Воскресенье, 19.01.2025, 19:49
Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anansy, Нюся, Мила, Antares  
Хочу рассказать...
AntaresДата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:35 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Награды: 111
Статус: уже ушла...
butterfl да я заинтриговать всех хотела))))
В общем так, 1ст. л. желатина,заливаем 3ст. л. горячей воды и даем постоять, а пока идем мыть голову. просушить волосы полотенцем. желатин ставим на водяную баню и размешиваем до полного растворения,но чтобы не закипел. потом добавляем туда 1\2 ст. л. вашего бальзама или маски для волос. хорошо размешать. нанести на волосы,но не на корни, завернуть в целлофан, сверху в полотенце и прогреть 15 мин феном прямо по верх полотенца, затем все это оставить еще на 30 мин. затем просто смыть теплой водой.
Повторять курс 1 раз в неделю, в течении месяца. повторный курс по необходимости.

nairsaДата: Понедельник, 05.11.2012, 00:10 | Сообщение # 257
Генерал-лейтенант
Награды: 76
Девочки, а у меня новая забубенная идея.
Хочу мультиварку!
Кто имел дело с таким девайсом, скажите чонить? :)

Канзаши от nairsa
Интернет-магазин с моими канзашами

LENA_COOLДата: Понедельник, 05.11.2012, 06:37 | Сообщение # 258
Майор
Награды: 17
nairsa, я мультяшкой пользуюсь, Панасоник 18, уже больше года, без плиты вообще живем. Мне очень нравится, как купила не разу не пожалела, отличная штука.
sun

nairsaДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:23 | Сообщение # 259
Генерал-лейтенант
LENA_COOL, я верно уловила идею, что стратегия готовки там такая: все загрузил, налил воды, закрыл крышку, поставил соответственную программу - свободен? :)

Канзаши от nairsa

WedmotckaДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:32 | Сообщение # 260
Полковник
Награды: 33
Quote (LENA_COOL)
nairsa, я мультяшкой пользуюсь, Панасоник 18, уже больше года, без плиты вообще живем. Мне очень нравится, как купила не разу не пожалела, отличная штука.

И у мня такая-же! Моя лучшая подружка уже целый год!
Quote (nairsa)
LENA_COOL, я верно уловила идею, что стратегия готовки там такая: все загрузил, налил воды, закрыл крышку, поставил соответственную программу - свободен? :)

Я не Лена, но отвечу, можно?
В мультиварке довольно большое кол-во программ, а когда приноровишься к ней, можно готовить упомомрачительное количество блюд. Кстати, как с закрытой крышкой, так и с открытой. Крышку можно открывать в процессе готовки. Но только если мультя без функции скороварки ( в скороварке нагнетается высокое давление и крышку открывать опасно!) В ней получается упопомрачительные каши и запеканки, омлеты. Я пекла хлеб и пироги, однократно переворачивая. Ну, тушить овощное рагу в мульте сам Бог велел! Мясо... М-м-м-мм-м! Слюнки бегут, какая в ней получается буженина! И главное, как ты правильно nairsa, написала, основа её использования - "закинула и свободна!"
В общем - БЕРИ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ! yes

Канзаши от Wedmotcka
Моё мылко

nairsaДата: Понедельник, 05.11.2012, 19:52 | Сообщение # 261
Генерал-лейтенант
я вот над такой http://www.arcompany.ru/catalog/view/105 моделью медитирую...

Канзаши от nairsa

WedmotckaДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:14 | Сообщение # 262
Полковник
Награды: 33
Quote (nairsa)
я вот над такой .....моделью медитирую...

ТОже хорошая! ^_^ У моей подруги такая почти, только без функции "йогурт"... Панас, правда, проще будет... Но я и не юзаю, надо сказать, все режимы, которые у неё есть, только "выпечку", "молочную кашу", "гречку", "варку на пару". А "тушение" и "плов" - редко (плов я на режиме "гречка" делаю, нам так больше нравится, а тушу на "выпечке" - быстрее и влага лишняя быстрее выпаривается).
Поверь, ты не будешь пользовать ВСЕ режимы, которые там есть, появятся любимые, на которых доведёшь готовку до автоматизма и будешь только их использовать.

