Хвастушки и вопросы по канзаши 4
|
|
Evva | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:20 | Сообщение # 4201 |
Полковник
Награды: 43
Статус: уже ушла...
| Juli@, заценила! Красиво и очень аккуратно!
yuliyathebest, вы будете неотразимы с корзинкой и в единственном экземпляре! Я сегодня только начала делать. Но у нас корзиночка детская, туда небольшая пасочка влезет и пару яиц)) это мы дочке для грибов купили, а сами ведра и мешки берём)) Так, корзинка, от грибов и до грибов простаивает. ))) Меня смущает что у нашей корзинки борта корзинки через чур "расклешённые" и надо будет посадить удачно цветы.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 09:26 | Сообщение # 4202 |
Генерал-полковник
Награды: 144
| Juli@, ремонтик классный получился!!! Может и не зря ножницы были в работе, а так и заодно украсила!! Добавлено (29.03.2015, 09:26) --------------------------------------------- yuliyathebest, корзиночка прелесть получилась! только на фото плохо видно общий вид корзинки.
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
yuliyathebest | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:03 | Сообщение # 4203 |
Сержант
Награды: 12
| По просьбе трудящихся, попробывала перефотографировать корзину.
Сообщение отредактировал yuliyathebest - Воскресенье, 29.03.2015, 11:04 |
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:02 | Сообщение # 4204 |
Полковник
Награды: 65
| yuliyathebest, Evva, Lidiya, спасибо за ваши отзывы!!! Добавлено (29.03.2015, 16:01) --------------------------------------------- yuliyathebest, последнии фото гораздо лучше!!!! И представление о изделии сразу совсем другое! Очень красивая корзиночка Добавлено (29.03.2015, 16:02) --------------------------------------------- Дорогие волшебницы, может кто знает или заказывал с китайских сайтов сахарные ягодки для декора, как они там называются???? Никак не могу на eBay их найти.....
|
|
| |
Lidiya | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:02 | Сообщение # 4205 |
Генерал-полковник
Награды: 144
| варенька, Галина, поздравляю с днём рождения!!! Крепкого здоровья , любви и счастья!!!!
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:22 | Сообщение # 4206 |
Полковник
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, любви, гармонии и побольше улыбок!!! Только вот наши старожили почти не появляются.... будем надеяться что наши поздравления дойдут до адресата!!! радуйте нас новичков, нам очень не хватает ваших подсказок и советов!!!!!!! да и на красоту вашу хочется посмотреть нам же надо к чему-то стремиться))))))) я вот начала готовить подарок племяннице на выпускной в детском саду! Сделала брошь пока только для платья, в дальнейшем планирую еще украшение для волос какое-то сделать... но вот недовольна результатом цветок получается не совсем такой как хотелось... Ирина, fazaka, заходила вчера к вам на страницу в ОК целых два раза, любовалась на ваш такой... эх, видимо еще не доросла, буду пробовать))) а вот собственно и мое вытворение
|
|
| |
Knopochka | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:05 | Сообщение # 4207 |
Лейтенант
Награды: 21
| Juli@, вы меня заинтересовали и я вот то же решила к Ирине на страничку зайти для сравнения... У вас мне показалось чуть меньше лепестков по количеству и и ак бы более распустившийся, но мне ваш тоже очень понравился, оригинальное решение. А еще понравилась брошечка, прямо заглядение... yuliyathebest, на втором фото корзиночка действительно получилась привлекательней и более понятной
а вот и я со своими изделиями... Действительно какое-то затишье, заказов совсем нет никаких даже скучно... делаю все на авось пригодится... зажимы: ободок: Девочки, рукодельницы, помогите мне пожалуйста оценить свои изделия в денежном эквиваленте.Добавлено (30.03.2015, 14:05) --------------------------------------------- Antares, у вас есть какая-то книжечка в эл. виде, вроде того - как правильно описывать изделия или что-то в этом роде (возможно я не правильно выразила свои мысли)... Вы мне не скинете ее на почту? ivshina777@mail.ru Буду Вам признательна... Заранее спасибо!
|
|
| |
DarsyN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:10 | Сообщение # 4208 |
Сержант
Награды: 19
| Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям счастья имениннице!
Juli@, Работы замечательные, и сиреневая брошь , и бело-золотая.
Lidiya, Милые цветочки, а розы - просто отпад. Жаль, что повод для их сотворения такой печальный. Сочувствую Вам.
yuliyathebest, Корзинка шикарная. Добавлено (30.03.2015, 14:10) --------------------------------------------- Knopochka, Чудесные весенние работы.
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:16 | Сообщение # 4209 |
Полковник
| Knopochka, спасибо большое)))) у меня тоже было больше сначала, но получился эдакий раскидистый лопушок))))))) отпаяла часть, так показалось лучше! В другой раз попробую каждый следующий ряд клеить чуть повыше... Посмотрим что получится Добавлено (30.03.2015, 15:15) --------------------------------------------- Knopochka, работы классные, особенно первые зажимы понравились!!!! Сочетание цветов такое интересное а что касается цены, то это сложный вопрос... У меня многие интересуются ценой, пишу, а в ответ тишина.... И цену небольшую пишу, ну не совсем же забесплатно продавать свой труд... Я пока больше для своего удовольствия делаю! Не ценится у нас то что сделано своими руками, всем бы так просто подарили, ведь сама ж делала, жалко что ли... Добавлено (30.03.2015, 15:16) --------------------------------------------- DarsyN, спасибо за награду!!!
Сообщение отредактировал Juli@ - Понедельник, 30.03.2015, 15:07 |
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:29 | Сообщение # 4210 |
Генералиссимус
Награды: 181
| Присоединяюсь к поздравлениям, варенька, с Днем Рожденья!!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
KaterinKa | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:16 | Сообщение # 4211 |
Подполковник
Награды: 47
| варенька, с Днем Рожденья!!!!
yuliyathebest, корзиночка просто волшебная! Juli@, чудесная брошка! Knopochka, зажимчики суперские, а ободочек так вообще!
|
|
| |
KaterinKa | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:20 | Сообщение # 4212 |
Подполковник
| Я тут пропадала на долго, вернулась не с пустыми руками Для своей малой:
|
|
| |
KaterinKa | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:24 | Сообщение # 4213 |
Подполковник
| А еще я тут с тюльпанами эксперементирую
|
|
| |
yuliyathebest | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:11 | Сообщение # 4214 |
Сержант
Награды: 12
| KaterinKa, прелесть тюльпаны!
|
|
| |
варенька | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 22:23 | Сообщение # 4215 |
Полковник
Награды: 61
| Милые рукодельницы!!!! Огромное спасибо за поздравления!!!! Как приятно!!!! Получилось так, что я попала в статус гостя, но я довольно часто забегаю и любуюсь вашими прекрасными работами. Новенькие достаточно быстро набираются мастерства. А некоторые новички выставляют такие классные работы, просто заглядение. Увлеклась плетением из бумажной лозы, затянуло.......... Но канзашки понемногу делаю, когда насмотрюсь на Ваши красоты, так и тянутся руки к ленточкам. Бросать это увлечение не собираюсь, потому что это просто не возможно!!!!!! Ещё раз спасибо преогромное!!!!
|
|
| |