Хочу рассказать...
|
|
anansy | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:58 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Награды: 181
Статус: уже ушла...
| Antares, с праздником тебя, с Днем Рождения дочи!!!!! 3 годика - прекрасный возраст!!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:15 | Сообщение # 317 |
Полковник
Награды: 23
| Девочки, я сегодня увидела и поняла, что это про меня. У меня постоянный хаос везде и в голове в том числе. Добавлено (09.02.2013, 10:15) --------------------------------------------- Стих про рукодельниц и синдром хомяка :))
Я, признаться, заболела рукоделием слегка. До последней клетки тела, до седого волоска.
Лезут в голову идеи, скоро я совсем свихнусь... Не боюсь, что не сумею, не успею что - боюсь.
Словно мусоро-машина в дом тащу я разный хлам, банки, рамки под картины тут и там по всем углам.
Вон, недавно отмечали у коллеги юбилей, все едят, а я скучаю, мне б за дело поскорей.
Веселится люд, гуляет, отдыхает от оков, я же - глазками стреляю, ладно бы - на мужиков, так ведь глаз давно наметан, как орел гляжу с высот, выясняя где там, че там хочет выбросить народ...
«Ой, мужчина, погодите, вон ту пробку от вина вы мне не передадите? Знали б, как она нужна! Для чего? Не ваше дело! Пробку дал, греби скорей - вон, жена твоя прозрела, поухаживай за ней.
Плескани-ка ей Токая, /гадость, честно говоря.../» Ой, бутылочка какая! Как бы спрятать втихаря?
И вот так блюду весь вечер, где чего бы раздобыть… О! Остались в торте свечи надо слямзить, не забыть.
Правда, помню очень плохо, где скоблить и что тереть чтоб времен Царя Гороха у изделий вид был впредь.
«Эй, мадам, а чем вы трете свой ужасный жирный рот? Я ищу мотив сей, вроде, Вот уже который год...»
А на днях гляжу - журналы в школу дети волокут - сборы с целого квартала на плетенки мне пойдут…
Так проходят дни за днями, в доме некуда ступить. Клеем, красками, кистями разжилась я, чтоб творить.
Мастер-классов отголоски в голове звучат моей. И взирают банки, доски на меня из всех щелей.
Взбунтовались домочадцы и вердикт явили мне - «Все, маман, давай прощаться, будешь жить в своей Стране!!!»
Автор неизвестен. Взято отсюда: http://www.livemaster.ru/topic/105889
Канзаши от Лучика
|
|
| |
Antares | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:49 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Награды: 111
| Лучик,
|
|
| |
anansy | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:50 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| ухохотайка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:13 | Сообщение # 320 |
Полковник
Награды: 33
| Ох, девочки! Ничего так не бодрит, как с утра метеорит! Честно говоря, не думала я, что ТАКОЕ может случится на моём веку в моём родном городе! Ну, да читайте сами: http://ria.ru/science....tration а я поделюсь впечатлениями "от сердца": Всё произошло в 9.20 утра, когда у нас только-только поднимается солнышко. Сначала была яркая, очень яркая вспышка и по небу пронеслось "нечто", пронеслось оченьбыстро, оставив дымящийся след... А потом... Потом был "бабах!!!!!!!" Да такой, что дом несколько раз переступил на сваях и мы на нашем шестом этаже, мягко говоря, чувствовали себя неуютно! Моя младшенькая, дремавшая рядышком подскочила и просто залетела ко мне на руки, из соседней комнаты прилетела (именно, прилетела!) старшая дочка: "Мама! Это что?????!!!!!" Тут я начинаю лихорадочно соображать, ЧТО я скажу сейчас детям??? Я не знаю, могу я сказать, что всё хорошо? Хорошо-ли????? Мы с девками моими побежали проверять окна наши, слава богу, все целы оказались, а вот у соседей повылетали стёкла, попадали цветы с подоконников! Многих порезало стёклами, так как кинулись к окнам смотреть на причину вспышки. Кое-кого посекло сильно, в больницы обращались люди со страшными ранами, врачи работали в авральном режиме. Но страшнее всего было то, что не работали сотовые сети. Трубка телефона была "мертва", я не могла дозвониться мужу и на городской, так как он выводил подчинённых на улицу, успокаивал перепуганных людей. Потом нам стали звонить родственники, друзья, знакомые с вопросами все-ли живы, ничего-ли