Цветы из ткани, хвастушки, обсуждения
|
|
Клякса | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:19 | Сообщение # 481 |
Полковник
Награды: 28
Статус: уже ушла...
| Цитата Анна_Политова ( ) Клякса, так и называется "Клеевая паутинка". Выглядит как рулон ткани. Продаётся в магазинах "Ткань" и в Салонах штор. Спасибо....буду искатьЦитата Анна_Политова ( ) Нельзя.Цветы из ткани вообще мочить нельзя. а если ипользуешь в канзаши.....получается их тоже мочить нельзя? или может ленточкой обматывать
Канзаши от Кляксы
Саша, ко мне на ты..
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:21 | Сообщение # 482 |
Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Цитата анютка ( ) Скажи какие нитки ты используешь в бисере? анютка, обычную мононить. Прозрачная, 0,12 мм, фирма "Гамма". Покупаю в магазинах для рукоделия.
Я с этой нитью подружилась с тех пор, когда вышивала бисером. Она прозрачная и поэтому не меняет цвет бисера и в принципе почти невидима.
И благодарю за похвалу!
Девочки, у меня бархата.. Всех цветов и оттенков! Спасибо Салонам штор, отдают мне бесплатно мешками. О, Боги! Я счастливица)))....
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
анютка | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:36 | Сообщение # 483 |
Генерал-майор
Награды: 169
| Анна_Политова, спасибо, в березке тоже мононить брала... а на счет бархата , да еще всех цветов ............... - я тебе завидую!!! Белой завистью конечно!!! А у нас в салонах с остатками так просто не расстаються... продают. Или говорят ,что нету.. так что у меня пока не было такаого заветного мешочка с "богатсвами"...
Канзаши от Анютки
|
|
| |
Грушша | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:41 | Сообщение # 484 |
Сержант
Награды: 4
| Анна_Политова маки замечательные! Я себе тоже на днях бархат купила,нажелатинила уже. А красить то его можно?
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:14 | Сообщение # 485 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Грушша ( ) Я себе тоже на днях бархат купила,нажелатинила уже. А красить то его можно? Грушша, бархат желатинят только с изнанки. Красить можно)
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:25 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Награды: 181
| Цитата Анна_Политова ( ) А зачем их вообще мочить?? а если под дождь попадешь? не, ну понятно, что специально не станешь лезть в воду, а если случайно испачкалось? я канзашки уже мыла, как-то пришлось и им хоть бы хны, а получается эти совсем нежные, ну да, если учесть, что нажелатиненные...
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:07 | Сообщение # 487 |
Полковник
Награды: 28
| я тоже канзашки мыла и не один раз....я даже в море купалась с канзашками.....и им ничего.....высохли и как будто так и былО
Канзаши от Кляксы
Саша, ко мне на ты..
|
|
| |
Грушша | Дата: Пятница, 07.02.2014, 07:54 | Сообщение # 488 |
Сержант
| Цитата Анна_Политова ( ) желатинят только с изнанки Так и сделала. Попробую красить.Спасибо.
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:33 | Сообщение # 489 |
Генерал-лейтенант
| Я с розой опять. Заказали сиреневую.
Сообщение отредактировал Анна_Политова - Суббота, 08.02.2014, 16:34 |
|
| |
Грушша | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:05 | Сообщение # 490 |
Сержант
| Анна_Политова роза замечательная! Расцветка мне очень нравиться. Интересная роза!
|
|
| |
анютка | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:41 | Сообщение # 491 |
Генерал-майор
Награды: 169
| Анна_Политова, роза супер!!! А у меня брошка "Березовый сок"
Канзаши от Анютки
|
|
| |
fazaka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:58 | Сообщение # 492 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| анютка, ошеломила своей брошкой! Супер!!!!
Канзаши от fazaka
Сообщение отредактировал fazaka - Воскресенье, 09.02.2014, 00:59 |
|
| |
Ryzhii_Angel | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:57 | Сообщение # 493 |
Полковник
Награды: 114
| Девчонки, сколько тут всего нового!!! Вчера зашла и до сих пор под впечатлением!!! Анна_Политова, я тебя в одноклассах своими комментами-восторгами мучаю регулярно :)), но в восторге я от твоих веточек, это что-то невероятное!!! Только загляну на страничку, уже новая украшалка в твоем исполнении!!! Многое беру себе на заметку, и в хотелки. Береза , верба, сирень...мммм...это моя мечта, так хочется это сотворить. Вот только с бисером я пока не дружу)))Но это временно. А Вьюнок это кусочек моего детства, потому что сколько себя помню, у родителей каждое лето он цветет.
анютка, за тобой тоже регулярно подглядываю, до сих пор вынашиваю идею горошка по твоему мк. Спасибо за идеи. Брошка очень интересная, я б не додумалась кабошон в березовой ветке применить.
Добавлено (09.02.2014, 09:49) --------------------------------------------- ЛИНА, твои цветы супер!!! Я от орхидеи балдею!!! Не представляю, как так покрасить лепестки можно:))
Добавлено (09.02.2014, 09:57) --------------------------------------------- Анна_Политова, а если лепестки самого цветка на летонах, тоже подклейку использовать? Например в орхидеях? И еще вопросик, если листик пресс-формой делаешь, как туда подклейку клеить? Мои мысли такие: вырезать квадратик ткани, клеевую и подклейку. на ткань приклеить летон, потом соединить с клеевой и подклейкой, прогладить, и потом отпечатать лист и вырезать. Правильно??? А пвс ты где заказываешь? Я на ebay как-то видела.
И еще, девочки, я вечно мучаюсь с летонами, такая лажа у меня с ними , особенно на кончиках...что делать???
Я летоны к цветам клею на клей "Dragon". Держит неплохо, прозрачный, и если заляпала ткань, можно сразу влажной ватной палочкой убрать
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
Сообщение отредактировал Ryzhii_Angel - Воскресенье, 09.02.2014, 14:02 |
|
| |
Анна_Политова | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:59 | Сообщение # 494 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Ryzhii_Angel ( ) А Вьюнок это кусочек моего детства, потому что сколько себя помню, у родителей каждое лето он цветет. Ryzhii_Angel, вьюнок - символ моего детства тоже! Всё детство его из карточки пропалывала))
Цитата Ryzhii_Angel ( ) а если лепестки самого цветка на летонах, тоже подклейку использовать? Как хочешь. Иногда я подклеиваю, иногда нет.
Цитата Ryzhii_Angel ( ) если листик пресс-формой делаешь, как туда подклейку клеить? Вырезаю листик. Соединяю через клеевую паутинку с кусочком ткани-подклейкой. Проглаживаю утюгом Вырезаю из подклейки Обрабатываю готовый двусторонний листик пресс-формой.
Я ездила на МК по японской технике. Вот результат:
А это фото с Мастером. Я слева с тёмными волосами:
Сообщение отредактировал Анна_Политова - Понедельник, 10.02.2014, 14:05 |
|
| |
Ryzhii_Angel | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:16 | Сообщение # 495 |
Полковник
Награды: 114
| Цитата Анна_Политова ( ) Я ездила на МК по японской технике. Как здорово!!! Как же я мечтаю о таких мк, но пока у меня не получится ни в ближайшем ни в дальнейшем...
Роза шикарнейшая!!!
А я случайно заморозила свои краски-батик...сижу. реву, обидно так...и сама же виновата Добавлено (10.02.2014, 15:16) --------------------------------------------- Анна_Политова, спасибо за твои советы, они мне очень помогают
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
|
|
| |