Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Люсси | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:33 | Сообщение # 3691 |
Генерал-майор
Награды: 81
Статус: уже ушла...
|
Добавлено (28.01.2013, 00:33) --------------------------------------------- Anna, и мне интересен листочек,очень красивые выходят цветочки
|
|
| |
LENA_COOL | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:12 | Сообщение # 3692 |
Майор
Награды: 17
| Anna, ой спасибо огромное за серединку, я тоже все хочу, и лепесточки и серединку. Про серединку спрашивала в вк Олесю, ответила что МК нет но объяснила. Цитата мк пока нет((( возьмите несколько распушенных отрезков, приклейте их друг к другу в ленту, намотайте ленту на спицу, край опалите чтобы фонтан не развалился... Т.е. я так понимаю Анна все правильно сделала, и наглядно нам показала
|
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:43 | Сообщение # 3693 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| Девочки, да вы всю ночь над красотой сидите! Anna, тем более раз хорошо берут. МК нужен и наши девочки тоже имеют такое желание цветочек сделать. Люсси, цветочки замечательные, а маки меня всё больше и больше начинают интересовать. Так вы их красиво делаете!
|
|
| |
Такина | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:25 | Сообщение # 3694 |
Подполковник
Награды: 28
| Anna, какая чудесная орхидея! Присоединяюсь к просьбам МК!!!
Люсси, цветочки-отпад ,особенно маки!
а вот мои поделки,пробило на резиночки. Не судите строго Да ещё и фотик старенький,цвета передаёт неправильно,слишком тускло получается.
Канзаши от Такина
Сообщение отредактировал Такина - Понедельник, 28.01.2013, 10:29 |
|
| |
Такина | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:27 | Сообщение # 3695 |
Подполковник
Награды: 28
| ободочек
заколочки
Канзаши от Такина
|
|
| |
Любашка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:05 | Сообщение # 3696 |
Подполковник
Награды: 106
| Такина, очень красивые резиночки и ободочек и все все все!!!!!!От них веет летним настроением, сразу захотелось лета и солнца. Производительность потрясающая А я пока заказики клепаю, а хочется столько всего сотворить
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:26 | Сообщение # 3697 |
Полковник
Награды: 148
| Anna, повязочка на голову супер....мк очень нужен, но и хочу тоже еще листочки
ELVIRA, розы супер, тоже взяла на заметку, буду повторюшничитьТакина, резиночки прелесть и ободок прям весенний
Galia205, брошка шикарная вышла все 10 баллов
[b][b][b]Любашка, завидую белой завистью, хотя сама покупаю на складах где все для флористики с орнаментами там лент столько .......[/b][/b][/b]ну и конечно если кто не видил хочу показать мой последний комплект и повязочку
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
LiLu | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:59 | Сообщение # 3698 |
Майор
Награды: 18
| Ой сколько красоты!! выпала с форума на пару дней, сейчас все просмотрела, лепота-лепотища! Молодцы все! Anna, отдельное мерси за серединочку! Пригодится еще как! Спасибо! Я тоже вся в ожидании МК по орхидее Такина, прям летом запахло! Яркие такие цвета, красиво очень! Анжелика, класс комплект! Повязочка гипюровая понравилась мне. У нас я таких не встречала, увы(. Люсси, , особенно маки, я на них больная)) Вот мои розочки наваялись. Очень классные они выходят, как живые.
Канзаши от LiLu
Сообщение отредактировал LiLu - Понедельник, 28.01.2013, 12:00 |
|
| |
Galia205 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:09 | Сообщение # 3699 |
Генерал-майор
Награды: 38
| Уточка, спасиб огромное. Анжелика, спасибки дорогая за награду сидю сверкаю как начищенный тазик)))) А у тебя то как всегда супер-красотень!!!!!!
LiLu, ну просто словей нет!!!!! красивые до безумия... наверно мне их тоже стоит попробовать.... вик не подчкажишь сколько лепестков на большую розу ты делала?
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Любашка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:11 | Сообщение # 3700 |
Подполковник
| Анжелика, у меня вопрос по теме.. где ты берешь бусинки, тычинки всякую красивую мелочь для серединок. Я никак не могу найти (((( Подскажи пожалуйста!!! Комплект и повязочка великолепны, как всегда. Когда же я дорасту до такого уровня...
LiLu, розы красота неописуемая, как живые!!!!!!!!!!! Надо тоже попробовать по этому МК сделать. Подскажите, как даются награды, ,а то я копаюсь, копаюсь, а найти не могу.А так хочется делать людям приятно.....
Сообщение отредактировал Любашка - Понедельник, 28.01.2013, 12:12 |
|
| |
Люсси | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:14 | Сообщение # 3701 |
Генерал-майор
Награды: 81
| Уточка, Galia205, за награды огромное спасибо LiLu, Анжелика, Такина, как всегда восхищают ваши работы,LiLu, я такие розы только белые делаю как будто мысли наш шослись
|
|
| |
Galia205 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:37 | Сообщение # 3702 |
Генерал-майор
Награды: 38
| Любашка, слева там где авка члена нашей "секты" ))) под авкой награды потом число наград и плюс минус вот жмакай на плюс и дольше там все понятно)))) тоже самое с репутацией)))
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:45 | Сообщение # 3703 |
Генералиссимус
Награды: 181
| Девчата, я из подполья средней полосы умудрилась перенести МК Серединка (автор Anna), сижу, рассматриваю ваши шедевры, говорить даже сложно и выделить кого-то сложно...
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
LiLu | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:48 | Сообщение # 3704 |
Майор
Награды: 18
| Galia205, спасибочки за похвалу!Приятно очень, аж засмущалась. Лепестков у меня выходит ориентировочно 20-22 штучки, смотрю по пышности. Тут МК ссылочку давали, вот по ней и делала все. 3 размера по 6 штук лепестков на каждый. Последний делаю штук 9-10. Любашка, награды смотри где ник, ниже. И там плюсик на репутацию или на награду.
Люсси, и белые тоже хочу. Я голубые делала, они вообще вышли классные, надо коллажик только оформить и выложить. Но подпортила я там ( покажу позже.
anansy, лично я уже соскучилась по твоим шедеврам. Когда уже назад, а? Galia205, Такина, спасибо большое за награды!
Канзаши от LiLu
Сообщение отредактировал LiLu - Понедельник, 28.01.2013, 13:33 |
|
| |
Любашка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:01 | Сообщение # 3705 |
Подполковник
| Девочки, втыкнула ))))) Спасибо огроменное за ликбез!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |