Хочу тоже поделиться красотой ..... Это возможно тот самый смерч что затопил Новомихайловку еще цветочки... а это я первый раз увидела как растут киви....!!!
Девочки, хочу рассказать. Мой крик души. Полтора месяца назад к нам пришел котенок, тощий, голодный с поносом. Я его полечила, откормили. Так полюбила его, такой он обаятельный хорошенький. И пришлось нам его вчера усыпить. Он заразил мою дочечку стригущим лишаем, сейчас вот лечимся, а его сказали убрать, т.к лечение кошек не всегда поддается лечению. И дочу жалко, понимаю, что опасно держать дальше больного котенка, и его жалко. Его сейчас нет, не резвится, прям какая-то частичка меня пропала. Так тяжело. И у дочи щас волосы берегу, пока только они маленькие, лечение сразу начали. Канзаши от iriska
ой, iriska, жуть...котенка, конечно жалко, но дочку заразил...кошмар, лишай жуткая штука...впредь будешь если подбирать с улицы - сразу к ветеринару, на проверку и только потом оставлять...Я подбирала так собака, когда решили, что оставляем, сразу побежала, осмотрели, сказали здоров, ну и остался. Канзаши и колье от anansy
Да уж, впредь наука мне. Мама всю жизнь подбирает котят и кошек, как помню по 5 штук порой жили. И ни одна не была больная. Ну ни че, я уж отхожу потихоньку. Канзаши от iriska
это черное море! ДА, iriska, и дочку жалко и котенка жаль! У меня тоже как то котенок лишаем болел...так мы его народным способом спасли, мазали отработкой от машины. Шерсть вся вылезла был страшный....жуть....!!!Зато потом такой мех вырос лучше прежнего и как раз к зиме.... Канзаши от Анютки
Душа болит, я вот тоже думаю может зря его сразу усыпили, может стоило как-то полечить, уж больно я полюбила его. Девочки, простите, что плачусь. Тяжело осознавать, что ошибку исправить уже не удастся. Реву каждый день, муж говорит, что не надо так убиваться, это ж просто кошка, а для меня он родным стал, а не просто кошка. Вообщем я наверное не скоро отойду. Канзаши от iriska
Сообщение отредактировал iriska - Понедельник, 27.08.2012, 14:17
Давайте будем радоваться дням За то, что есть мы и нужны друг-другу, Дай Бог не потеряться нам: Всё - странности Судьбы, её мы знаем руку. Чудесному мгновенью - не уйти, Прекрасному - не дать остановиться, Не потерять, а много раз найти, И много раз простить, а не проститься. Дай Бог, чтоб ВЕРА счастье берегла, НАДЕЖДА - сил дарила и спасала Без Любви не рождается утро. Небеса без Любви не поют - Нежно-розовым перламутром, Создавая в душах уют.
Все то, что каждому ЛЮБОВЬ дала, И всех, кто дорог нам, а их немало !!!
Надеюсь ссылка получилась, первый раз! Если что-то не так извеняюсь. Очень красиво хотелось с ВАМИ всеми поделиться! Канзаши от Бусинки
Бусинка, восхищение клипу!!!!!!! Сейчас только ссылка у меня открылась. Восхитительно!!!!!!!!!!! ^_^ ООО, какие шарфики, все я тоже заболела. Буду пряжу покупать. Канзаши от iriska
Сообщение отредактировал iriska - Среда, 29.08.2012, 09:25
tati, у меня таких шарфиков из Фламенко и Дантеллы 8 штук...По весне была жуткая шарфикомания. На Энциклопедии у нас вязальные хвастики, вот здесь мои шарфики, там ещё дикая толпа у Нюси и других девочек! Канзаши и колье от anansy
Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.