спасибо за теплый прием! сейчас помещу часть своих работ,а МК по 3 работам не знаю не знаю куда ,там очень все подробно и фоток много где-то 200шт(попозже) меня зовут Татьяна,не знаю как к обращаться к вам Канзаши от tati
Мудр не тот ,кто много знает,а тот чьи знания полезны
tati, МК можно сюда Тот, что уже выставлен, я просто перенесу в ту тему! На счет 200 фоток, ух тыыы...Но если они с радикала. то какие проблемы? Можно и сюда заливать через "Обзор", но на форуме допустимо в посте 10 фоток максимум, так что с 200 будет 20 постов, мда, многовато, но если есть желание...Фотки-то я вижу небольшие по весу, просто муторно ставить. Если не в курсе про как залить фото через "Обзор", чуть выше, вот здесь Нюся дала правильную ссылку на наш "Ликбез для новичков"
Как обращаться? У нас принято на "ты", независимо от возраста. У нас здесь большое канзашное сообщество, так от 13 до ... А нам двоим так...одно поколение, общаемся обычно по никам, но можно и по именам, я Лика! Канзаши и колье от anansy
Лика спасибо! у меня все фотки уменьшены,так ,что помещу куда надо,попозже ,сейчас бегу на работу. А я к вам и пришла осваивать казанши,придумала как совместить элементы его с моими сутажными работами. И привнесу свои МК,есть еще 2 Канзаши от tati
Мудр не тот ,кто много знает,а тот чьи знания полезны
tati, а Мк уже готовые или делаешь сейчас? (уже на"ты", но девчата меня приучили да и проще так) Если да, то сюда заливать проще. чем на радикал!!! Могу прям щас объяснить Канзаши и колье от anansy
Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.