Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Люсси | Дата: Вторник, 29.01.2013, 09:35 | Сообщение # 3721 |
Генерал-майор
Награды: 81
Статус: уже ушла...
| Уточка, спасибо ,цветы еще без основ так как не могу придумать куда приспособитьMaMaOl, слов нет,обморок :obmorok:,а серединки у розового из чего? анютка, красотень ,а вот мне ну не как не даются первые цветочки ,что у тебя на фото
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:06 | Сообщение # 3722 |
Полковник
Награды: 148
| Galia205, твою брошь только что вконтакте точно такая же фото только выставила ее Екатерина Цыган тебе она говорит что-то вот ссылка елси ты состоишь в этой группе http://vk.com/albums-....3720291 фото один в один
Добавлено (29.01.2013, 10:06) --------------------------------------------- MaMaOl, одни мыши и те в обмороке :obmorok: Аленка, спасибки Ryzhii_Angel, суперские работы , всегда смотрю с большим удовольствием
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:09 | Сообщение # 3723 |
Полковник
Награды: 148
| Уточка, спасибо за теплые слова а у меня еще брошка
Канзаши от Анжелики
Сообщение отредактировал Анжелика - Вторник, 29.01.2013, 10:10 |
|
| |
Такина | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:24 | Сообщение # 3724 |
Подполковник
Награды: 28
| Уточка, Цитата мне теперь чудо канзаши и во сне снятся и мысли только о них. Как же я прежде жила и не подозревала, что когда нибудь и я буду де лать такую красоту. И мне тоже. Ложишься спать и думаешь- как бы завтра хоть часик урвать и что бы такого сотворить!
А работы у всех-нет слов!!! Даже выделять никого не хочется,глаза разбегаются от такой красоты!!! Я нахомячила себе,если вы не против,конечно. А то у меня с воображением туго(хотя повторить работу один в один у меня не получается,всё равно что-то свое вылазит)
Канзаши от Такина
|
|
| |
OLesya | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:15 | Сообщение # 3725 |
Майор
Награды: 30
| Девчата! Какая у всех красота Вы настоящие волшебницы! А насчет "схомячим"- ведь вот какая интересная штука получается: Все друг у друга хомячим, начинаем делать, а в результате выходит что-то совершенно новое - свое!!! Прям волшебство! =======================================================================================
Огромное спасибо за награды и похвалу.
Наборчики действительно получились красивые . Раньше никогда не делала черно-белые, а теперь ну вот влюбилась в это сочетание, всего из двух обычных цветов ведь красота выходит!!!
Сообщение отредактировал OLesya - Вторник, 29.01.2013, 11:18 |
|
| |
LiLu | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:50 | Сообщение # 3726 |
Майор
Награды: 18
| [b]Аленка,[/b] спасибо за слова добрые в адрес моих роз) OLesya, как же красиво! Просто супер черно-белый комплект! Прими мои восхищенные возгласы! Уточка, попробуй по этому МК розы обязательно! Результатом будешь более, чем довольна!
MaMaOl, желаю, чтобы поток заказов на такую красоту никогда у тебя не заканчивался!
анютка, спасибо за наградку! Очень интересные у тебя резиночки вышли, что с коричневой ленточкой. А сами бантики из чего?
А вот мое творение, вчера все-таки я победила в этом направлении и поняла, как и что обпаливать, где и как растягивать) И пропала.... Хочу теперь всяких таких цветов и лилию хочу попробовать и жду орхидеи от Анны)
Диаметр цветка вышел 14-15 см
Канзаши от LiLu
|
|
| |
tali | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:57 | Сообщение # 3727 |
Сержант
Награды: 20
| Девочки. здрасте всем!Я можно сказать заболела канзашками.Очень хочу научится.Вот мои первые работы.Незнаю как профессиналам, понравится или нет ,но мои девченки очень довольны такими цветочками.В основном ,извиняйте меня,брала вдохновление от сюда
|
|
| |
Galia205 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:05 | Сообщение # 3728 |
Генерал-майор
Награды: 38
| Анжелика, Лик спасибо за бдительность, это моя дочь)))) она есть в контакте а меня там нет (бесит он меня)))) вот через неё и в группу залезла и фото выложила)
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
tali | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:07 | Сообщение # 3729 |
Сержант
| Вот ещё
Это подружке Михалькиной на День рождения
Сообщение отредактировал tali - Вторник, 29.01.2013, 12:20 |
|
| |
Такина | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:25 | Сообщение # 3730 |
Подполковник
Награды: 28
| Анжелика, Брошка красивенная! И цвета такие тёплые!!! LiLu, красивый цветок,а я всё никак не решусь на такое. Наверное ещё не созрела
tali, и ободочек очаровательный ,и модель! Мои девченки тоже довольные ходят,ведь такого ни у кого больше нет.
Не перестаю восхищаться вашим мастерством,девоньки!
А я зашла к вам похвастаться. Мне сегодня такую красоту привезли наконец-то!!!!
Жаль фотик цвет не передаёт,все такое яркое,красивое!!! Руки чешутся!!!!! И эмоции прут от счастья. А то в нашей дыре ничегошеньки не найдёшь!!!
Канзаши от Такина
|
|
| |
tali | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:28 | Сообщение # 3731 |
Сержант
| Это на заколке
Сообщение отредактировал tali - Вторник, 29.01.2013, 12:36 |
|
| |
LiLu | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:33 | Сообщение # 3732 |
Майор
Награды: 18
| Анжелика, ой красотень какааааая!!! tali, красивые ободки! Особенно меня второй тронул. Оставайся с нами и твори дальше! пока писала, ты резиночки добавила)) Нежные такие, красиво!
Такина, попробуй, понравится! только начинать надо по-тихоньку. Это я по собственному опыту советую. Поскольку раз взялась, перевела ленты кучу и все выкинула. Долго не хотела пробовать, но азарт взял свое. Вот сижу и думаю из ленты 2,5 сварганить че-нить. А лент-то сколько у тебя!! Слюнки текут у меня.... Класс! только делать и делать теперь!
Канзаши от LiLu
Сообщение отредактировал LiLu - Вторник, 29.01.2013, 12:37 |
|
| |
tali | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:40 | Сообщение # 3733 |
Сержант
| это для Эстюшки моей
|
|
| |
Antares | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:42 | Сообщение # 3734 |
Генералиссимус
Награды: 111
| tali, немного с фотками разберись, что то одно и тоже загрузилось. Добро Пожаловать!
|
|
| |
tali | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:46 | Сообщение # 3735 |
Сержант
| А это для Маи ромашечки Добавлено (29.01.2013, 12:46) --------------------------------------------- Я знаю...Вроде разобралась.Я ещё толком не поняла ...Что ,где и как. Девочки спасибо за отзывы!
|
|
| |