Суббота, 01.02.2025, 01:47
Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: anansy, Нюся, Antares  
Хвастушки и вопросы по канзаши
МилаДата: Вторник, 31.07.2012, 09:48 | Сообщение # 3616
Полковник
Награды: 13
Статус: уже ушла...
Quote (MaMaOl)
Бусинка - я от твоих розочек в восторге!!!! Повтори как делала розочку в сеточке, никак найти не могу

я тоже делала такую розочку только на повязочке.

Я такую розочку делаю так: вырезаю листочки из ленты 5 см, таким же размером из сеточки. Потом просто накладываю сверху сеточку на атлас, спаиваю вместе краешки атласа и сеточки. Получается один такой квадратик в сеточку. А потом начинаю делать как листочки для розы как обычно. Или можно другие листочки остренькие или круглые.
Т.е. один квадратик накладывается на другой и работаем с ними как и одним листочком - квадратиком.
Прикрепления: 0139265.jpg (183.6 Kb)

Канзаши от Милы

anansyДата: Вторник, 31.07.2012, 10:28 | Сообщение # 3617
Генералиссимус
Награды: 181
Wedmotcka, а неважно, что видели, ещё раз посмотреть тоже приятно, крррасивоооо....А на счет крабов и шкурки - я не делаю, просто всегда клею на момент-кристалл, капельку побольше делаю и оставляю до утра. ни разу не зашкуривала.

Лельчик, ну хоть маленькая, но есть, это я как Фигару ношусь и никак не пополню коллекцию...

Шалфей, а когда сети нет, вот тогда и творчество начинается, времени сразу - вагон! Кармен поражает воображение, а вот бабочку эту необычную сбоку бы...или МК бы, предполагаю, что там немного, как линию от выжигалки закрыть на вывернутом...О. прям щас придумала - бисер наклеить или мелкие бусины прям по шву ...

MaMaOl, кружевная феерия получилась!

беременюшка, по нику написала ЛС, можешь прям здесь озвучить новый, поменяю!

Бусинка, обожаю розыыыы.....

Мила, ты как всегда неожиданна и непредсказуема, фантазия бьёт ключом!!!!!!

.....................................
.....................................

Девчата, предлагаю, чтобы не увеличивать объем форума, давайте когда нравится шедевр, добавлять в репутацию + или награду давать! Сйчас пойду шарить по поводу закрытия этой темы и открытия Хвастушки 2, а то уже настолько велика получается. Не волнуйтесь, все будет в просмотре, просто добавлять уже не будем, а просто перейдем на другую, давно пора!

Канзаши и колье от anansy

Как добавить фото в свой фотоальбом,
а если ещё нет-обзавестись альбомом.

MaMaOlДата: Вторник, 31.07.2012, 10:59 | Сообщение # 3618
Генерал-майор
Награды: 98
Quote (kitten)
я вот как раз и не пойму как собрать правильно..мне кажется топорщиться будет...это для этого резиночку надо пришивать?

- Если непонятно, то я тогда сегодня сделаю еще резинки с кружевом, и выложу поэтапно (мини МК)
Прикрепления: 7534700.jpg (171.7 Kb)

Канзаши от MaMaOl

iriskaДата: Вторник, 31.07.2012, 11:27 | Сообщение # 3619
Генерал-полковник
Награды: 100
Вау! От такой красоты дух захватывает. ^_^

Канзаши от iriska

kittenДата: Вторник, 31.07.2012, 11:39 | Сообщение # 3620
Подполковник
Награды: 4
MaMaOl, спасибо большое!! буду ждать!!! :?

