Хвастушки и вопросы по канзаши 4
|
|
еленамама | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:56 | Сообщение # 286 |
![еленамама](/avatar/00/02/198057.jpg) Полковник
Награды: 53
Статус: уже ушла...
| anansy, сайт на самом деле демократичный в хорошем смысле. спасибо! Также отдельное спасибо за
" огромная тема, созданная нашей Женей, мастер-классы по фотошопу для рукодельниц " пойду осваивать...
Мой интернет-магазин
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:20 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
Награды: 88
| Любашка, Ryzhii_Angel, fazaka, спасибо за добрые слова. , варенька, я не обижаюсь, каждому свое. Я ведь больше люблю для дизайна что-то делать, чем украшения для волос, а эта елочка для внучки. Дочь ей домик купила для кукол, вот и елочка в самый раз. Добавлено (18.12.2013, 22:20) --------------------------------------------- ЛИНА, спасибо за репутацию!
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 19.12.2013, 04:04 | Сообщение # 288 |
![Анна_Политова](/avatar/80/658679.jpg) Генерал-лейтенант
Награды: 159
| tatjana9257, простите, если обидела Вас своим комментарием. Возможно, резковато выразила своё мнение.. Обычно я хвалю, когда мне что-то нравится. А когда не нравится - предпочитаю промолчать.
P.S. А вообще-то я считаю, что на этом форуме нам всем не хватает критики. Все друг друга только хвалят.. А критика полезней....
P.P.S. Пойду погрызу таблетку от звёздной болезни. А то дочь сказала, что у меня начинается:((
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:28 | Сообщение # 289 |
![anansy](/avatar/48/106204.jpg) Генералиссимус
Награды: 181
| Анна_Политова, согласна, мало мы критикуем, ну и чтож... у всех нас разные вкусы, что одной кажется привлекательным, для другой не очень, да и фотки иногда не получаются, работа в реале красивая, а на фотке совсем неудачная, так бывает! я частенько устраиваю забеги по всей квартире в поисках места с нужным освещением, вот сейчас особенно, когда у нас полярная ночь и солнца нет воще, сложно нафоткать.
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
tati | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:18 | Сообщение # 290 |
![tati](/avatar/40/284993.png) Генерал-лейтенант
Награды: 57
| Цитата tatjana9257 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s104.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Выставляю на ваш суд свою первую елочку. Фото сделано телефоном, поэтому не очень качественное. Не судите строго. Мне очень понравилась ёлочка! Я сама делала подобную внучке в садик,так её там с руками оторвали и бесследно пропала в чьих-то закромах,только спросили ,а ещё?
Канзаши от tati
Мудр не тот ,кто много знает,а тот чьи знания полезны
|
|
| |
fazaka | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:35 | Сообщение # 291 |
![fazaka](/avatar/79/979853.jpg) Генерал-полковник
Награды: 263
| Извините, что вставляю свои пять копеек, насчет критики. Взгляд со стороны новичка: у мастериц и критиковать то нечего, все безупречно и по качеству, и по виду, опыт виден сразу. А вот для тех, кто только начал, очень важно, когда сделают замечание, ткнут носом в недоделки. Только так можно понять, что упущено, что не так... Иначе и не научиться. Я только в октябре и слово такое "канзаши" впервые прочла, когда искала в инете, чем бы платье младшенькой украсить на утренник, а вон как затянуло. Увидела, дух захватило. Потому то так важно и одобрение, и конструктивная критика. Еще раз извините.
Канзаши от fazaka
|
|
| |
fazaka | Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:07 | Сообщение # 292 |
| Это мое первое колье (громко сказано) под кодовым названием " Примитив" И его изнанка ; Что вышло, то вышло... Самой носить)))))
Канзаши от fazaka
|
|
| |
Уточка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:36 | Сообщение # 293 |
![Уточка](/avatar/58/399351.jpg) Генерал-полковник
| Девочки, сколько у вас здесь красивостей! Одним словом ВОЛШЕБНИЦЫ
Цитата anansy ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s104.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) фотки иногда не получаются, работа в реале красивая, а на фотке совсем неудачная, так бывает Это очень верно! Я от своих бутылочек тащусь аж слов нет как!!! А всё получается в попыхах фотки и я вижу уродцев на фото Получается вид сверху нормальный, а снизу приплюснутый и не чёткий, размытый.
