Хвастушки и вопросы по канзаши 4
|
|
еленамама | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:18 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 53
Статус: уже ушла...
| Наверное, не все правильно было сделано...Уже долгое время захожу сюда, и все никак не решалась писать сообщения.. Все к Новому году готовятся, ну, и я тоже..
Мой интернет-магазин
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Вторник, 12.11.2013, 15:13 | Сообщение # 47 |
Полковник
Награды: 124
| Поздравляю с переездом !!!!!!!!!! Уточка, Как же не канзаши , а букетик подвеска !!!!!!!! Это же сплав двух техник , смотрится по новому и оригинально !!!! Любашка, Я в осадке , какой прелестный бананчик , тоже хоца попробовать анютка, Какая задумка суперская , в том году змеек из фенечек шили , а в этом приходится что то новое выдумывать !!
а я шарики к Новому году готовлю , техника называется артишок . Видеале кончно надо пенопластовые шарики и иголочки-гвоздики , но у меня таковых нет , поэтому все на клей
както не в тему , но очень хоца показать
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |
Уточка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:54 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| Lidiya, спасибо, дорогая за награду!!! Да, это колье. А сегодня в бисерные хвастики я выставила ещё одно, сборное колье Рукодельница, ах красивые игрушки к ёлочке!!! варенька, заказик интересненький всё смотрю и мечтаю тоже попробовать такие висюлечки Екатерина, классная идейка с цилиндрами!!! Другие работы тоже очень красивые! Elena_tem, это конечно моё мнение, но у первого цветочка, где в каждом ряду по 3 лепестка выглядит немного незаконченным. Я думаю в последнем ряду можно было воткнуть между 3 лепестками 3 листика
Добавлено (12.11.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Lidiya ( ) выставляю тоже немного поделочек! Очень красивые поделочки!!! Анжелика, как же красиво, нарядно и весело!!! еленамама, чудесный шарик!!! Zateinicha, спасибо за репутацию очень приятно! А сегодня в бисерных хвастиках я выставила ещё один жгутик, жгутик-трансформер.
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:21 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Награды: 88
| Девочки-рукодельницы, добрый вечер! Давно не заходила, а столько красоты натворили , я просто обалдела! Все такие молодцы! И новичков у нас много, и работы у них прекрасные! Тему новую уже открыли, а я пока не могу ничем заниматься, правда связала внучке платье, теперь решаю какой пояс сделать и как украсить его, сделаю-выставлю. Варенька, я у тебя цветочек увидела новый, я такой делала, но он мне у меня не очень понравился, не помню выставляла или нет. Вот он. Подскажите. что не так, хотя всем моим понравился, да и продала его уже .
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:39 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Ну, вот закончила платье. Жду ваше мнение. Уточка, постараюсь загрузить другое фото цветка.
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
Elena_tem | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:09 | Сообщение # 51 |
Майор
Награды: 41
| Lidiya, Работы замечательные! Zateinicha, Коробочка отпадная!
Хочу показать немного своих цветочков и бабочки Добавлено (13.11.2013, 01:09) --------------------------------------------- ГаДёНыШ, У вас такие милые бантики, а у меня как то у меня не получаются. Поделитесь, пожалуйста, какой размер ленты берете и какой размер "лепестка" получается
|
|
| |
Elena_tem | Дата: Среда, 13.11.2013, 01:11 | Сообщение # 52 |
Майор
Награды: 41
| А еще "навояла" ободок, первый и очень любимый
|
|
| |
Уточка | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:29 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| tatjana9257, да вроде с цветочком всё в порядке Разве только по МК рядов больше, но ведь все мы решаем сами закончить или нет цветочек. Очень красиво связано!!!
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:34 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Уточка, спасибо за репутацию. Рядов там действительно больше, просто у меня еще ряды не вошли, места не хватило. Вот еще один цветочек, я пыталась сделать больше рядов , но получилось не красиво.
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
анютка | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:04 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 169
| Девочки, большое вам спасибо за поздравления!!!! Вот еще лошадка - Динка! Elena_tem, какой стильный ободок! и он из мешковины? Наверно не легко его было собирать!!! tatjana9257, какой красивый комплект для внучки, а главное ни у кого такого нет!!!! еленамама,Zateinicha, Анжелика, девочки какие у вас красивые шарики получились!!!! засмотрелась прям!!!
Канзаши от Анютки
Сообщение отредактировал анютка - Среда, 13.11.2013, 21:12 |
|
| |
варенька | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:38 | Сообщение # 56 |
Полковник
Награды: 61
| tatjana9257, Добрый вечер! Посмотрела ваши цв.загадки. Розовый хорошенький. Лепесточки ровненько приклеены. А у меня они заваливаются в стороны, хотя когда клеила старалась, но в итоге вот так получилось. Может быть от того, что основа на которую клеила мягкая (вуаль в два слоя). А вот красненький что-то не очень. Хозяйка МК говорила ,что этот цветок лучше делать из вуали, получается нежнее. Хочу ещё один попробовать сделать, больше рядов за счёт вклеивания ряда лепестков глубже в предыдущий ряд (надеюсь я понятно выразилось). И сделать хотя бы 5 рядов при таком же диаметре. В "живую" этот цветок классно смотрится, мне нравится. Добавлено (13.11.2013, 21:34) --------------------------------------------- Elena_tem, бабочки красивущие!!! Добавлено (13.11.2013, 21:38) --------------------------------------------- анютка, Ваш табунчик растёт не по дням а по часам!!1 Прекрасные лошадки!!! А я не берусь делать, хотя очень хотелось бы. Не знаю как правильно сделать каркас (размер), что бы они были такие стройные, грациозные!!!
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:53 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| варенька, этот цветок мне не нравиться. я имею ввиду свой с красным. Я и делала глубже в предыдущий, но получилось очень не красиво. А я покупала органзу. Попробую еще один собрать. Добавлено (13.11.2013, 22:53) --------------------------------------------- варенька, спасибо за награду!
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
еленамама | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:11 | Сообщение # 58 |
Полковник
Награды: 53
| Греческая повязка... Не великоват ли цветочек? Подскажите, мастерицы..
Мой интернет-магазин
|
|
| |
Lidiya | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:35 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 144
| Здравствуйте девушки-рукодельницы!!! Спасибочки за награды!!!! АНЮТКА С НАСТУПИВШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВА, НЕУТОМИМА И ВЕСЕЛА !!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! Добавлено (14.11.2013, 17:35) --------------------------------------------- Девчёнки молодцы!!! щедевры суперрр!!! а шарики вообще платье-классс!!! цветочек на повязке самый раз!!!
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:51 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Lidiya, спасибо за награду!
Канзаши от tatjana9257
|
|