.net , lyu2909@mail.ru
Ещё есть желающие?
P.S. Девочки которые сидят в кустах, да, я конечно вышлю вам книгу тоже))) Пишите на мой адрес AnnaPolitova2008@yandex.ru
Хочу похвастаться такой красотой: Это конверт сшила знакомая девочка, для будущей племянницы. А я автор розового бантика, что на конверте.
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:39 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Награды: 111
| Анжелика, магнит вообще супер!!! Anna, ну очень нежно, слов нет! Девчата, все просто супер волшебницы!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:41 | Сообщение # 296 |
Полковник
| Anna, очень нежно получилось Добавлено (11.02.2013, 09:41) --------------------------------------------- Antares, спасибки...
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:00 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Анжелика) спасибки тебе большое за книгу и за советы как покупать и работать с бульками,тоже очень хочу жду д/р своего и буду заказывать Анжелика, пожалуйста. Девочки, которые хотят начать делать цветы из ткани бульками, я переезжаю на другую ветку, про цветы из ткани. Если нужна будет моя помощь, я там)))
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:21 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Награды: 181
| Девчата, сижу в засаде, всё читаю, ахаю от красотищщи и всё пытаюсь что-то новенькое выдумать, а это сейчас задача не их легких, у нас уже такоооое тут творится!!!! Вроде повторюшки делать не по чину, да и незачем-практически не занимаюсь продажами, а что-то феерическое на ум не приходит... Ещё и как у вас детки всё время занимают, у меня дитё-то самостоятельное, а муж из рейса, поэтому на работу не ходит, до апреля будет дома и как дитё малое, требует внимания постоянного. Это когда его дома нет я творю, а сейчас... Вот только пришлось в Обнинске оставить маме кроме всего прочего любимый браслет черно-белый, надо восстановить себе. И голову уже сломала...чего бы придумать...голова-то одна-даже то, что есть в наличии, носить-не-переносить...вот...
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:28 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
| anansy, айда к нам, в цветы из ткани! Будем осваивать бульки вместе))))
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:40 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Награды: 181
| хи-хи, канзашить не дают, а ты говоришь новое осваивать!!!! Ещё оч хоцца часики, то, что изначально хотела, когда браслеты изобретала, но никак в реал магазинах не найду, ползаю ищу в инете, буду заказывать, похоже не найти, засматриваюсь на 8seasons.com
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |