Хочу рассказать...
|
|
Лучик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 07:32 | Сообщение # 226 |
Полковник
Награды: 23
Статус: уже ушла...
| Antares, от всей души поздравляю. Через столько лет найти родного человека, дорогого стоит. Всех вам благ.
Канзаши от Лучика
|
|
| |
iriska | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:18 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
Награды: 100
| Antares, поздравляю, я так рада за тебя!!!
Канзаши от iriska
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:14 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
Награды: 37
| ДЕВОЧКИ что я сегодня нашлаааааааа, ну несмогла пройти мимо, теперь надо его шлифонуть, подлатать и покрасить как сделаю обязательно покажу. Это как раз для моих безделушек, будет куда ставить!!
Канзаши от Бусинки
Сообщение отредактировал Бусинка - Понедельник, 08.10.2012, 13:17 |
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:24 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Награды: 181
| ух ты....и теперь это всё будет уставлено канзашками??? ну воще...
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:13 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
Награды: 37
| anansy, вот точно будет где ставить и готовые и полуготовые и все мелкие я аж уууууу будто пол милионна выиграла!
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
anansy | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:25 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| О хомячестве
Хомяк - творческая личность, главным увлечением которого стало рукоделие. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк - это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40 гб затыренных схем/фотографий и полшкафа, а то и шкаф, наборов и всяческих штучек для рукоделия. Симптомы хомякоза - все время кажется, что схем мало, а именно вот этих - (о, ужас!) нет вообще! Диагноз - не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемы три раза в день - утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела. (ОТ СЕБЯ: пробовала - не помогает...)
Типичное обострение хомякоза - наступает в нескольких случаях: 1) когда кажется, что давно не покупал никаких новых наборов и прибамбасов в магазине 2) когда на форуме выложены фотки наборов, которыми прибарахлился другой хомяк Очень больной хомяк - хомяк, страдающий раздвоением личности. Хочется и хомячить, и срочно перевести всю графику в электронку, "чтобы больше влезло на жестак".
Нервный хомяк - хомяк, который мечется у монитора, так как дамп завис и схемка не качается.
Оборзевший хомяк - хомяк, добравшийся до заначки или случайно разжившийся денежными излишками, загнавший жабу под плинтус или утопивший ее в унитазе... И наконец-то добравшийся до самых верхних полок в рукодельном магазине.
Знатный хомяк - обладающий большим количеством сундуков, сумочек, коробок и коробочек с "багатьсвом", и прикидывающий, на какую полку в шкафу переместить носки мужа, потому что ну вот как раз на эту и встанет новая коробка с прибамбасами.
Синдром хомяка - желание упорядочить все свои образцы по темам-производителям-разделам-подразделам и понять наконец, какие именно фотки уже затырены. (СНОВА ОТ СЕБЯ: Это - моя давняя мечта...)
Группа риска - новичок, попавший на форум, потенциальный хомяк, еще не осознавший весь ужас хомякоза, но уже приглядывающийся к схемкам и рассматривающий хвастушки.
Тырнет - ареал обитания хомяков, место, где они чувствуют себя вольно и спокойно. При временном отключении тырнета начинается ломка.
Тырить - собирать образцы в самых невообразимых местах тырнета, независимо от языка, на котором сделан сайт, да еще умудриться на этом самом языке попросить прислать описание. Побочное явление, возникающее при этом - безусловное понимание всех языков мира, включая китайский, иврит, мумба-юмба и язык северных оленеводов.
Сидеть на игле - наркотическая зависимость о трукоделия, способность творить в любом положении, включая лежачее, в любых условиях, включая автомобильные пробки, и в любом состоянии, включая сон.
Ломка - длительный перерыв в рукоделии, связанный с необходимостью работать или заниматься домашними делами или с отсутствием тырнета, когда точно знаешь, что на форуме раздают схемы, которые ну просто немедленно надо начать выполнять.
рукодельное хозяйство, оно же - хомячьи запасы, оно же - хомячьи гнезда, норы и сундуки, набитые всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами, наборами, лентами и нитками. Часто любовно перебираются, разглаживаются лапками и обнюхиваются, согревая душу хомяка.
Прибамбасы - всевозможные рукодельные принадлежности и примочки, ленточки, пуговки, стразики и бусинки, перышки и иголочки, ножнички такие и ножнички сякие + вроде бы и не все нужны, но пусть будут, вдруг понадобятся... Жаба - злейший враг хомяка, ведущий с ним смертельную борьбу за обладание кошельком. Бои местного значения идут постоянно и с переменным успехом. Иногда по непонятным причинам жаба дает слабину, и вот здесь для хомяка главное - вовремя подсуетиться! Полистать фотки на ночь - процесс разглядывания образцов в предвкушении и восхищении, как будет твориться вот эта, эта и еще вон та тоже. Продлевает хомячью жизнь. Приравнивается к нирване.
