Шалфей, Спасибо за МК. Очень хочу попробовать. anansy, Хороший Мк! Я так давно мечтаю сделать себе такое колье. Еще можно прдернуть пару бусинв ленты(как бы объеденить их). Просто Мечтаю сделать какое нибудь скромное колье для себя! Последниее клье с пбвязаными бысинами росто отпад.... Хочу так же научится... Можно ссылочку Канзаши от Рыбки
кстати,необязательно на заколку или ободок,еще хорошо серьги-гвоздики с одним цветочком и листиком смотрятся.девочки от 5 до15 как правило в восторге Канзаши от Шалфей
Сообщение отредактировал Шалфей - Понедельник, 23.07.2012, 10:01
Девочки, привет! Касательно всех-всех-всех работ у меня только :obmorok: :obmorok: , в душе , а ещё - чтобы постараться сделать тоже что-то обалденное. А пока у меня есть вот что (сумка для себя-любимой):
И вот такая резиночка, её у меня забрали (простите за качество фото, никак не получается настроить нормально аппарата, старенький он, менять надо!):
Ну вот, под ободрение anansy, я сделала первый в своей жизни МК, так что не судите строго. Возможно вы уже видели этот интересный цветок, но в таблице на нашем сайте его нет.
Итак, приступим.
Берем ленту и нарезаем на квадраты 5*5см.
Сгибаем наш квадрат пополам и получаем треугольник.
iriska, классный лепесток!!!! на первые фотки глянула - знаю такой, а там оказывается продолжение не такое!!!!!!!!!!!!!! сделай еще мк - если на 3 фото уголки загнуть вниз и свернуть как обычный острый, то получится другой лепесток у нас такого тоже нет Канзаши от Иринки
Фотку запросто, вот только не поняла какую? Ты имеешь ввиду кольца обвязаные? Если да, то они просто обвязаны столбиками без накида... Скажи что интересует более конкретно-сфоткаю крупнее!, Да anansi, именно колечко как оно выглядит?? и его диаметр если можно?!!! Канзаши от Анютки
нашла репсовую ленту по 12 рублей за метр. Ширина только 2.5 см цвета бывают те, что на фото, но в данный момент есть голубая, зеленая, коричневая, розовая, красная и синяя (та что светлее)
Надо кому? У меня сейчас есть денежка и могу взять по рулону каждой.
Там же золотая лента 2.5 см шириной по 6 рублей за метр (О_О я в шоке - в моих палестинах ее дешевше чем по 15 рублей за метр найти не удавалос!)
Шалфей, спасибо огромное преогромное. Давно ломаю голову как сделать анютины глазки. Ну а с таким МК грех не попробовать. iriska, такого лепестка я еще не видала. Прикольный. Спасибо за МК. А я вот что натворила между заготовками.
Шалфей, спасибо за МК!! iriska, лепесточек обалденный, спасибо за МК!! краб розы Лучик, офонаренно!!! тут уже даже не мыши, у меня слон в оброк упал - пол дома снес))
только что страдала добавлением фоток в тему деток посредством неоднократной правки поста, все таки впихнула в пост 6 фоток. так что, если нужно добавить больше 2-х фото: 1. загружаем 2 фотографии; 2. тыкаем в кнопочку "правка" и добавляем еще 2 фотографии; 3.повторяем пункт 2 необходимое количество раз 4. вздыхаем с облегчением.
Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.