Хвастушки и вопросы по канзаши 4
|
|
tatjana9257 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:14 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
Награды: 88
Статус: уже ушла...
| варенька, спасибо,я замечала, что из мягких лент и органзы или капрона получаются пышные лепестки, а вот с жесткими сложнее. Я сейчас продолжаю делать елочки, на работе показала фото и многие захотели иметь такую же. Правда я не знаю по какой цене их продавать, может кто нибудь подскажет.Уточка, Дед Мороз просто прелесть. Хочу попробовать оформить бутылку шампанского, но не знаю успею ли.
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
fazaka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:22 | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| _ Хочется попробовать все и сразу, хоть не спи(
Канзаши от fazaka
|
|
| |
Halligro | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:01 | Сообщение # 318 |
Подполковник
Награды: 40
| Анна_Политова, fazaka, anansy, tatjana9257, Elena_tem, спасибо за теплые слова! :butterfl: (сюда бы еще смайлика в виде кота у миски сметаны!)
Анна_Политова, как ни странно, но моя подруга вообще не любитель кукол, но эта ей нравится. вживую, конечно же, смотрится лучше, это ведьмочка-домовенок и совсем не жутко воспринимается. А фото - да, каюсь, это "слабое звено", надо работать. anansy, да, ткачеством занимаюсь давненько, и станки дома есть, и рамы, и бердышка...если кого интересует эта тема - обращайтесь! уж кого-кого, а жмотов у нас на сайте не водится, наверное, все могут подтвердить! а куколка сделана в технике скульптурный текстиль, (сверху колготки, внутри синтепон), я последнее время подсела на эту технику, но до нормального уровня еще далеко, это только вторая кукла. к теме критики - может, открыть рубрику "разбор полетов" с детальным обсуждением конкретной работы? а то новичкам поначалу и критиковать-то нечего, сидят с открытым ртом и восхищаются (по себе знаю), да и в принципе, мы ж сюда похвастаться пришли... Уточка, дед чудный! и как Ты всюду поспеваешь?!!!!!!!!!!!!!!!!! fazaka, очень милые и нежные цветочки! Уточка, fazaka, спасибо за награды и репутацию!
|
|
| |
Ryzhii_Angel | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:54 | Сообщение # 319 |
Полковник
Награды: 114
| Уточка, мороз такой симпотный!!!! У меня снЯжинка и розы...тоже снежные)))
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
|
|
| |
анютка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:19 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
Награды: 169
| Уточка, дед мороз меня покорил, такой добрый, добрый дедулька вышел!!! ^_^ Ryzhii_Angel, снежинка и роза классные!!!нравиться мне когда вставлен пух или перышки - смотрится здорово!!!! Halligro, мне тоже кукла понравилась, а костюм так вообще
:obmorok: fazaka, многослойка хорошо получилась - ровненькая, а если хочешь чтобы верхний цветочек был еще ровней, делай его не из пяти лепестков ,а из шести.. тогда они лягут плотнее и не будут "бегать" ( эт мое мнение))))!!!И розочки красивые !!!! У меня цветочки неизвестного происхождения... розы не розы ...., кувшинки, не кувшинки..... Назвала их "Дыхание" И мой первый новогодний шарик!!!
Канзаши от Анютки
Сообщение отредактировал анютка - Воскресенье, 22.12.2013, 16:43 |
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:01 | Сообщение # 321 |
Генерал-полковник
Награды: 144
| Здравствуйте рукодельницы!!! Давно с вами не общалась -некогда было, только забегала посмотреть. А тут полемика идёт про критику! Я так думаю , что лучше помочь и подсказать . исходя из своего опыта , чем критиковать и этим отбить охоту на это рукоделие! Не" Боги горшки обжигали"-мы все с этого начинали! Я училась и сейчас учусь у наших Мастериц и по нашим МК, помогать некому! Ну и конечно какие технические возможности имеются-особенно сделать красивое фото, что не каждая умеет делать! Добавлено (22.12.2013, 17:32) --------------------------------------------- Уточка, украшения для бутылок очень понравились!!! Добавлено (22.12.2013, 17:41) --------------------------------------------- Ryzhii_Angel, Ободочки просто шикарные!!! Добавлено (22.12.2013, 17:49) --------------------------------------------- Halligro, костюм конечно выше всяких похвал!!!Мастерица с большой буквы!!! А где будет использоваться эта красота если не секрет? кукла тоже понравилась-потешная!!! Добавлено (22.12.2013, 17:55) --------------------------------------------- anansy, кулончик просто шик!! Добавлено (22.12.2013, 18:01) --------------------------------------------- анютка, розочки прямо воздушные!! даже не поняла из какой ленты-гофрированная или ткань? шарик с кружевами очень понравился -возьму на вооружение!!!
