Суббота, 23.11.2024, 17:56
Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цветы из ткани, хвастушки, обсуждения
ГалчонокДата: Четверг, 21.02.2013, 13:42 | Сообщение # 61
Майор
Награды: 19
Статус: уже ушла...
У меня комп. МАС с другой операционной системой, может поэтому и не открывается. я вроде все перепробовала, она у меня спрашивает в каком формате? Word и показывает одни символы

Канзаши от Галчонка

AntaresДата: Четверг, 21.02.2013, 13:53 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Награды: 111
Галчонок, в каком формате что? может не правильно архив распаковала?

ГалчонокДата: Четверг, 21.02.2013, 13:55 | Сообщение # 63
Майор
Открыть.

Канзаши от Галчонка

ГалчонокДата: Четверг, 21.02.2013, 14:00 | Сообщение # 64
Майор
Представляю вашему вниманию еще розочки. Учусь самостоятельно на своих ошибках. Нежно-розовая розочка сделана из натурального шелка с ручной раскраской красками фирмы Гамма. Может есть среди нас рукодельница, которая покажет МК Бутонная роза. Очень хочется научиться.
Прикрепления: 7439496.jpg (112.7 Kb) · 6046889.jpg (108.3 Kb)

Канзаши от Галчонка

AntaresДата: Четверг, 21.02.2013, 14:18 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Награды: 111
Галчонок, а варианты формата предоставлены или может что еще указано. так в принципе не помешало бы скрин экрана сделать и нам сюда фотку кинуть, разобрались бы

anansyДата: Четверг, 21.02.2013, 14:27 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Награды: 181
Antares, по-моему проблема как раз в разархивировать - открыть! Т.е., сначала, как любое скачаное, надо прогнать через WinRar!!!

Канзаши и колье от anansy

Как добавить фото в свой фотоальбом,
а если ещё нет-обзавестись альбомом.

ГалчонокДата: Четверг, 21.02.2013, 14:33 | Сообщение # 67
Майор
Ничего у меня не получается. Буду ждать, когда приедет сын и с ним разбираться и скачивать. Спасибо за подсказки.

Канзаши от Галчонка

Анна_ПолитоваДата: Четверг, 21.02.2013, 15:02 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Награды: 159
Галчонок, я в ВОСТОРГЕ от Ваших цветов. Даже не верится, что Вы не Мастер с многолетним стажем. Каждую Вашу работу рассматривала внимательно. Мне до Вас ещё далеко((( 
Я тоже почти перестала спать. Жалко тратить время на сон, если можно делать такую КРАСОТУ.
Вы продаёте свои цветы из ткани? Если не секрет - почём?

Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится.
Канзаши от Anna

РРукодельницаДата: Четверг, 21.02.2013, 15:31 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Награды: 78
Галчонок, работы очень даже профессиональные! sun у меня есть выкройки разных цветов,если хотите скину вам на ваш е-адрес
Anna, бутоньерки просто восторг,мой хомяк в отпаде obmorok ,а у меня пока времени нет этим делом заниматься,вот оформлю все документы,тогда сяду за работу

Канзаши от Рукодельницы
Я натура творческая:хочу -Творю,хочу-вытворяю...

ГалчонокДата: Четверг, 21.02.2013, 15:37 | Сообщение # 70
Майор
Анна, я так увлеклась цветами, что действительно не хочется спать. Случайно забрела на сайт канзаши, увлеклась и наделала очень много цветочков в стиле канзаши. Все раздарила своим близким и знакомым. Потом опять случайно увидела в интернете цветы из шелка. Я так загорелась, что приобрела бульки. Купила тонкий однотонно окрашенный синтетический атлас и стала колдовать над цветочками. Вся информация у меня через интернет. Что увижу по цветоделию - впитываю как губка. Пробую и что-то получается, что-то нет. А насчет продажи цветков, я не занималась этим вопросом. Если кому-то понравится моя работа, то почему нет. Единственное, что могу сказать, я посмотрела в магазине мак (кой какой) из ткани продается по 200 руб. Конечно затрат и работы с цветками из шелка много. Дорого не продашь, да у меня еще и опыта нет в цветоделии. Я думаю, что из синтетической ткани розочки по 500 руб. можно продавать, а из натуральной не меньше чем 1000 руб. Еще все зависит от цветка. На некоторую розу ушло 50 лепестков, а на другую 20. Так, что все зависит и от размеров и от трудоемкости цветка. АННА, вы учились и поэтому мне очень бы хотелось с вами пообщаться и позаимствовать ваш опыт и поделится своим в цветоделии. Вы как на это смотрите?

Добавлено (21.02.2013, 15:37)
---------------------------------------------
Рукодельница с удовольствием сообщаю свой эл. адрес: mga55@yandex.ru Меня зовут Галина и можно на ты. Если не сложно вышли мне свои выкройки пожалуйста. И давайте общаться

Канзаши от Галчонка

РРукодельницаДата: Четверг, 21.02.2013, 15:44 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Награды: 78
Галчонок, выкройки отправила.Я цветоделием занималась ещё в 90-е,теперь хочу всерьёз опять этим заняться

Канзаши от Рукодельницы
Я натура творческая:хочу -Творю,хочу-вытворяю...

ГалчонокДата: Четверг, 21.02.2013, 16:18 | Сообщение # 72
Майор
Рукодельница Спасибо за выкройки, я все получила. Конечно это рукоделие так завораживает и очаровывает, что прямо дух захватывает!

Канзаши от Галчонка

ШалфейДата: Четверг, 21.02.2013, 19:13 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Награды: 58
Галчонок, держите меня семеро!! obmorok восхитительно,особенно белая роза(на однотонном белом лучше всего косяки видно,а тут так аккуратно),прям супер

Канзаши от Шалфей

ГалчонокДата: Четверг, 21.02.2013, 20:00 | Сообщение # 74
Майор
Шалфей, спасибо за высокую оценку моего рукоделия butterfl

Канзаши от Галчонка

ТакинаДата: Четверг, 21.02.2013, 20:25 | Сообщение # 75
Подполковник
Награды: 28
Anna, В восхищении от работ!!! :)  Нет слов,чтобы передать  эмоции! Особенно поразили фиалки!  Сколько же труда и старания вложено в работы!

0ooo  Надо постараться выкроить финансов на бульки,это так интересно и увлекательно! 

Галчонок,  прекрасные работы!  yes

Канзаши от Такина

Поиск:

Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.
e-mail администрации сайта: anansy77@gmail.com Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика ewoman
>