Мои хомяки (их развелось великое множество) постоянно борются с жабами... И побеждают всегда хомяки...
Настоящий Хомяк никогда не будет тырить фотки, чтобы немедленно их повторить. Кредо настоящего Хомяка: "Стырить-чтобы было!!!"
Источник: вКонтакте
|
|
| |
Antares | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:26 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Награды: 111
| anansy, я под столом от смеха!!!!! :yes: это точно про меня
а еще я сегодня увидела у нас в продаже репсовую ленту красную и от радости чуть не описалась.... купила три метра.
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:28 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
Награды: 98
| Аха-ха!!!!! Эт про меня! Я под столом валяюсь!!!!!!!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Уточка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:46 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
Награды: 263
| Девочки, да я уже давно и ночью канзашу Увижу что интересное ищу бегом в инете, ну если не могу найти
|
|
| |
tati | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:53 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
Награды: 57
| anansy, спасибо посмеялась я,прямое попадание!!!!!!
Канзаши от tati
Мудр не тот ,кто много знает,а тот чьи знания полезны
|
|
| |
Galia205 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:14 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
Награды: 38
| Да это точно про нас)))) я бы еще добавила, что посмотреть фотки на ночь 5 мин и затягиваеться на полночи)))
а поскольку сегодня веселимся почитайте вот это)))
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж. Посмотрим, насколько ее хватит
05.01.2009 Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли..Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет,отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь,наслаждаюсь тишиной..
25.01.2009 Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один.." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?
30.01.2009 Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи..КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал,решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг..
15.02.2009 Хм...Или не раз в полгода..Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки"Несчастного мужа" у них нет?..Жаааль..
01.03.2009 Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая..я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин..Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок,бантиков и еще какой-то хрени..Моя носится между полками, мужественно жду..Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!..
02.03.2009 Просмотрели покупки. Моя красава купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕцвета..Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.
15.03.2009 Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на нем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках,пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?..
17.03.2009 Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.
18.03.2009 Не помогло
19.03.2009 Смирился..
25.03.2009 Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столькоцветов..Восхитился ею..Так я узнал, что такое схема для вышивки. О,небо! Столько значков..Как она только глаза не ломает!
27.03.2009 Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешениякупить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну..рамочка - такрамочка...Пусть будет красиво.
27.03.2009 (вечер) Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая..но ДОРОГО!!!
28.03.2009 Повесили на стенку, красиво.
01.04.2009 Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичилоновости почитать…А ей, ради этого, надо покидать форумединомышленниц….
15.04.2009 Договорились о графике сидения возле компьютера. В ее время, как быслучайно прошел мимо, посмотрел, интересно же.. Когда они успеваютстолько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел.У них,что – день длиннее?..
18.09.2009 У нас в доме когда-то были стеныНет, правда, были! Честно…На нихдаже были обои, только не вспомню какие Теперь все стены завешанывышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…
20.09.2009 Посмотрела на потолок, вздохнула «Ах, какое свободное место пропадает»…Схватился за сердце…. 25.12.2009 Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все.Полотенца, тапочки,салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»Да,собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на моирубашки со словами «какая равномерная ткань».Интересно, к чему этоона?.
31.12.2009 Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметноположил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет.Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.
Повзаимствовано с сайта ВКонтакте.
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:16 | Сообщение # 237 |
Полковник
Награды: 23
| В точку. Это я!
Канзаши от Лучика
|
|
| |
iriska | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:03 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
Награды: 100
| Хомячки - эт как раз про всех нас. Я от смеха просто давилась, спасибо за поднятие настроения!!!!!
Я как то обещала выложить фотку как мой муж домик наш сайдингом обшил, правда чуть не доконца и крышу на следующий год будем уделывать. Цвета подбиралая, он делал.
до после
Канзаши от iriska
|
|
| |
Julie | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:50 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
Награды: 11
| Хомяки -супер!
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:33 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| да хомякоз - мой диагноз эт точно, правда за схемами не гоняюсь, но запасливаяяяяяя, закрома ВО! над вышивалкой хохотала долго.....у меня почти такое же было с вязанием...
iriska, а какие резные ставенки были, не жалко? правда немного сохранили, вижу. Всегда мечтала жить в своем доме, а живу на 7 этаже...
|
|
| |