Хвастушки и вопросы по канзаши
|
|
Wedmotcka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:13 | Сообщение # 3601 |
Полковник
Награды: 33
Статус: уже ушла...
| Всем-всем-всем огромный привет! Соскучилась страшно, но с двумя детьми, мужем, котом и кучей студентов не больно-то "поканзашишь" ... Но кое-что мне всё-таки удалось сделать, сейчас покажу! И огромное всем спасибо за шикарные МК и кучу новых идей! Особенно последняя роза меня прямо вдохновила на создание чего-то грандиозного! Спасибо! А теперь мои хвастушки (кое-что вы уже видели, просто выкладываю с дополнениями некоторыми...) Смотрите:
Вот такие штучки получились. Для ободка и серёжек сделала дополнительно брошь (розы), оранжевые "звёзды" с коралловым висером - сама ношу, оранжевый ободок ("Полянка") уже ушёл на заказ, к нему ещё резинки просят в комплект, бантики коричневые доча старшая просит ей для школы оставить и сделать ещё к Первому сентября такой-же бант, только белый и крупнее, и с "висюльками", как она у меня говорит... А бабочка усатая - для подружки и одноклассницы дочи моей, сделано на скорую руку, тоже уже на головушке у хозяйки ездит... Ну вот, Жду вашей критики!
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
Лельчик | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:10 | Сообщение # 3602 |
Майор
Награды: 5
| Девчата, опять у всех обморочная красотища спасибо большое и за МК! а это моя маленькая хвастушка.
Канзаши от Лельчика
|
|
| |
Шалфей | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:10 | Сообщение # 3603 |
Генерал-майор
Награды: 58
| несколько дней инета небыло,так что хвастаюсь оптом первая с перьями вот такие кувшинчики крестнице к костюму Кармен(девочка на танцы ходит) тут очередной эксперимент,в инете подглядела и долго думала как орхидеи для любимой дочечки(на руках акриловая краска,как и обещано производителем ,после высыхания не смывается и не стирается:) глазки мои любимые
Канзаши от Шалфей
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:22 | Сообщение # 3604 |
Генерал-майор
Награды: 37
| Какая красота тут твориться аж дух захватывает, а я все никак! Все работы такие
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:39 | Сообщение # 3605 |
Полковник
Награды: 33
| Девчата, хочу ещё спросить, вы крабы, прежде чем на них цветочки клеить, наждачной шкуркой зачищаете? У меня, похоже, иного выхода нет, так как "не берётся" клей и всё! Сильно гладкий краб...
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:11 | Сообщение # 3606 |
Генерал-майор
| Wedmotcka, я делаю так: обязательно зачищать окуратненько, а потом обезжириваю жидкостью для снятия лака.
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
|
Neonka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:21 | Сообщение # 3608 |
Сержант
Награды: 2
| MaMaOl, чудесные резиночки! Позитивные :-) Шалфей, здоровско, с пёрышками очень интересно. tati, шедевр, потрясная работа!!! Миллион обморочных мышат)))
|
|
| |
Марусечка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:04 | Сообщение # 3609 |
Лейтенант
Награды: 19
| Здравствуйте Рукодельницы!принимайте в свои ряды я пока скромненько так рукодельничаю..мечтаю сделать хризантему,но пока никак не получается.
Канзаши от Марусечки
|
|
| |
kitten | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:04 | Сообщение # 3610 |
Подполковник
Награды: 4
| MaMaOl, милые резиночки!!!! а можно изнанку посмотреть? я что то никак не соображу как кружево приделать
Девушки, у всех замечательные работы!!!
Канзаши от kitten
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:49 | Сообщение # 3611 |
Генерал-майор
| Всем привет! у меня как бы ни чего новенького, но сложа руки не сижу, что-то всем розы делаю, потому розомания у меня продолжается Такие чудесные у всех роботы, ой!!! MaMaOl кружево это чудо!! Обожаю все кружевное!!!
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Вторник, 31.07.2012, 03:49 | Сообщение # 3612 |
Генерал-майор
Награды: 98
| Quote (kitten) а можно изнанку посмотреть? я что то никак не соображу как кружево приделать если надо я сфоткаю, но я не заморачивалась, как кружево в кружечек собрала, так с одной стороны резинку пришила, а потом маленьким кусочком ленты заклеила. (сейчас дочка в обновке спит, проснется сфотографирую, а остальные резиночки уже в упаковке) Бусинка - я от твоих розочек в восторге!!!! Повтори как делала розочку в сеточке, никак найти не могу
Канзаши от MaMaOl
Сообщение отредактировал MaMaOl - Вторник, 31.07.2012, 03:52 |
|
| |
Neonka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:40 | Сообщение # 3613 |
Сержант
Награды: 2
| беременюшка, добро пожаловать!!! Так здорово, нас с каждым днём всё больше и больше. С нетерпением ждём Вашу хризантему.)))
Бусинка, Розомания тоже хорошо, совершенство роз невооруженным взглядом заметно )). А последняя серебристая из какого материала? Хороша! ))
Сообщение отредактировал Neonka - Вторник, 31.07.2012, 07:45 |
|
| |
Мила | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:32 | Сообщение # 3614 |
Полковник
Награды: 13
| Всем приветик. Я тут с новым для меня. Долго думала что же сделать и как украсить. Пересмотрела пол инета и вот что получилось. Это шампанское.
Канзаши от Милы
|
|
| |
kitten | Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:38 | Сообщение # 3615 |
Подполковник
Награды: 4
| MaMaOl, я вот как раз и не пойму как собрать правильно..мне кажется топорщиться будет...это для этого резиночку надо пришивать?
Канзаши от kitten
|
|
| |