Цветы из ткани, хвастушки, обсуждения
|
|
иринка | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:38 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Награды: 25
Статус: уже ушла...
| Kuvshinka, я только на твоих фото разглядела что ножи разные!!!!!!!! подружка выписывала набор со 2 картинки а я отдельно ландышнецу и листик. пробовала свои -нормально! вот только они все под паяльник 6мм и я все магазины оббегала -только 5мм. решила тогда себе выписать тоже и спросила Полину Кузнецову. она сказала что те наборы не хвалят ломаются и я заказала у нее который на 1 картинке. скоро придет!!!!!!!!! но у нее чуть дороже и нет ландышницы.как попробую напишу. в любом случае надо пользоватся аккуратно - после работы они горячие и трудно выходят из паяльника надо подождать чтобы остыли. я заказала 2 паяльника чтобы долго не ждать, а наверно надо было 3 чтобы сразу на цветок несколько булек греть
Канзаши от Иринки
|
|
| |
Kuvshinka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:14 | Сообщение # 227 |
Полковник
Награды: 17
| иринка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я всё таки тоже наверное у Полины Кузнецовой закажу) мне кажется они получше и ещё я читала, что круглые ножи лучше не брать. Ирина спасибо, что не прошли мимо, а посоветовали! Добавлено (30.05.2013, 11:14) --------------------------------------------- Всем спасибо за помощь! Инструменты заказала у Полины, буду ждать:-)
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:55 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Kuvshinka, у меня набор булек как на фото 1 (слева). Я им очень довольна. А вот паяльники быстро вышли из строя. Я два покупала. Теперь буду заказывать их ещё.
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
Kuvshinka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:38 | Сообщение # 229 |
Полковник
| Esenija, спасибо большое, почему то ваш ответ только сейчас увидела Добавлено (30.05.2013, 12:38) --------------------------------------------- Анна_Политова, СПАСИБО! Я как раз его сейчас заказала
|
|
| |
Лучик | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:33 | Сообщение # 230 |
Полковник
Награды: 23
| Девочки, я вот здесь брала http://welltex.ru/shveina....ht.html У них много филиалов, я заказала у себя в городе и привезли через неделю. Попросили только предоплату внести и стоили они на 500р. дешевле. Покупала паяльник за 100руб 60Вт, вошли без проблем, потом купила той же марки, но 40Вт - не подходит диаметр - теперь вставляю в старый и грею на газовой плите. А по вуали мне никто не ответит???
Канзаши от Лучика
|
|
| |
Галчонок | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:38 | Сообщение # 231 |
Майор
Награды: 19
| Kuvshinka, у меня бульки не ломаются, а вот с паяльниками прямо беда. Я сделала вывод, что паяльник который предлагают на 40 Вт. очень быстро выходит из строя. Я уже заменила 4 паяльника. То перегорели, то сломались ( ломается алюминиевое колечко, которое держит бульку) Очень подолгу приходится ждать, когда остынет, чтобы достать бульку, поэтому использую сразу 3 паяльника. Но самый хороший это тот у которого бульки зажимаются винтом, а он на 60 Вт - нужен диммер или постоянно выключать паяльник, чтобы не перегрелся и не сжигал ткань. Kuvshinka, меня долго не было дома, поэтому не выходила с вами на связь. У меня есть новинки розочки (староанглийская и розочка с тычинками), как только мне вернут мой фотоаппарат я их выложу на обсуждение. А насчет булек мне кажется к ним просто надо приспособиться, что к первому варианту, что ко второму варианту. Присылайте свои работы с большим интересом их рассматриваю и учусь. Мой пион выполненный на заказ в розовом цвете
Канзаши от Галчонка
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:21 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Галчонок) Но самый хороший это тот у которого бульки зажимаются винтом, а он на 60 Вт - нужен диммер или постоянно выключать паяльник, чтобы не перегрелся и не сжигал ткань. Вот тут согласна на все 100!!! Паяльник с винтом НЕ ломается. Но, да, он на 60 Вт или 80 Вт и ткань жжёт. Мне муж (он в электронике разбирается) соединил между собой два паяльника - на 60 Вт и на 80 Вт. Они на одном проводе теперь. Короче, теперь на один паяльник у меня поступает 40 Вт, а на другой (смежный) все остальные Вт. Не знаю, как он это сделал, он у меня гений, но всё работает и меня устраивает)))
|
|
| |
Kuvshinka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:24 | Сообщение # 233 |
Полковник
| Галчонок, какой пион!!!!! Какой же он красивый!!! Ой, хочу быстрее бульки, хочу тоже красоту делать:-)
|
|
| |
Esenija | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:34 | Сообщение # 234 |
Полковник
Награды: 55
| Галчонок,а какую ткань вы используете для цветов?
Канзаши от Esenija
|
|
| |
Галчонок | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:25 | Сообщение # 235 |
Майор
| Esenija, цветы я делаю из натурального шелка. Лепестки пиона сделаны из туали, а листья из атласа
Канзаши от Галчонка
|
|
| |
Esenija | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:17 | Сообщение # 236 |
Полковник
Награды: 55
| Галчонок, большое спасибо
Канзаши от Esenija
|
|
| |
Галчонок | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:22 | Сообщение # 237 |
Майор
| Esenija, пожалуйста. Творите и наслаждайтесь красотой цветов!
Канзаши от Галчонка
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:51 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Это лилии из моего сна. Я увидела их во сне, а утром сделала. Сон – это моя персональная муза, источник вдохновения, мой друг. Сон – это путешествие души. Сон – это мой творческий способ постижения мира. И никакой мистики, связь логична – «сон-фантазия-воображение»))) Украшение для волос "Лилия":
|
|
| |
Kuvshinka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 18:29 | Сообщение # 239 |
Полковник
| Анна_Политова, очень красивые лилии
|
|
| |
Галчонок | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:23 | Сообщение # 240 |
Майор
| Анна_Политова, чудесные лилии, очень нежные и романтичные.
Канзаши от Галчонка
|
|
| |