Добрый вечер! Очарована вашими работами! Очень хочется сделать подобное. нашла в инете несколько инструкций. Только нигде не пишут какие ленты подходят((( Попробовала старые, что дома нашлись...они не плавятся...видно состав не тот((( Посоветуйте, пожалуйста, ленты, клей
ВАМ, привет, добро пожаловать в наш клуб! В инете не надо искать КАК это сделать, я давно уже написала свои мастерклассы и собрала по сети всё, что есть дельного по канзаши-в меню сайта есть специальная страница Канзаши (кандзаси), а там есть и какие ленты, и вообще как всё!!! Почитайте внимательно, там много страниц и мастерклассов, а уж ежели чего ещё будет непонятно-для этого существует эта темка! Удачи в творчестве, приятно видеть ещё одного члена экипажа! Канзаши и колье от anansy
Привет девочки! Вот узнала про такое чудо-рукоделие канзаши и решилась тоже попробывать себя..... вот мой первый цветочек...правда соединяла я их ниткой. и лента в 3 см оказалась для меня неудобной.
Привет Ulpan, я позволила себе отредактировать Ваш пост, так лучше , сразу видно работу... Для первого раза очень даже не плохо!!! Очень рады пополнению в наших рядах ... Успехов Вам !!!
Приветик! Спасибо Нюся, так действительно лучше. работаю над вторым произведение "искусства"))) муж хвалит, наверно льстит. у меня летом замуж выходит сестра, хотела красиво оформить шампанское и бокалы. вот теперь в раздумьях. если есть идеи , то буду рада за внимание!!
Если муж хвалит,значит так оно и есть.... красиво!!!А по поводу украшения бокалов я попробую помочь.только скажите что это должно быть... обязательно канзаши или что то другое... например крючок.Вы вяжите????
anansy-Спасибо, милая, за тёплые слова! Попробую. Пока нарезала квадраты из подручного материала...просто для тренировки. Так, как не плавится. Соеденю иголкой. Пришла мысль поискать набор для выжигания. У моих детей такой был, но кому-то отдали. Ulpan-Умничка! Получается же! Здорово! По поводу бокалов видела идею...может соединить...добавить цветочков Нашла бокалы в контакте. http://vkontakte.ru/photo-20274609_233616711#/album-20274609_129862424 Кажется там пластика. В инете было видео и рецепт как пластику сделать самой. [URL]http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1103/cf/bd526de0de56.jpg.html][/URL]
по той ссылке картинка, что я прикрепила в предыдущем посте. Нашла на юлмарте и заказала себе наборчик Думаю самое то будет...ножичком сразу края резать. Потом отпишусь удобно ли. Еще возникла идея, где лепестки с дырочками длинные, сделать шаблон и припаивать по нему. Т.е. сложить не до самого конца...припоять края, что бы было аккуратно и потом досложить. Вот какой я теоретик))) Завтра пойду за набором и зайду современные ленты посмотрю.
просмотрела фото по ссылке, все просто красиво, слов нет, думаю это должно быть обычное канзаши, выпуклые, + декор из бусин и ленточек, может фатин? короче пошла придумывать)) для меня главное набить руку, а то первый цветок получился маленьким, а вот можно спросить: из этих квадратиков (ширина ленточки 3 см) можно сделать только такие маленькие лепесточки или както подругому можно их свернуть чтобы лепестки получились больше? думаю уже никак не получиться больше... и я попробывала отрезать не квадрат , а прямоугольник и лепесточек получается побольше (уже сделала 4 лепестка) если руки дойдут, то вечером выложу второй сделанный мной цветок из прямоугольников.
Ulpan, если честно ,у меня не большой опыт в канзаши.Я думаю ,что из 3 см не получится сделать лепесточки большего размера! Для этого надо взять ленту более широкую ( такая тоже есть в магазинах).А вот что касается прямоугольников..... это вообще очень интересно!!!! Я не пробовала так делать,поэтому хотелось бы посмотреть ,что у Вас получилось.
Ulpan, вот видите,нет ничего невозможного!!!! Все очень даже получается!!! И по поводу того,чтобы фото сразу видно в посте было посмотрите это http://www.magic-dom.ru/forum/3-4-10-16-1279684283 Если что... спрашивайте!
Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.