Получаются коротышки А где красота которую вижу я одна? Вроде фото делаю как всегда, а все мои 4 бутылочки уродцы. И помочь некому муж в больнице лежит так что не обессудьте.Добавлено (19.12.2013, 15:36) --------------------------------------------- Обидно ещё, что бутылочки делаю на подарки, нормальное фото не останется. Так и будут фотки-уродки!
|
|
| |
Ryzhii_Angel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:00 | Сообщение # 294 |
![Ryzhii_Angel](/avatar/27/546205.gif) Полковник
Награды: 114
| Уточка, когда фотографируешь, выбирай другой фон. Например, возьми кусок ткани, лучше матовой, набрось его, ну..на спинку дивана (это я про свою фотостудию пишу:))Нужно хорошо осветить его (например 2 настольными лампами), свет направляй с 2х сторон, не сверху, иначе исказишь цвет. Потом на фотоаппарате выстави настройки при освещении лампой накаливания, тогда уберется противный желтоватый оттенок на фото. ракурс попробуй другой. Может не стоит бутылку фотографировать чуть сверху, попробуй прямо. Ну и шампанское я бы сфотографировала в паре с фужером и ниткой жемчуга. Но это моё мнение.
И ничего не уродские бутылки, просто фото неудачное. У меня тоже бутылки свои сфотографировать не получилось. А в этом году я их не украшала, потому что в прошлом году мы только "деда мороза" распили, а "снегурку" будем в этот год пить:)
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
Сообщение отредактировал Ryzhii_Angel - Четверг, 19.12.2013, 18:01 |
|
| |
tatjana9257 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:42 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
Награды: 88
| Анна_Политова, извините, но ваш комментарий я даже не заметила. А обижаться мне не на что, я ведь не претендую на изящество, я уже писала, что мне больше нравиться делать вещички для интерьера, просто я работы не продаю, а делаю для души и дарю своим близким.Так, что никакой обиды нет, каждому свое.А форум, мне кажется не для критики, дать совет, подсказать, я согласна, но все должно быть по доброму, без какого-то негатива.
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:45 | Сообщение # 296 |
![anansy](/avatar/48/106204.jpg) Генералиссимус
Награды: 181
| а я для фоток специально купила ватман и фоткаю на нем, ставлю сплошным как бы круглым, без углов, закрепляю наверху, прямо ... ну как бы сказать... как-то так:
причем так можно и бонсай поставить и что угодно, какого угодно размера, а ежели хоцца, то почистить фотку легко с таким фоном! А свет уже экспериментально ворочаю лампу
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
варенька | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:41 | Сообщение # 297 |
![варенька](/avatar/86/983857.jpg) Полковник
Награды: 61
| Девочки хочу рассказать вам про себя. Мне безумно повезло, я в СМ подружилась с прекрасной мастерицей по канзаши. И я её попросила сделать мне замечания по моим работам, мы даже шутили, что рассматривать их она будет под микроскопом. И теперь я на свои первые работы смотрю с улыбкой, а ведь когда это была для меня такая "красота". Для меня теперь важно чтобы лепестки были как "близнецы", чтобы серединка цветка хорошо прикрыта (место соединения не было видно), хорошо когда острый лепесток был " пухленький" и ещё много, много всего полезного. Знаю, что у меня не очень хорошо бывает со сборкой цветка, с созданием композиции. Поэтому обращаюсь к опытным мастерицам, делайте нам замечания, предложения как лучше. Обижаться я думаю никто не будет, конечно если кто заинтересован научится КАЧЕСТВЕННО творить красоту. А для себя я решила, так как у меня сложновато с фантазией, то буду повторюшничать, а образцов для этого у наших мастериц много и никто из них не "жадничает". А вообще наш форум очень доброжелательный и позитивный!!!!
|
|
| |
fazaka | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:21 | Сообщение # 298 |
| варенька, полностью поддерживаю)
Канзаши от fazaka
|
|
| |
Lannaツ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:47 | Сообщение # 299 |
![Lannaツ](/avatar/04/395753.jpg) Полковник
Награды: 63
| и я присоединяюсь к варенька и fazaka! )))
Канзаши от Lannaツ Светлана ; )
|
|
| |
Halligro | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:32 | Сообщение # 300 |
![Halligro](/avatar/27/788439.jpg) Подполковник
Награды: 40
| да... сладенького наелись уже, потянуло на острое и перченое... ну , это тоже нормально. а критики действительно маловато будя! ладно, я сегодня добрая, модете смело критиковать! костюм сценический, ручное ткачество(мое, естественно) и канзаши (и опять мое)! А это не совсем в тему, правда шляпка канзашками украшена, делала подруге на день рождения.
|
|
| |