Хвастушки и вопросы по канзаши
|
|
анютка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:20 | Сообщение # 3751 |
Генерал-майор
Награды: 169
Статус: уже ушла...
| Потом приклеиваем второй листочек размещая его так, чтобы маленький листок закрывал его до середины Далее третий листок таким образом приклеиваем все 6 листочков Из зеленой ленты делаем стебелек и продеваем в него наш цветочек не забыв промазать клеем.Кончики проволоки от тычинок можно либо загнуть , либо обрезать. Дальше Ваша фантазия куда посадить цветок на ободок или на заколочку...........
Канзаши от Анютки
|
|
| |
анютка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:28 | Сообщение # 3752 |
Генерал-майор
Награды: 169
| А вот как мои цветочки смотрятся на дочке: Wedmotcka, крабик суперрр!!!!!!!!А по краям это что кофейные зерна или я путаю???!!!
Канзаши от Анютки
Сообщение отредактировал анютка - Пятница, 03.08.2012, 21:37 |
|
| |
|
Уточка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:55 | Сообщение # 3754 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| Всем спасибо за теплую встречу.Как только увидела канзашечки так в них и влюбилась.Прочитала с 1 страницы решила попробовать А вот обьемный ллепесток ну ни как не пойму.Обратную сторону помогите девочки.
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:06 | Сообщение # 3755 |
Полковник
Награды: 33
| анютка, гладиолус - суперрррррр! А если наделать таких цветиков одного цвета, но разного размера, посадить их на общий стебель - это будет нечто вообще! :obmorok:
С кофе угадала!
Бусинка, спасибо за подарочек, очень приятно!
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
Сообщение отредактировал Wedmotcka - Пятница, 03.08.2012, 22:11 |
|
| |
Лучик | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:13 | Сообщение # 3756 |
Полковник
Награды: 23
| Уточка, добро пожаловать. Цветочки получились отменные. Я даже сначала подумала, что это рисунок на ткани такой. анютка, спасибуще за такой очаровательный цветок!!! А модель то как хороша... Добрая_Врединка, хорошо отдохнуть и набраться сил на новые шедевры. Эх, я тоже скоро укачу. Вот и подумываю, может с собой инструменты прихватить или отдохнуть? Но чувствую ломки мне не избежать.
Канзаши от Лучика
|
|
| |
Марусечка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:00 | Сообщение # 3757 |
Лейтенант
Награды: 19
| удалась мне повязочка!и все благодаря вам девулечки-вашим подсказкам!спасибище вам
Канзаши от Марусечки
Сообщение отредактировал Марусечка - Суббота, 04.08.2012, 00:01 |
|
| |
Добрая_Врединка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:59 | Сообщение # 3758 |
Лейтенант
Награды: 13
| Wedmotcka, краб неописуем! украла в вдохновляшки анютка, огромное спасибо за МК, Уточка, да вы просто мастер!!! такие акккуратнинткие цветики)) а про какой обьемный лепесток? что-то до меня не дошло))) Марусечка, красотище то какая!!! прямо-таки бабочки на поляне))
спасибо всем за пожелания, не могла перед отбытием не похвастаться, что-то меня вдохновение захлестнуло))
Канзаши от Добрая_Врединка
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Суббота, 04.08.2012, 04:19 | Сообщение # 3759 |
Генерал-майор
Награды: 98
| Нет, как же все же я рада, что когда то наткнулась на эту волшебную страницу!!!! Девочки! ВСЕ ВСЕ волшебницы!!!!! :mag: :mag: анютка, СПАСИБИЩЕ!!!!!!! я лежу и оторваться от пола не могу, Гладиолусы отпад! моделька-лапусечка!!!!!!! Марусечка, повязочка шикарная получилась!!!Это только первая делалась долго, теперь будут только отлетать!!! Добрая_Врединка, а что же тогда будет после приезда, чувствую надо запасаться нашатырем!!!!!Черно-белую утащила к себе! СУПЕР! Попробовала розочку по МК Иринки, влюбилась, буду делать еще однозначно! Но все таки вопрос возник! Бусина в середку большая???? А то у меня она терялась там, и я не стала заморачиваться и стразик контрастный воткнула! Извиняюсь за качество фото, фотоаппарат дома забыла, а всего этого уже нет, забрали по приходу.... Это получилась шикарная резинка!!!!Собирать ее было одно удовольствие!!! Ну и первое сентября не за горами!
Канзаши от MaMaOl
Сообщение отредактировал MaMaOl - Суббота, 04.08.2012, 04:22 |
|
| |
kitten | Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:28 | Сообщение # 3760 |
Подполковник
Награды: 4
| Бусинка, спасибо огромное за награду!!!!
Канзаши от kitten
|
|
| |
kitten | Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:29 | Сообщение # 3761 |
Подполковник
| Девочки, спасибо всем за добрые слова про мою заколочку - а то я что то расстроенная была совсем...
Работы у всех просто отпад!!!
Канзаши от kitten
|
|
| |
kitten | Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:31 | Сообщение # 3762 |
Подполковник
| Уточка, добро пожаловать !!!!! а объемный лепесточек посмотрите на страничках с МК - там много интересного
Канзаши от kitten
|
|
| |
иринка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:05 | Сообщение # 3763 |
Генерал-майор
Награды: 25
| анютка, классно!!!!!!!!! вот только можешь изнанку на заколке показать? "попка" получилась большая как ты ее на заколку? или боком приклеела? Марусечка, классная повязочка!!!!!!!!!!! делись - как делала многослойку?! MaMaOl, все работы серединка в розочке подходит - с листиками перекликается! можно и бисер на леске и любую канзашку. мне тоже очень понравилась - делается быстро фантазии море
Канзаши от Иринки
|
|
| |
иринка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:11 | Сообщение # 3764 |
Генерал-майор
Награды: 25
| Уточка, цветочки классные!!!!! только фото делай крупнее хочется рассмотреть!
Канзаши от Иринки
|
|
| |
Марусечка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 09:13 | Сообщение # 3765 |
Лейтенант
Награды: 19
| Quote (иринка) делись - как делала многослойку?! первый ряд лепестки подрезанные 16 штук,к друг другу приклеивала их боком,получилась склеенная полоска из 16 листиков,склеила вместе концы одновременно выравнивая форму.второй и третий так же,второй 12 листиков,третий 9,четвертый 8.Второй и третий ряд лепестки двухслойные атлас+органза.
Канзаши от Марусечки
|
|
| |