Канзаши от kitten

lyokaДата: Вторник, 31.07.2012, 11:59 | Сообщение # 3621
Сержант
Награды: 1
Девочки, все молодцы!!! Столько красоты наваяли!!! obmorok
А я вот сегодня взялась за изготовление тычинок... И на этом фоне у меня вопрос: когда делаешь тычинки из ниток, их сколько раз нужно клеем промазать? В МК написано "несколько раз", а это сколько? Я промазала уже 4 раза, но мне они кажутся недостаточно жесткими или они и не должны быть совсем жесткими?... 0ooo

ЛельчикДата: Вторник, 31.07.2012, 12:00 | Сообщение # 3622
Майор
Награды: 5
Всем приветики! Девочки, спасибо за похвалы. И опять у всех оболденные работы!!!
у меня вопрос может кто видел в инете вот такой МК по таким серьгам, (плиз,поделитесь ссылкой) сижу разглядываю, вроде сделано все из двухслойных квадратов разного размера, но мне кажется что все не так просто. и еще вопрос как называется такая ткань?
Прикрепления: 4331300.jpg (37.9 Kb)

Канзаши от Лельчика

Сообщение отредактировал Лельчик - Вторник, 31.07.2012, 12:02

lyokaДата: Вторник, 31.07.2012, 12:10 | Сообщение # 3623
Сержант
Лельчик, фото конечно маловато, но насколько мне удалось рассмотреть- это креп-сатин, только с изнанки, она более матовая, в шитье креп-сатин и на лицо и на изнанку используют.

ЛельчикДата: Вторник, 31.07.2012, 12:32 | Сообщение # 3624
Майор
Награды: 5
lyoka, Спасибо большое за подсказку. sun
у меня большего размера фото нет cry

Канзаши от Лельчика

iriskaДата: Вторник, 31.07.2012, 12:32 | Сообщение # 3625
Генерал-полковник
Награды: 100
lyoka, а ты чем промазываешь? Я мажу пва и с одного раза нормальные, а если мажу 2 раза, то вообще жесткие получаются.

Канзаши от iriska

lyokaДата: Вторник, 31.07.2012, 12:40 | Сообщение # 3626
Сержант
iriska, я тоже мажу ПВА, они конечно жесткие уже, форму держат, но мне казалось,что они должны были быть пожосче... 0ooo Досохнут, обрежу, там видно будет.. :$

anansyДата: Вторник, 31.07.2012, 12:51 | Сообщение # 3627
Генералиссимус
Quote (lyoka)
когда делаешь тычинки из ниток, их сколько раз нужно клеем промазать? В МК написано "несколько раз", а это сколько? Я промазала уже 4 раза, но мне они кажутся недостаточно жесткими или они и не должны быть совсем жесткими?...

я промазывала 2-3 раза, они когда высохнут, только тогда станут жесткими! Если ну очень хочется, то можно мазать и смесью ПВА и муки, хотя я не заморачиваюсь, 2-3 слоев вполне достаточно

lyokaДата: Вторник, 31.07.2012, 13:18 | Сообщение # 3628
Сержант
Понятно, будем ждать полного высыхания... :$

БусинкаДата: Вторник, 31.07.2012, 13:37 | Сообщение # 3629
Генерал-майор
Награды: 37
MaMaOl, в первом случае я брала креп-сатин блестящая поверхность а сверху гипюр накладывала, брала кусочки 6 на 6, А во втором случае роза получилась серебристая это тоже креп-сатин но уже матовая сторона а сферху черный фатин, квадратики тоже 6 на 6.
Лельчик, мне кажеться что это ткань для занавесок (тюль) я такую брала в отделах где шьют гардины ламбрикены. Квадратики кроила в два слоя. Да и еще когда работаешь с крепом надо быть окуратнее с водой особенно с матовой стороны. Брызги оставляют пятна. Поэтому лучше под дожь не попадать.
Сегодня начала делать розу другуююю и вот понравилась мне очень тычинка хочу и всем показать. Бисер взяла самый мелкий и вот что получилось:

Прикрепления: 0765556.jpg (165.5 Kb) · 8163030.jpg (142.1 Kb) · 3040425.jpg (143.0 Kb)

Канзаши от Бусинки

Сообщение отредактировал Бусинка - Вторник, 31.07.2012, 13:42

anansyДата: Вторник, 31.07.2012, 14:02 | Сообщение # 3630
Генералиссимус
Бусинка, а не крупновата тычинка получается? скорее можно такую в качестве серединки слегка торчащей...ватная полочка большая....

Поиск:

Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.
e-mail администрации сайта: anansy77@gmail.com Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика ewoman
>