fazaka, anansy, Lidiya, большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно
Добавлено (03.05.2015, 22:24) --------------------------------------------- А мы гостим у родителей в Ярославле) отпуск у меня) после большого количества сделанных брошей к 9 мая - отдыхаю немного, да и не на своем рабочем месте как-то не канзашится...)
Добавлено (03.05.2015, 22:25) --------------------------------------------- fazaka, красота сумасшедшая!!! Особенно шиповник
Добавлено (03.05.2015, 22:26) --------------------------------------------- mjafa230174, вот это прогресс!!! И фото и работы суперррр!!!)))
Добавлено (03.05.2015, 22:27) --------------------------------------------- badretdinovanatalya, leniksm, добро пожаловать в нашу компанию!!!
Добавлено (03.05.2015, 22:29) --------------------------------------------- варенька, работы шикарные!!! И жучки и пушистики и заколки с шиндаре! Все понравилось!
fazaka, Ирина. давно тебя не было на сайте! Работа наверно съедает всё свободное время? Как говорится "живём чтобы работать . а работаем чтобы жить !!! Так и ходим как цирковые лошадки по кругу... Всё очень красиво!!!!
Добавлено (05.05.2015, 16:52) --------------------------------------------- Juli@, спасибо за награду!!!
С Праздником нас всех! С Днем Победы! МЫ ПОМНИМ, МЫ ГОРДИМСЯ и так будет ВСЕГДА! Никогда не забыть наших погибших родных и тех, кто вернулся с победой, сегодня вспоминаем и говорим СПАСИБО за то, что живем, что свободны, что строим сами свою историю, пусть иногда корявую, но свою...
Я помню, я горжусь!!!
Послушайте:
Сейчас смотрю парад Победы и понимаю, это важно, очень важно, причем, скорее, не для нас - мы воспитаны этим, для нашего поколения это именно праздник, который не забыть! - важно для детей наших и внуков, чтобы они помнили и каждый год день 9-го мая был для них священным праздником...
Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.