Хвастушки и вопросы по канзаши
|
|
иринка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:44 | Сообщение # 3736 |
Генерал-майор
Награды: 25
Статус: уже ушла...
| iriska, молодец!!!! классно!!!!!!!! а я так и не делала завитки(( на ободок беру ленты 1см. померяй сколько см длина ленты оплети ободок и померяй остатки - узнаешь сколько ленты надо брать на каждый ободок. я так делала, но это было весной и я не помню. вроде из 2-х лент узкий по 1метру а на широкий полтора метра... лучше оплети а потом лишнее отрежь.жалко когда не хватит. а ты мк делай! у нас тут их не много. у меня дома схомячено намного больше)) только делать некогда и сын сейчас комп забрал а мой ноут надо в ремонт...
Канзаши от Иринки
|
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:16 | Сообщение # 3737 |
Генералиссимус
Награды: 111
| iriska, я ободки с разной шириной никогда не оплетала,пробовала,но не получается((( а так в принципе,по 1м ленты достаточно.
|
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:17 | Сообщение # 3738 |
Генералиссимус
| kitten, к крабам клею пистолетом.
|
|
| |
Добрая_Врединка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:34 | Сообщение # 3739 |
Лейтенант
Награды: 13
| у всех такое крастотищо неописуемое а я вся в чемоданах - родня требует правнуцчку, вот едем в Одессу на 2 недели буду без вас скучать(( зато приеду, как прочитаю50 свежих страниц с новой необъятной красотой, как упаду в обморок с мышами!) так что, волшебницы, старайтесь, что б меня муж долго откачивал)) люблю вас всех, до встречи!!!
Канзаши от Добрая_Врединка
|
|
| |
kitten | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:54 | Сообщение # 3740 |
Подполковник
Награды: 4
| Сделала себе заколочку - торопилась, в итоге все так коряво получилось...да и последовательность не ту видимо выбрала: соединила розочки, к ним снизу листики, соответственно основание не ровное..надо как то еще это собирать... может посоветуете?
Канзаши от kitten
|
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:05 | Сообщение # 3741 |
Генералиссимус
| Добрая_Врединка, хорошего отдыха kitten, а где кривость то??? по-моему замечательно получилось
|
|
| |
иринка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:23 | Сообщение # 3742 |
Генерал-майор
| Добрая_Врединка, будем старатся))) kitten, классная заколочка не наговаривай
Канзаши от Иринки
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:25 | Сообщение # 3743 |
Генерал-майор
Награды: 37
| Вот и первое приминение моих любимых розочек, принесли платье обрезать низ а я предложила еще розочку и заказчице понравилось и мне хорошо! Ткань хлопок. Сшивала ниточкой. квадраты 6,5.
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
Уточка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:38 | Сообщение # 3744 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| Приветик ! Можно и мне в вашу дружную семью ?
|
|
| |
иринка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:00 | Сообщение # 3745 |
Генерал-майор
| Бусинка, это роза-канзаши? а то плохо рассмотреть. общий вид классный!!!!!!!!! Уточка, можно конечно! новые люди - свежие идеи!!!!!!
Канзаши от Иринки
|
|
| |
Бусинка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:17 | Сообщение # 3746 |
Генерал-майор
Награды: 37
| иринка, ну конечноооо это мои любимые канзашки с квадратиков 6.5 на 6.5 низ обрезала и сварганила, я без них нууууууууууу никак теперь ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!!!!! Уточка ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Пополнение это супер!
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
Hidden | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:32 | Сообщение # 3747 |
Рядовой
Награды: 4
| kitten, заколка получилась очччччень красивая и очччччень нежная... мммм... кривизна! Это не кривизна, а такой дизайнерский ход, так было задумано автором. Хотя, где там кривенько
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:25 | Сообщение # 3748 |
Генералиссимус
Награды: 181
| iriska, что ты такое говоришь про надоела с МК...Чем больше, тем лучше! Правда у нас уже такаааааая коллекция!!!! Тщу себя мыслью, что задумка по поводу таблицы с фотками удачна, мне кажется очень удобно. ладно, пусть это мне не очень удобно переносить, зато сразу видно все, что есть...Завтра перенесу оба таких классных МК, потому как приехала из леса, очередные ведра грибов переработала, морошку поварила и сейчас сижу в прострации, мозгов нет!!!
Добрая_Врединка, счастливо отдохнуть, бум ждать!!!!
Уточка, добро пожаловать!
Девчата, все
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
анютка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:35 | Сообщение # 3749 |
Генерал-майор
Награды: 169
| Девочки, МК по гладиолусу готово!!!!!!!!!Выкладываю!!!!!! Дочка захотела фиолетовый цветочек,а на фото он темновато получается, так что не судите строго ..............
Нам потребуется: лента 5 см. двух цветов, шаблоны, проволока, микробисер, ножницы, нож с тупым концом, зажигалка, линейка , клей Для начала сделаем шаблоны из картона или любого другого плотного материала. У меня 2 шаблона: 1- шириной 4см, высотой 7см 2 - шириной 5см, высотой 8,5см. Из ленты вырезаем одну заготовку по первому шаблону(маленькому). И 5 заготовок по второму шаблону(большому) Вырезаем листочки по шаблонам Листочки опаливаем зажигалкой одновременно растягивая А теперь самое интересное...Берем тупой нож (в моем случае нож для нарезки сыра), разогреваем его над газовой горелкой и делаем прожилки с обратной стороны листа. Делаем тычинки с помощью клея и микробисера.... отрезаем проволоку динной 10см - 3шт., и одну - 12см. Скручиваем их примерно по середине Берем отрезок от ленты и приклеиваем его горячим пистолетом на месте скрутки. На этот отрезок приклеиваем первый листочек - самый маленький
Канзаши от Анютки
Сообщение отредактировал анютка - Пятница, 03.08.2012, 21:07 |
|
| |
Wedmotcka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:59 | Сообщение # 3750 |
Полковник
Награды: 33
| Вот это Ваааааааауууууууу! У всех! А я таки домучала своего краба, как вам? Заказчица осталась оченно довольная!
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |