Хвастушки и вопросы по канзаши 4
|
|
Анна_Политова | Дата: Пятница, 20.12.2013, 09:26 | Сообщение # 301 |
![Анна_Политова](/avatar/80/658679.jpg) Генерал-лейтенант
Награды: 159
Статус: уже ушла...
| Halligro, про костюм: круто, очень круто получилось!!!!! Чёрное, белое, жемчуг... Глаз не оторвать, смотрю, как завороженная!
А что можно было бы сделать лучше? Фото)) Очень сложно разглядеть красоту. Нужно, чтоб украшение занимало 90% фотографии. Фотографировать максимально крупно. А про коллажи я уже говорила не раз. Они удобны, чтобы увидеть весь образ в целом.. А "продажные" фото нужно делать крупно.
А вот кукла у меня лично вызывает мистический ужас.. Такие игрушки напоминают мне фильмы ужасов, о том, как в куклу что-то вселяется и убивает всю семью. Я, конечно, дико извиняюсь, но такой подарок я бы у себя дома не оставила. Хотя, Ваша подруга, возможно, любит куклы?
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
fazaka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:00 | Сообщение # 302 |
![fazaka](/avatar/79/979853.jpg) Генерал-полковник
Награды: 263
| Halligro, костюм обалденный, сколько же в него вложено труда?!!!!!!!!
Канзаши от fazaka
Сообщение отредактировал fazaka - Пятница, 20.12.2013, 23:11 |
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:04 | Сообщение # 303 |
![anansy](/avatar/48/106204.jpg) Генералиссимус
Награды: 181
| Halligro, дааа... действительно круто... ещё и ручное ткачество, это ткацкий станок????? В жизни бы не сказала, что это сделано самостоятельно!!!!!!!!!!! А куколка мне оч нра, я б от такой не отказалась!!! правда у меня и так куча всяких прибамбасиков дома, но игрушки всегда люблю, а иногда даже покупаю что понравится, несмотря на то, что детей малых дома нет, игрушки в наличии! Вязаные есть. Только на такую сложность не отваживаюсь, это же папье-маше? На мой взгляд очаровательная кукляшка, прелесть!!!!!
Аня - что за страхи??? Поселяется, убивает, бррррр... ты явно насмотрелась всяких Чаки
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
варенька | Дата: Пятница, 20.12.2013, 11:49 | Сообщение # 304 |
![варенька](/avatar/86/983857.jpg) Полковник
Награды: 61
| Halligro, сценический костюм прекрасен, а то, что ещё и ручное ткачество, так это вообще редчайший эксклюзив!!! Какие у Вас золотые ручки, здорово что сохраняете такой достаточно редкий вид творчества. Тканные розы и канзашные очень даже хорошо рядом смотрятся. Кукла мне тоже понравилась, моська очень добрая!!! Вот какие мы все разные, одна и та же вещь (в данном случае куколка) вызывает разные эмоции.
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:46 | Сообщение # 305 |
Генерал-майор
Награды: 88
| Halligro, костюм просто прелесть, очень талантливо, красиво подобраны и выполнены украшения. А кукла мне тоже нравиться, для меня она очень забавная и такая проказная просто чудо!
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
fazaka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:01 | Сообщение # 306 |
| Да нам не критики возжелалось))))) А подсказки от Вас, мастерицы, что у новичков не срастается. А доброе слово и кошке приятно. Ваши работы восхищают! Хочется тоже, пусть не так красиво, но хотя бы правильно все делать.
Канзаши от fazaka
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 10:13 | Сообщение # 307 |
Генерал-майор
Награды: 88
| варенька, вам повезло, что нашелся такой человек, а я учусь только по МК, а хотелось бы, что бы тоже кто нибудь подсказал, что и как. Мне очень нравятся "пухленькие! листочки, но они не всегда получаюстя. Если можно , поделитесь своими знаниями. Буду очень рада.
