Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
Торри | Дата: Среда, 13.02.2013, 16:55 | Сообщение # 346 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: уже ушла...
| Всем доброго времени суток! Девочки красоту делаете огромное вам спасибо очень много интересного увидела и узнала! Хотя всего лишь искала мастер-класс розы! И тоже заразилась! Вот тож решила попробовать!
|
|
| |
Уточка | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:20 | Сообщение # 347 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| anansy, Любашка, большущее спасибо за награды Ух и приятно же до визга Лучик, выздоравливай скорее, у меня муж тоже кашляет. К весне дело идёт. То жарко, то холодно вот и не усмотрели, простудились. Выздоравливай и что нибудь весеннее нам забацаешь. Любашка, а ты посмотри у нас в МК или в альбомах наших девочек. Может с ориентируешься.Добавлено (13.02.2013, 17:20) --------------------------------------------- Торри, приветик классненький веер. Молодец.
|
|
| |
Antares | Дата: Среда, 13.02.2013, 17:36 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Награды: 111
| Уточка, очень красиво получилась сакура Любашка, да просто сделай повторюшки какие понравились, да и не мучайся, не выдумывай. у нас много чего мона скопировать.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:03 | Сообщение # 349 |
Полковник
Награды: 148
| Цитата (Лучик) Уточка, убила наповал. я полностью согласна получилось просто супер Добавлено (13.02.2013, 19:03) --------------------------------------------- Торри, веер здоровский вышел
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:11 | Сообщение # 350 |
Генерал-лейтенант
Награды: 159
| anansy, отправила тебе 10 книг архивами, для "Библиотеки цветодела".
1. М. Керр «Ганутель». Ганутель - это искусство изготовления цветов из тонкой спиральной проволоки и шёлковой нити;
2. Л. Лущик «Декоративные цветы» Изготовление цветов из ткани, бумаги, кожи, бисера;
3. Л. Стельмащук «Цветы из ткани». Практическое руководство по изготовлению искусственных цветов из ткани. Подробно описан подготовительный процесс (подготовка ткани, окраска, применяемый инструмент). Даны выкройки и подробное описание процесса изготовления цветов и ягод;
4. «Букет от всей души. Цветы из ткани»;
5. Н. Череда «Цветы из ткани» Великолепная книга. Цветы, сделанные с применением инструментов и без них. Цветные фото, выкройки, доступное описание;
6. Д. Чиотти «Фантазийные цветы из бисера и ниток мулине». Изготовление цветов в технике Ганутель;
7. Х. Гибб «Изысканные цветы из лент». Техника изготовления цветов из лент. Подробные пошаговые инструкции и детальные иллюстрации. Книга будет интересна любительницам техники Канзаши;
8. Н. Гликина «Искусственные цветы». Книга в трёх частях. Описано ВСЁ, что надо знать об искусственных цветах;
9. Японская и корейская книги. Принципы сборки;
10. А. Панфилова «Цветы из ткани». В книге описано как сделать искусственные цветы не только увлечением, но и источником дохода.
Девочкам-канзашницам, думаю, особо будет интересна книга Х. Гибб «Изысканные цветы из лент».
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
anansy | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:44 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Награды: 181
| Anna, мы запутались в темах! Ответила в Цветах из ткани! Открыла категорию Библиотека цветодела, сегодня, если успею выставлю, может все, а может часть, как пойдет и ссылочку дам и здесь и ттам, а вообще дам ссылку на категорию в шапке темы Цветы из ткани !
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Уточка | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:01 | Сообщение # 352 |
Генерал-полковник
| Анжелика, большое спасибо за награду очень приятно! Эта заколка началась с того, что я увидела брошечку в твоём исполнении. Она сама прелесть, но я последнее время немного запала на бусинки. И тут цветочки на проволоке обалдеть!!! Вот рискнула в ответ на что то ещё.
Сообщение отредактировал Уточка - Среда, 13.02.2013, 21:01 |
|
| |
Уточка | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:53 | Сообщение # 353 |
Генерал-полковник
| Екатерина, спасибочки за награду очень,очень приятно!!! А вот девочки, что у меня вышло в догонку. Говорят же не торопись цвет подкачал явно.
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:25 | Сообщение # 354 |
Полковник
Награды: 124
| Доброго времени суток девочки рукодельницы !!!!!!!!! Уточка, Анжелика, мы как сговорились , биссероплетением занялись я купила по случаю крупный и решила попробовать , вот мой первый опыт , сделала ободок и украсила веточками из биссера . Не получается у меня почемуто фото вставить
Канзаши от Zateinicha
Сообщение отредактировал Zateinicha - Четверг, 14.02.2013, 07:09 |
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:51 | Сообщение # 355 |
Подполковник
Награды: 35
| Уточка, а мне нравится и цвет и форма красивенько так!!!!
Канзаши от Екатерины
|
|
| |
Julie | Дата: Среда, 13.02.2013, 22:56 | Сообщение # 356 |
Лейтенант
Награды: 11
| Уточка, Совсем не подкачал! Такой интересный цветок гранатового цвета - здорово!
|
|
| |
LiLu | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:10 | Сообщение # 357 |
Майор
Награды: 18
| Zateinicha, не получается может быть потому, что размер фото очень большой. Но вижу, что правильно вставляешь. Попробуй фото сделать меньше. У меня так вот недавно вышло Уточка, Анжелика, как вы делаете эти цветочки из бусинок? Не смогла найти в инете, но выходит очень красиво! Принцип поняла, но хочется наглядности
Канзаши от LiLu
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:27 | Сообщение # 358 |
Полковник
Награды: 124
| LiLu, Уменьшила фото до 800 на 600 , в альбом вставила а сюда ни как
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |
Люсси | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:37 | Сообщение # 359 |
Генерал-майор
Награды: 81
| а у меня вот такой ободок вышел $IMAGE2$
|
|
| |
Уточка | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:37 | Сообщение # 360 |
Генерал-полковник
| Люсси, спасибо за награду ты ещё столько умеешь делать, за что я и не бралась.
|
|
| |