Мастерицы-рукодельницы. Сегодня я выставляю на ваш суд мой новый МК и будет он не по фотографиям, а видео-урок. Сразу хочу сказать, что это мой первый такой опыт, дальше буду совершенствовать свои навыки. Но это гораздо удобнее, чем фото уроки,так как многие моменты становятся понятнее,когда ты видишь как их делать. Прошу вас не кричать и не кусать, звук плоховат,так как пишу через веб-камеру,а микрофон в ней не очень.... В общем,жду ваших комментариев,дамы
Antares, опять же тебе восхищение. Какая ты умница. Классный МК. Звук конечно плоховат, но все понятно. Спасибо.
Antares, у меня вопрос как к фотографу. Может есть какой секрет, как сфоткать, чтобы фотография получилась не тяжелая? Чтоб весила мало kb. Почему бывает так, фоткаешь все одинаково, а фотки получаются, то 120 kb, то 300? Канзаши от iriska
Сообщение отредактировал iriska - Среда, 26.09.2012, 07:43
Antares, Пожалуйста, расскажи про фото. Почему они получаются тяжелые, можно ли как то фоткать, чтоб они легкие были? Если такого секрета нет, то как их обрезать, в какой программе. Я замучилась уже с ними. Канзаши от iriska
iriska, ну про то что они получаются разного веса,это я толком объяснить даже не смогу.... чтобы они меньше весили,нужно в настройках выбрать размер меньше, но при этом качество потеряется. А вот чтобы сохранить качество и при этом уменьшить можно использовать фотошоп или paint. Я могу сделать урок и по той и по той программе,но чуть позже.
anansy, читала я давно уж, просто пайнт похоже у меня другой, совсем нет того, что на сайте, у меня только рисовалки. Поэтому и спрашиваю еще. Наверное, скачаю другой. Antares, было бы здорово про МК в фотошопе, буду ждать. Канзаши от iriska
Девочки, думаю что в преддверии наших праздничных конкурсов вам будет полезно узнать немного о том, как правильно и красиво сфотографировать свои работы. Сначала я сама хотела заняться и написать для вас урок, но.... понимая, что времени у меня не так много свободного, я решила найти статью в инете, такую, чтобы было более менее понятно и просто. И вот нашла довольно простую и понятную, а главное очень подробную статью. Ознакомьтесь с ней, и ваши фотографии будут намного лучшего качества.
Antares, спасибо огромное! Всё очень понятно и доходчиво. Займусь оформлением фото...
Хочу спросить совета профессионального: какая марка любительской цифровой камеры самая лучшая? На профессиональный я не замахиваюсь, мне там 100 лет не разобраться, а хорошие фотки делать хочется! Подскажешь? Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
Wedmotcka, могу сказать что современные "мыльницы" сейчас очень даже хорошо снимают. у меня вот тоже не профи, SONY CYBER-SHOT DSC-H50, при правильных настройках я им очень довольна
Wedmotcka, у меня нет цифр камеры, все мои фотки - на телефон Нокия, правда у него камера 5 пикселей, главное освещение и фон! Канзаши и колье от anansy
Ага! Понятно! Спасибо девочки... Я вот и думаю, что куплю, наверное, какой-нибудь SONI тысячи за три-четыре, мегапикселей на 14-16 и буду счастлива до безобразия... Плюс фон и освещение ( anansy, ), да всё по статье, которую Antares сбросила последней - и будет всё замчательно. А то мои 2 мегапикселя на Нокии совсем не тянут... Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.