Канзаши от Wedmotcka
Моё мылко

nairsaДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:49 | Сообщение # 263
Генерал-лейтенант
Quote (Wedmotcka)
Поверь, ты не будешь пользовать ВСЕ режимы, которые там есть, появятся любимые, на которых доведёшь готовку до автоматизма и будешь только их использовать.

Wedmotcka, вот в это я как раз легко верю.
Модель эту хочу потому, что она большого объема (прицел на варку варенья - в ней же можно варенье варить, правда?) и люблю когда функций много, чтоб было из чего выбирать.

Канзаши от nairsa

Сообщение отредактировал nairsa - Вторник, 06.11.2012, 04:01

LENA_COOLДата: Вторник, 06.11.2012, 09:04 | Сообщение # 264
Майор
nairsa, согласна с Wedmotcka, в мультяшках можно готовить практически все, ту что ты выбрала, это мультя-скороварка, то есть там нет возможности заглянуть во время процесса (в панасониках можно НЕ на автоматических программах, выпечка, тушение, на пару). Так что да, в такой модели ты только загружаешь ингредиенты и свободна. Мне родственники сказали что мультя это для ленивых, мне так смешно стало, говорю, ну вот и стоите 40 минут у плиты, кашу караульте, а я другими делами позанимаюсь. Так что бери ту что нравится, полюбишь любую, они волшебницы как и мы mag

nairsaДата: Вторник, 06.11.2012, 10:16 | Сообщение # 265
Генерал-лейтенант
LENA_COOL, а имеет смысл сразу вторую чашу заказывать к мульте или нет?

Канзаши от nairsa

LENA_COOLДата: Вторник, 06.11.2012, 12:33 | Сообщение # 266
Майор
nairsa, не стоит, я тоже отзывов начиталась, так испугалась, но ничего страшно с покрытием не происходит, да слегка поцарапанное, но не смертельно, главное ложкой из набора не пользоваться, она из твердого пластика с необработанным колючим краем. Я купила лопатку силиконовую для помешиваний, вот такую

и поварешку пластиковую качественную и все, этого достаточно, чтобы покрытие было в порядке
Могу потом состояние кастрюльки сфотать, если возникнет желание на него посмотреть
Прикрепления: 4368979.jpg (39.4 Kb)

iriskaДата: Среда, 07.11.2012, 08:27 | Сообщение # 267
Генерал-полковник
Награды: 100
Девочки, у меня вопрос , что лучше пароварка, скороварка или мультиварка. Как они отличаются друг от друга. Никогда ничем не пользовалась. Думаю приобрести, но стою перед выбором, мне надо чтоб витамины оставались после приготовления еды, и чтоб готовилось на пару. Вроде как это пароварка, но может мультяшка лучше? Вообщем такая вот дилемма у меня.

Канзаши от iriska

LENA_COOLДата: Среда, 07.11.2012, 13:13 | Сообщение # 268
Майор
iriska, у меня и пароварка есть, появилась оч давно у меня, Отдельно пароварку сейчас я бы не стала покупать, малофункциально все же. А вот мультя в самый раз, и варка на пару есть. Можно блюда дуэты готовить. А вот СКОРОварка или МЕДЛЕННОварка это уж тебе выбирать. :$

JulieДата: Воскресенье, 11.11.2012, 03:59 | Сообщение # 269
Лейтенант
Награды: 11
Мультя - это вещь! Но привыкнуть к ней все-таки надо. Месяц назад приобрела и теперь все экспериментирую. Один только недостаток -маловата для нашего семейства! ^_^

nairsaДата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:01 | Сообщение # 270
Генерал-лейтенант
Julie, а у тебя какого она объема?

*сижу и втыкаю между 4 и 6 литровой... Думаю, что лучше 6 литровая - меньше насыпать\налить не проблема...

Канзаши от nairsa

Поиск:

Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.
e-mail администрации сайта: anansy77@gmail.com Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика ewoman
>