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
варенька | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:21 | Сообщение # 308 |
![варенька](/avatar/86/983857.jpg) Полковник
Награды: 61
| tatjana9257, да я без крайне благодарна своей наставнице, у неё изумительные работы. Я учусь также по МК , но те замечания по моим работам научили более качественно делать лепестки и видеть свои недостатки. А пухленький лепесток я поняла из своей практики получаются из более мягкой ленты (иногда она бывает более жёсткая, вы наверно это тоже заметили). Двойной, тройной острый лепесток я делаю не одновременно, (считаю это высший пилотаж мастерства, чего мне так и не удалось достичь), а каждый лепесток отдельно, потом вставляю один в другой. Мне так легче, он чаше получается " пухленький", а ещё легче удаётся добиться чтобы острый уголок лепестков смотрели не в разные стороны, а чётко один в один. Стараюсь добиться этого по максимуму. Возможно у опытных мастерить есть ещё варианты более простые, подскажите?!?!?!
|
|
| |
fazaka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:42 | Сообщение # 309 |
| Я понимаю, что смешнючая, кривенькая... Но самая первая двуслойка! Чуть от гордости не лопнула))))))
Канзаши от fazaka
|
|
| |
Elena_tem | Дата: Суббота, 21.12.2013, 15:44 | Сообщение # 310 |
![Elena_tem](https://4109032992.uid.me/avatar.jpg) Майор
Награды: 41
| Halligro, Вот это круто - так круто!
Волшебницы, вы сильно не ругайтесь, пожалуйста, но. Ничего здесь менять не надо!!! Это самый позитивный форум во всем интернете!!! Критика здесь присутствует в очень корректной, мягкой форме! Очень важно для начинающих (типа меня) что бы погладили по голове и сказали, что какая молодец! Да и ветка называется "Хвастушки" (пусть с внутренней улыбкой, но для меня - это огромный дело и сейчас я этим горжусь!) До здешних мастериц мне далекоооо и я это знаю, но пока мне это творчество доставляет удовольствие только, денег мне это не приносит.
Если хочется критики и разбора работ, то можно было бы открыть новую ветку специально для этого. Вот там и ..... А здесь я думаю, не все готовы услышать "фу", а типа "для новичка - пойдет" и "посмотри МК здесь" Простите, что так много. Несколько дней собиралась с силами, что-то подобное написать
|
|
| |
anansy | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:55 | Сообщение # 311 |
![anansy](/avatar/48/106204.jpg) Генералиссимус
Награды: 181
| вот это зацепило всех... не волнуйтесь, никто ничего не собирается менять! ну в этом смысле... в смысле стиля общения! все мы разные, у всех разные вкусы, разные возможности, разная фантазия и, я уже говорила, то, что для одной прекрасно - другой может не понравиться ну совсем! А высказывать своё мнение - ну чтож никому НЕ запрещается и если человечек говорит начистоту - можно только приветствовать! Что-то мы вцепились в обсуждение это, Новый год уже почти на носу, остался пшик, елку пора ставить!!!! вот завтра этим и займусь!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Уточка | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:07 | Сообщение # 312 |
![Уточка](/avatar/58/399351.jpg) Генерал-полковник
| Цитата anansy ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s104.ucoz.net/img/fr/ic/11/lastpost.gif) ) Новый год уже почти на носу, остался пшик Я вам предлагаю посмотреть ещё на одного Деда Мороза
|
|
| |
Клякса | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:28 | Сообщение # 313 |
Полковник
Награды: 28
| классный дед мороз.....а из чего борода????
Канзаши от Кляксы
Саша, ко мне на ты..
|
|
| |
fazaka | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:39 | Сообщение # 314 |
| anansy, спасибо большое!)
Канзаши от fazaka
|
|
| |
Уточка | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:17 | Сообщение # 315 |
![Уточка](/avatar/58/399351.jpg) Генерал-полковник
| Клякса, спасибо! Борода из синтетической пряжи для носок. fazaka, огромнейшее спасибо за награду!!! Очень, очень приятно!
|
|
| |