Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Анжелика | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:43 | Сообщение # 3706 |
Полковник
Награды: 148
Статус: уже ушла...
| [b]Цитата (LiLu) Повязочка гипюровая понравилась мне. У нас я таких не встречала, увы LiLu, я их сама делаю покупаю эластичные кружева и паяльником отрезаю и все, просто когда отрезаешь помни что они тянутся, т.е не точно по охвату головы а по меньше.[/b] [b][b]Люсси, Galia205,[/b][/b] [b][b]Такина, спасибо за награды....млею[/b] [/b]да и какой я мастер я сама ими занимаюсь только с июля месяца можно сказать почти новичок Любашка, в этих последних комплектах у меня кабошоны акриловые в инет магазине закзывала, а так в отделах по рукоделию и тычинки и бусины и полубусины, а еще приноровилась отрывать у шпилек у них уж очень красивые цветочки.....их покупаю в отделах бижутерии.Добавлено (28.01.2013, 14:43) --------------------------------------------- Что то одни "Ъ" в сообщении не порядок
Канзаши от Анжелики
Сообщение отредактировал Анжелика - Понедельник, 28.01.2013, 14:43 |
|
| |
Ryzhii_Angel | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:51 | Сообщение # 3707 |
Полковник
Награды: 114
| Приветик. Какое все офигенное!!!! А я краб домучила с лилиями, а теперь прибило меня колье сделать. Лепестков наделала, на столе разложила, так сказать проект))), а как собрать их на шнурке не могу придумать, вчера весь вечер голову ломала, так и не придумала. Ну а вот мои крабик, кстати, тычинки лилии сделаны из манки и окрашены, вроде ничего смотряться, не осыпаются.
Уточка , наташа, Люсси, Анжелика, Аленка, спасиьо за награды
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
Сообщение отредактировал Ryzhii_Angel - Понедельник, 28.01.2013, 15:33 |
|
| |
|
Galia205 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:15 | Сообщение # 3709 |
Генерал-майор
Награды: 38
| Аленка, а я стесняюсь спросит что ж будет когда вдохновение вернеться?????? Утащу в норку немного твоих идеек, мона?
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Hidden | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:17 | Сообщение # 3710 |
Рядовой
Награды: 4
| Заколка для косички...
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:21 | Сообщение # 3711 |
Подполковник
Награды: 101
| Добавлено (28.01.2013, 16:21) --------------------------------------------- Galia205, конечно можно,рада что понравились
Канзаши от Аленки
|
|
| |
LiLu | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:39 | Сообщение # 3712 |
Майор
Награды: 18
| Ryzhii_Angel, бесподобный крабик! Надо попробовать самой такие лилии сделать. И тычинки выглядят отлично, и обработано красиво очень! Аленка, ого-го! глаза разбегаются сколько всего ты наделала! Умничка просто! ТОже в закрома себе потянула)))
Hidden, очарована! Цвета так подобраны, уххх!Еще бы на волосах, на косе посмотреть бы! Супер!
Вот мои бирюзовые розочки. Фотик цвет не передал, они такие ярко-нежно бирюзовые, серединка темнее. С ботвой напортачила, не так хотела, терь при ношении эти ножки заворачиваются в стороны разные)
Анжелика, спасибо большое за награду!
Канзаши от LiLu
Сообщение отредактировал LiLu - Понедельник, 28.01.2013, 17:08 |
|
| |
OLesya | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:40 | Сообщение # 3713 |
Майор
Награды: 30
| Девочки здравствуйте! Такая у всех красота Вы с такой скоростью работаете просто диву даешся!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня два комплектика: те черно-белые о которых я уже писала. Ну вобщем их уже активно эксплуатируют, а я никак не могу собраться выложить фото:
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:13 | Сообщение # 3714 |
Сержант
Награды: 1
| Аленка, просто обалдеть, а бантики так ваще Добавлено (28.01.2013, 22:13) --------------------------------------------- схомячу и я для повторюшек
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:34 | Сообщение # 3715 |
Подполковник
Награды: 101
| Ryzhii_Angel, крабик классный! Hidden, очень красивая заколка! LiLu, розы.....ну просто OLesya,шикарные наборы!!!,обязательно схомячу,можно? Пчёлка, до бантиков все как то руки не доходили,а тут...оч понравилось их делать!
Канзаши от Аленки
|
|
| |
Люсси | Дата: Вторник, 29.01.2013, 02:00 | Сообщение # 3716 |
Генерал-майор
Награды: 81
|
|
|
| |
Уточка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:28 | Сообщение # 3717 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| Такина, замечательные работы, веселые. Видно, стараешься, много новых лепесточков освоила. Анжелика, твои работы не могут оставить кого то равнодушным. Они яркие не только по цвету, но сами работы очень выразительные.
LiLu, розочки нежные, прелесть. Я сейчас тоже с розами сижу, только по другому МК. Такие все хочу и откладываю пробывать. Мне кажется по МК, что сделала ты они выходят нежнее. И спасибо за репутацию очень приятно.Добавлено (29.01.2013, 02:35) --------------------------------------------- Ryzhii_Angel, краб чудесный и тычинки классно смотрятся. Я уже отмечала, что они будто из микробисера сделаны. Добавлено (29.01.2013, 03:16) --------------------------------------------- оЛилии нежные, а цвет не дает отвести от них глаза. Аленка, столько красоты глаз не оторвать. Можно смотреть только разинув рот,как я и делала. Это нет вдохновения и муза покинула? А что же будет если вдохновение и муза тебя вновь посетит? А какие яркие цвета мечта. Hidden, заколочка приятного шоколадно-сливочного цвета. Мне такие и самой носить нравится. Отлично выглядит.
LiLu, у меня тоже слабость на розы такого цвета. Я как то не могу поверить, что в природе еще нет роз такого цвета.
OLesya, так ты всеже сделала комплекты черно-белого цвета. Очень даже здорово получились. Молодец. Люсси, я так думаю,что это заколка, резиночка и брошка? Цветы очень красивые.
Девочки сколько же у вас красивых работ, а я одну долго делаю. Добавлено (29.01.2013, 03:28) --------------------------------------------- Аленка, спасибо за награды. Очень приятно мне теперь чудо канзаши и во сне снятся и мысли только о них. Как же я прежде жила и не подозревала, что когда нибудь и я буду де лать такую красоту.
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Вторник, 29.01.2013, 05:55 | Сообщение # 3718 |
Генерал-майор
Награды: 98
| Писала, писала, а комп взял меня и выкинул, то ли количество моих фото не понравилось? Девочки, все молодцы,, награды сами все скажут! Извиняюсь снова, что редко захожу, удается только рано утром, когда все спят, и я не на работе, Заказы, слава Богу, не заканчиваются, вот и ваяем без остановки. Я работы сразу в "одноклассниках" выставляю, потому что все заказчики там, хочу и здесь теперь похвастаться А это я попробовала Наирин шедевр наконец-то повторить
Канзаши от MaMaOl
Сообщение отредактировал MaMaOl - Вторник, 29.01.2013, 05:57 |
|
| |
MaMaOl | Дата: Вторник, 29.01.2013, 06:01 | Сообщение # 3719 |
Генерал-майор
Награды: 98
| И еще!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
анютка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:38 | Сообщение # 3720 |
Генерал-майор
Награды: 169
| Немного моего... iriska, Рукодельница, спасибо за накрады, оч приятно!!!!!!!! На нашем сайте девочки все ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!! :mag:
Канзаши от Анютки
|
|
| |