у нас не попадало? И мы кинулись звонить всем с теми-же расспросами. Потом прорезался мой муж, тоже рассказал о своих делах. Мой брат, а он школьный учитель, тоже рассказал, что в школе, где он работает, повылетели ВСЕ стёкла, и пришлось детей срочно отпускать по домам и стеклить с остальными учителями-мужчинами окна... А ещё у нас рухнула стена одного из цехов Цинкового Завода. Хорошо, что никого не убило. Социальные сети взорвались: "ВКонтакте", "Одноклассники" просто "кипели" сообщениями: знакомые со всего мира заваливали вопросами - всем надо было отвечать, всех успокаивать, давать ссылочки на наши новости. Метеорит упал в озеро Чебаркуль - любимое место отдыха нашей семьи. Теперь мы будем на каждый свой выезд туда брать металлодетектор, чтобы искать обломки!" Хорошо, что оказался этот "камешек" не радиоактивным! И хорошо, что упал не в нашу городскую плотину, а взорвался в воздухе, потому что страшно подумать, что могло-бы быть, взорвись он на земле... Так что, вот такое у нас приключение... Какой-то суровый челябинский романтик пообещал любимой на День Святого Валентина звёздочку с неба... Вот, обещание выполнил!
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
anansy | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:25 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| вот уж кошмар так кошмар.....ничего себе звездочка....
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:09 | Сообщение # 322 |
Полковник
| Да уж, конец света почти состоялся. Дорогие челябинцы, мы за вас очень переживаем, если что поможем чем сможем. Держим за вас кулачки.
Канзаши от Лучика
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:32 | Сообщение # 323 |
Генерал-майор
Награды: 98
| Цитата (Лучик) Да уж, конец света почти состоялся. Дорогие челябинцы, мы за вас очень переживаем, если что поможем чем сможем. Держим за вас кулачки. Присоединяюсь, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
iriska | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:10 | Сообщение # 324 |
Генерал-полковник
Награды: 100
| КАКОЙ УЖАС. ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО.
Канзаши от iriska
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:28 | Сообщение # 325 |
Полковник
Награды: 33
| Уже не страшно! Уже шутим по этому поводу...
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:50 | Сообщение # 326 |
Полковник
| ХОМЯК И ЖАБА
Есть страсть одна у хомяка - Запас хомячить на века. Ему дай волю - всё упрёт! Спасибо, жаба не даёт. Вот так и хомочка моя Вздыхает: "Пенсия мала!" А то купила бы себе В запас две тонны мулине, Наборов тыщу, да канвы, И хоть кладовки все полны, Но страсть у хомочки моей Любого разума сильней. Вот потому, мои друзья, У нас в семье за жабу - я. Лишь начинает хомка хапать, Я начинаю громко квакать. Глядишь, и страсть её остыла, Такая вот у жабы сила. Но лишь в глаза её взгляну, Даю душою слабину. И тает жаба, словно снег. Да-да, я тоже человек, Я свою хомочку люблю, И что ей надо, сам куплю.
Канзаши от Лучика
|
|
| |
LENA_COOL | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 03:08 | Сообщение # 327 |
Майор
Награды: 17
| Лучик,
|
|
| |
iriska | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:08 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
| Лучик, прикольно. А я хочу похвастаться своим еще одним необычным увлечение - лепка из пластилина. Ну и показать свой новый девайс.
Канзаши от iriska
Сообщение отредактировал iriska - Среда, 20.02.2013, 08:10 |
|
| |
iriska | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:13 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
| Вот такую полочку для лент сделал мне муж, а эту корзинку делала доча. Ох и намаялась я с вставлением фото. Вставляю в слепую, в сообщении ничего не отображается, я не вижу встали у меня фото или нет, или в каком порядке.
Канзаши от iriska
Сообщение отредактировал iriska - Среда, 20.02.2013, 08:15 |
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:20 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Сегодня у драмтеатра наткнулись на вот такую семейку, засняли, я даже сляпила что-то типа мелкого фильма, зацените:
|
|
| |