Цветы из ткани, хвастушки, обсуждения
|
|
Лучик | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:30 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 23
Статус: уже ушла...
| Anna, ты быстро учишься. Подсолнухи просто ах! Я в восторге. У меня бульки уже год болтаются, но я только листочки ими и делаю.
Канзаши от Лучика
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:46 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 28
| Anna, а ты из натурального шелка делаешь???? и как желатинишь.....а то я столько инфы начиталась....и что то меня сомнения взяли....уж больно эти цветочки прихотливы в эксплутации
Канзаши от Кляксы
Саша, ко мне на ты..
Сообщение отредактировал Клякса - Среда, 13.02.2013, 11:47 |
|
| |
Анна_Политова | Дата: Среда, 13.02.2013, 18:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Цитата (Лучик) Anna, ты быстро учишься. Лучик, спасибо. Я занимаюсь цветами по 12 часов в день, плюс уроки у Мастера. На будущее это будет не только моё увлечение, но и бизнес.
Цитата (Клякса) Anna, а ты из натурального шелка делаешь???? и как желатинишь... Клякса, нет. Учусь на обрезках, которые мне бесплатно дают в салонах по пошиву штор. Я обрабатываю ткань желатином, без этого никак))) Но и результат! Цветы из ткани дороже и востребованнее, чем сделанные в технике Канзаши. Хотя для меня все техники изготовления цветов интересны и я буду их изучать.
Сегодня скинула anansy архивы десяти книг по цветоделию, в общую библиотеку. Это теория, которую надо знать.
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
anansy | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 181
| Anna, получила, сначала удивилась - только 5 книг и хоть убей, больше нет, потом уже 2-е получила с оставшимися! Те, что ты уже залила на народ - просто поставлю твою ссылку, остальные сама туда же залью. Тут ещё такое - одна (вторую партию ещё не до конца докачала, пока одна) книга в ДеЖаВю, некоторые не знают, что это, да и прогу надо качать и устанавливать - перевела её в Джипегу, могу залить её!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:29 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (anansy) Те, что ты уже залила на народ - просто поставлю твою ссылку, anansy, я никуда ничего не заливала..
|
|
| |
anansy | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:25 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| хи-хи! но ты выдала мне ссылки на диск Яши! И я скачала! но не все, а всего 5, остальные через почту!
Девчата, вот наша коллекция книг.Категория полностья выделена именно для книг по цветоделию. Сечас там уже загружено 5 книг! Когда закончу все 10, то напишу ссылку на коллекцию в первом посте темы, чтоб потом вы не искали долго. Можете уже качать! Те, что в pdf, я чуть позже переведу в jpeg, так что те, кто не уверен или не слишком силен, чтобы скачать и установить прогу для чтения в формате pdf, подождите, сообщу, когда все книги можно будет скачать в jpeg
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (anansy) но ты выдала мне ссылки на диск Яши! Не понимаю, как это я сделала, я не умею.. :0ooo:$
Мне понравилось как ты сделала "Библиотеку цветодела"! Красиво.
Канзашницам надо срочно туда книгу «Изысканные цветы из лент» поместить))))) Там новенькие цветочки, каких у нас в Мастер-классах нет.
Сообщение отредактировал Anna - Среда, 13.02.2013, 22:53 |
|
| |
anansy | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| уже завтра, сейчас залила, выставлять долго, так что...ещё хочу сделать варианты с джипег - как альтернативу пдф-ам
И ещё, ведь сайт не ограничивается только форумом хвастиков канзаши! И девчата-журналисты выставляют каждый день очень много всяких журналов, вот здесь все новые! И фильмы мы ставим в онлайн кинотеатр и т.п. А ежели походить по меню...
|
|
| |
Люсси | Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:26 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 81
| Anna, если можно то скиньте мне все книги на почту ,у меня и комп древний и интернет который ничего не тянет,через почту вижу вашу книгу ,а здесь ну никак ,буду благодарна ksuhka.d@mail.ru
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:28 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Люсси, проверь почту. Должно быть 10 книг.
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 14.02.2013, 07:11 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 28
| Цитата (Anna) Клякса, нет. Учусь на обрезках, которые мне бесплатно дают в салонах по пошиву штор. Я обрабатываю ткань желатином, без этого никак))) Но и результат! а как разводишь желатин....напиши....а то я в свое время начиталась литературы......но там написано, типа если использовать искусственные ткани, то будет некрасиво и блестеть сильно....а знакомая, которая тоже делает цветы....сказала что все зависит от пропорций разведения желатина.....вот я и на распутье.....а попробовать хочется....
а ты ткань органзу и шифон берешь....или атлас тоже????? наверное я все таки решусь наверное.....меня во всем процессе пугает процесс обработки ткани желатином
Канзаши от Кляксы
Саша, ко мне на ты..
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:38 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Клякса) а как разводишь желатин Клякса, пропорции желатин/вода - надо экспериментировать. Для разных по плотности тканей пропорции отличаются. Классика - 1 ст. ложка желатина на 1 стакан холодной воды. Мне мастер сказала, что цветы можно делать из ЛЮБОЙ ткани. Хоть из джинсовой))) Была бы фантазия. А то, что некоторые настаивают, что только натуральный шёлк - это дорогие понты.
|
|
| |
Шалфей | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:28 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 58
| Цитата (Anna) Мне мастер сказала, что цветы можно делать из ЛЮБОЙ ткани. Хоть из джинсовой))) Была бы фантазия. А то, что некоторые настаивают, что только натуральный шёлк - это дорогие понты. не могу не согласиться.например данная особа из старых мужниных джинсов уже год проживает брошью на моей выходной сумке
а первые опыты я и вовсе ставила на ветхих до прозрачности простынях
мое мнение что бязь,батист и шликер вполне приемлемый в таком случае вариант
Канзаши от Шалфей
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:11 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Девочки, все 10 книг доступны для скачивания, чтобы вы не искали - дала ссылку на "Библиотеку цветодела" - где все книги, в первом посте темы!!!
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Шалфей, орхидеи очень красивые! Можешь рассказать как делала?
Сообщение отредактировал Anna - Четверг, 14.02.2013, 13:49 |
|
| |