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
варенька | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:05 | Сообщение # 322 |
Полковник
Награды: 61
| tatjana9257, я искренне за вас рада что ваши ёлочки востребованы!!!! Правда в цене ничего подсказать не смогу, сама продала всего несколько поделок и то цену занижала, ну не умею я продавать. Молодцы рукодельницы у кого с продажей полный порядок!!!! Уточка, дед мороз с очень забавной мордочкой получился,симпотяга!fazaka, полностью согласна санютка, по поводу ваших работ, здесь критика-подсказка ( ведь мы сами просим критики когда выставляем работы).Цитата fazaka ( ) _ Хочется попробовать все и сразу, хоть не спи( Пробуйте всё, а когда всё перепробуете придёт и опыт.Ryzhii_Angel, снежинка и роза изумительные, очень понравились.анютка, ваш цветок неизвестного происхождения прекрасен, очень понравилось сочетание двух видов тканей из которых сделаны лепестки. А в шарике здорово смотрится вставочка из кружева, нарядно получилось!!
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:05 | Сообщение # 323 |
Генерал-полковник
| fazaka, работы хорошие!!! а листья у фиолетового цветка можно покороче сделать. я тоже вначале такие же делала, пока не подсказали девочки!
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:27 | Сообщение # 324 |
Генерал-майор
Награды: 88
| анютка, шарик очень красивый. Киньте МК, пожалуйста!
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:35 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
| вот такие новогодние подарочки!
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:37 | Сообщение # 326 |
Генерал-полковник
| фото конечно не ахти, но уж что получилось!
Канзаши от Lidiya
Сообщение отредактировал Lidiya - Воскресенье, 22.12.2013, 18:43 |
|
| |
Уточка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:04 | Сообщение # 327 |
Генерал-полковник
| fazaka, зелёные листики покороче сделать и они будут плотнее, а в общем всё вышло здорово Ryzhii_Angel, снЯжинка и розы...тоже снежные))) смотрятся прекрассно!!! анютка, Цитата анютка ( ) цветочки неизвестного происхождения... розы не розы ...., кувшинки, не кувшинки..... Назвала их "Дыхание" а мне кажется они похожи или на маки или на шиповник. Очень красиво!!! И шарик классный! Клякса, Lidiya, спасибо за награды!!! Очень приятно!!! Девочки спасибо, я рада, что вам понравился дедулька
|
|
| |
fazaka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:05 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
| Lidiya, спасибо за награду большущее! Я всегда с интересом Ваши работы разглядываю, есть, что применить в своих Отдельная благодарность за дельный совет, учту и исправлюсь)
Канзаши от fazaka
Сообщение отредактировал fazaka - Воскресенье, 22.12.2013, 19:06 |
|
| |
fazaka | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:16 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
| анютка, сердечное спасибо за теплые слова и совет! Первый опыт всегда не самый удачный, но я стараюсь) Ваши цветочки здорово получились, сложно такие делать? Добавлено (22.12.2013, 19:16) --------------------------------------------- Девочки, спасибо, что откликнулись, это даже не критика, это лучше, то, что надо новичку)
Канзаши от fazaka
Сообщение отредактировал fazaka - Воскресенье, 22.12.2013, 19:13 |
|
| |
варенька | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:22 | Сообщение # 330 |
Полковник
Награды: 61
| Девочки, кто делал вот такую украшалочку, киньте МК?!?!
|
|
| |