Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
Анжелика | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:52 | Сообщение # 331 |
Полковник
Награды: 148
Статус: уже ушла...
| Аленка, а мне твои топиарии очень нравятся тем более что я их делать не умею, поэтому любуюсь вашими
ну и мои хвастушки брошь
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Уточка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:55 | Сообщение # 332 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| Рукодельница, Anna, книги получила, большое спасибо. zajka25, молодец, крабик симпатулечка. Аленка, топиарчик воздушненький, немного необычный. Я думаю это очень здорово, что не просто деревце. А бабочка очень даже ему к лицу, придаёт такую изюминку. Anna, очень симпатичный комплект получился. Девочка конечно очень довольна. Анжелика, большое спасибо за награду очень,очень приятно.Добавлено (12.02.2013, 16:16) --------------------------------------------- Анжелика, какие прелестные штучки!!! Очаровашки резиночки А брошь сама нежность. И такая находка цветочки из бусинок Разрешения прошу слямзить себе в копилочку Добавлено (12.02.2013, 18:55) --------------------------------------------- MaMaOl, спасибо за награду мне очень приятно. Девочки, спасибо, мне очень важно ваше мнение.
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:24 | Сообщение # 333 |
Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Девоньки, книгу опять разослала. Скоро вышлю все книги (10 штук) anansy, она их разместит в общем доступе. У меня идея родилась! Надо на форуме сделать ветку "Библиотека цветодела" и размещать там книги по цветоделию. Наверняка, ещё у кого-нибудь есть полезные книжки по этому вопросу. Как идея?
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 13.02.2013, 00:54 | Сообщение # 334 |
Сержант
Награды: 1
| Anna, спасибо за книгу
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 13.02.2013, 01:09 | Сообщение # 335 |
Подполковник
Награды: 35
| Anna, книгу получила, спасибо, но у меня возникла проблема я ее загрузила, а она не открывается...... в какой программе ее открывать?
Канзаши от Екатерины
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Среда, 13.02.2013, 02:54 | Сообщение # 336 |
Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Екатерина, ни в какой программе. Это архив, надо разархивировать. Расширение .JPG, т.е. это как обычные фотографии.
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 13.02.2013, 03:07 | Сообщение # 337 |
Подполковник
Награды: 35
| Anna, спасибо, все получилось. Я просто немного "чайник"
Канзаши от Екатерины
|
|
| |
Andra | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:23 | Сообщение # 338 |
Рядовой
Награды: 0
| Спасибо за ссылки , то что надо!
|
|
| |
Antares | Дата: Среда, 13.02.2013, 10:29 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Награды: 111
| Andra, у нас тут много МК, целых две таблицы, изучай, найдешь много интересного.
|
|
| |
anansy | Дата: Среда, 13.02.2013, 11:39 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Награды: 181
| Цитата (Anna) У меня идея родилась! Надо на форуме сделать ветку "Библиотека цветодела" и размещать там книги по цветоделию. Наверняка, ещё у кого-нибудь есть полезные книжки по этому вопросу. Ну вообще-то на сайте есть уже библиотека электронных книг и журналов!!!! Для скачивания (вот все категории подряд)! Поэтому здесь велосипед уже изобретен и я только открою дополнительную категорию журналов, типа "Библиотека цветодела". Правда размещать надо по определенным правилам... но это мы можем решить так - отсылать мне, а я буду заливать и выставлять и соответственно давать ссылку страницу журнала, в этой теме можно просто давать анонсы - залили вот такой, вот об этом! Ну или кто с инетом на "ты" - самостоятельно выставить сможет!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:02 | Сообщение # 341 |
Полковник
Награды: 148
| Девчонки большое спасибо и за репутацию и за награды.....ну очень приятно Уточка, Цитата (Уточка) И такая находка цветочки из бусинок Цитата (Уточка) Разрешения прошу слямзить себе в копилочку конечно и не спрашивай, я сама недавно увидела как эти цветочки делаются из бусин и решила применить........вроде нечего вышло
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Уточка | Дата: Среда, 13.02.2013, 13:52 | Сообщение # 342 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| Анжелика, Цитата (Анжелика) вроде нечего вышло Что ты, очень даже красиво. Я вот тоже кое что попробовала и мне понравилось. Заколку я назвала японская вишня или сакура . Немного побаловалась.
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 13.02.2013, 14:56 | Сообщение # 343 |
Полковник
Награды: 23
| Уточка, убила наповал. Я под столом от такой красоты. Весной запахло, м-м-м. Душа поет. А меня грипп сразил наповал, а ваши шедевры меня лечат
Канзаши от Лучика
|
|
| |
Любашка | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:22 | Сообщение # 344 |
Подполковник
Награды: 106
| Уточка, такое баловство только приветствуется!!!! нет слов, одни буквы !!!! Весна идет, весне дорогу ))))) Анжелика, брошечка такая воздушная, того и гляди вспорхнет и улетит!! А у меня заказ на 13 крупных резинок(разные, но равноценные, чтоб не обидно никому), 10-летним девочкам к 8 марта и что-нибудь красивое учительнице. Вот сижу и плавлю мозг . Подскажите чего-нить, а то я с ума скоро сойду!!!! Добавлено (13.02.2013, 16:22) --------------------------------------------- Лучик, выздоравливай скорее и порадуй нас красивыми канзашками
|
|
| |
иринка | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:35 | Сообщение # 345 |
Генерал-майор
Награды: 25
| Анжелика, Уточка, заколочки у вас класс!!!!!!!!!!!!!!! Любашка, просто сделай всем по цветку(не канзаши) разного цвета,а учительнице цветок на заколке-уточке. есть такие 5см очень удобно носитьДобавлено (13.02.2013, 16:35) --------------------------------------------- Уточка, только что прочитала повышение репутации от тебя! насмешила)) спасибо!
Канзаши от Иринки
|
|
| |