1. Она является изоляцией шкафа, в котором хранится. 2. Она - двигатель экономики. Это мой патриотический долг - поддержать фермера-скотовода, текстильные фабрики и магазины пряжи. 3. Это дешевле и интереснее, чем врач-психиатр. 4. Это как соревнование - выигрывает тот, кто погибнет от бОльших закупленных объемов пряжи! 5. Она не требует холодильника, ее не надо готовить, для того, чтобы ею насладиться, вам не надо ее подавать, менять ее, утирать ей нос или выгуливать ее. Да и вообще она мягкая и пушистая, а для поднятия настроения на неё достаточно посмотреть и пожмякать моточек. При этом она не царапается и не огрызается. 6. Потому, что я в восторге от нее. 7. К примеру, она хороша для защиты открытых поверхностей в доме от пыли, таких как гладильная доска, корзина дла белья, обеденный стол. 8. Она не безнравственна, не противозаконна - не способствует ожирению. Она успокаивает нервы, очищает душу, и делает мне хорошо. 9. Потому, что она по сниженным ценам. Потому, что она таких красивых цветов... Я никогда не видела такой раньше... Я должна купить ее! 10. Купите ее сейчас, пока ваш супруг не на пенсии и не сопровождает вас в шопинге.
anansy,ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке от красоты вашего города!!!!!!!!!Девочки ,а цветочки какие у вас красивые!!!!!! Ну тогда и я хвастанусь!Мои любимые - лилии !это у сестры мужа во дворе Это у неё же на кухне
А это как то с мужем по нашему городу решили прогуляться
Kalinovskaya, Харьков! Югааааа...Красиво!!!!! Обожаю лилии!!! Особенно запах! А у нас уже зима...Снег, ветер, ну как всегда. Надо будет пощелкать на днях чего нибудь!
Мила, а твоему хвостатому просто хорошо, вот он и спокоен, и умиротворен!!!! А чё ему опасаться, подумаешь хвост, отрастёт! Канзаши и колье от anansy
Сегодня ходили к нашей главной городской елочке, засняли, вот:
Только у меня какой-то ну прямо бас. да, голос низкий, всегда был второй альт, но не до такой же степени...
Перевернула изображение на Ютубе, но периодически оно опять возвращается в исходное состояние. уж не знаю че делать... Что не делаю, хоть тресни, не поворачивается !!!!!! Щас буду рычать и кусаться!!!! Придётся это удалять и снять повтор ещё раз. только телефон держать по другому. Не как удобно, а чтобы было прямо и не пришлось разворачивать... Канзаши и колье от anansy
Искала куда же мне податься со своим первым блином и не нашла куда, только лишь сюда получается...А вот какой первый блин у меня получился. Пробовала всё - вырезать по тёплому парафину, декупаж, 3D контуры, окраску парафина....получилось мягко сказать не очень.. Но Теперь я этим прочно "заболела"! Следующая свечка должна уже как следует получиться.
Ваши дети просидели перед телевизором, глядя мультики, 8 часов подряд прямо в пижамах, а вы в это время сидели счастливая за швейной машинкой, наслаждаясь тем, что вас никто не дергает.
В то время, когда все нормальные люди спят, вы пытаетесь использовать это время, чтобы сделать как можно больше рукодельных задумок.
Вам очень жалко избавляться от старых запасов тканей, пряжи, ниток, пуговиц, даже если они были куплены давным-давно и уже мало годятся в дело.
Ваши друзья начинают откладывать для вас то, что обычно они без раздумий выкинули бы в мусор – вдруг вам пригодится, вы уж сами решите, выкидывать это или нет.
Вы ходите по магазинам и незаметно фотографируете вещи с мыслью: «Я могу это сделать!».
Вы видите какую-то вещи в магазине и говорите себе: «Зачем я буду платить за это такие бешеные деньги, я могу сделать это дешевле».
На самом деле многие вещи вы могли бы купить готовыми, и это было бы гораздо дешевле, но вы ничего не можете с собой поделать в желании сделать их своими руками.
Вы укладываете вашего ребенка спать пораньше, даже если он не хочет еще спать, чтобы попытаться пораньше закончить то, что вы начали.
Вы испытываете особое творческое возбуждение при виде пятна краски на какой-нибудь рубашке или сильно порванного места, потому что вы сразу начинаете прикидывать, как можно использовать остальную – целую – часть вещи.
Вы убираете со стола свои поделки, тесемки, клей, обрезки, чтобы дети могли поесть за ним.
Вы берете с собой ваш текущий проект (проекты), куда только возможно – в поездку, на учебу, на работу, не говоря уже про перемещения по дому.
Вас не волнует, что создание чего-либо займет больше времени и денег, чем обычная покупка этого. Вы предпочитаете сделать это сами.
Вы можете экономить на еде ради покупки каких-то рукодельных принадлежностей.
Вы просто ЗНАЕТЕ, что можете повторно использовать тот старый гриль, который муж хочет выбросить.
Количество проектов, которые вы хотите воплотить в жизнь, так велико, что при трезвом размышлении вы понимаете, что для них вам не хватит и целой жизни, однако это не мешает вам каждый день задумывать все новые и новые проекты.
Вы обнаруживаете блестки в таких местах, в которых их в принципе быть не должно.
Вы храните обрезки тканей, ленточек, тесемок, остатки пряжи, бумаги и прочий «мусор» с мыслью о том, что все это может вам когда-нибудь пригодиться.
Когда вы видите в магазине обычную пластиковую корзину или картонную коробку, вы сразу думаете о том, как ее можно облагородить.
Продавцы всех местных рукодельных магазинов знают, как вас зовут.
Ваш список покупок в продовольственном магазине существенно меньше, чем список покупок в рукодельном магазине.
У вас больше незавершенных проектов, чем волос на голове.
Никто не спрашивает, сами ли вы сшили новое платье дочери. Ответ уже всем давно известен.
Уже четыре часа утра, а вы по-прежнему перемазаны клеем и краской, сидите в ворохе обрезков бумаги и тканей.
Вы заходите в нерукодельный магазин и глядя на полки с товаром, думаете, что можно с этим сделать. Канзаши от Лучика
маленькая часть моего прибарахления на оптовом рынке серьги-10-20р шт. заготовки для брошек также сниму магнитики и в дело купила по 5р.шт. палочки для волос 25р. 1 шт. ободки покрашеные 15р 1шт карабины большие 12р.шт. какие-то мягкие наклейки попались случайно 80р. упаковка карабины средние 10р.шт. и еще мноооого всегоооо!!! это любимое богатство,а еще так много надо..................1Крокодильчики тоже есть не успела сфотать.Зато какое счастье все это видеть и трогать
Богатство это слабо сказано! Ценник конечно, вот это даааа, у нас таких оптовых рынков нет. Для тех, кто мног делает на заказ это просто Клондайк!!! Я сейчас делаю в основном себе и так... подарочки, жутко страдаю отсутствием больших крокодилов, ношу в основном их. Хотя... отсутствие...у меня их лежит штук 20, делай не-переделай...Эх, надо поканзашить, периодически аж свербит, так хоцца. А серьги так и думала, дешовые готовые, была у меня такая мысль! Канзаши и колье от anansy
Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.