Воскресенье, 19.01.2025, 17:15
Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: anansy, Нюся, Мила, Antares  
Хочу рассказать...
anansyДата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:44 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Награды: 181
Статус: уже ушла...
Начался сезон биатлона, наши всех порвали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я так - бешеный фанат биатлона, первая гонка - ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Канзаши и колье от anansy

Как добавить фото в свой фотоальбом,
а если ещё нет-обзавестись альбомом.

anansyДата: Суббота, 01.12.2012, 11:27 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Девчата, тут переписали Дневник вышивальщицы на канзашницу:

ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА ЦВЕТОЧНИЦЫ.
27/07/2011
Моя сегодня объявила, что будет цветы делать... из ткани ! Она - и рукодельничать! Она же
не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько её хватит…
01/08/2011
Усиленно складывает крошечные кусочки ткани, ковыряя иголкой. Надо же, какая сила
воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет,
отвлекаю болтовнёй". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь
тишиной...
03/08/2011
Рано радовался. Она начала говорить, посматривая в какую-то книгу и орудуя ножницами. В
тишине бормочет "Раз, и ещё раз, лепесток к лепесточку... " И свеча на столе горит... Господи,
как шаманка! Духов вызывает, что ли?
07/08/2011
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки и пара десятков бусин
столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода
можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....
15/08/2011
Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточки "Постоянного
покупателя" в текстильный и рукодельный магазины. А карточки "Несчастного мужа" у них
нет?...Жаааль....
25/08/2011
Ездили за продуктами. Упросила зайти в рукодельный магазин "так, по мелочи". Да, конечно,
дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-
палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между
полками, мужественно жду...Дождался. На кассе всё не влезло в сумку. Я ещё и виноват!....
26/08/2011
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых рулонов ленты, раззява!
Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все
были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.
05/09/2011
Случайно опрокинул какую-то крошечную коробочку. Я не специально опрокинул именно ЕЁ...
ну не знал я, что там лежат мелкие стразы... Два часа ползали по полу... собирали...
07/09/2011
Застал за рукоделием ночью. Отругал. Погнал спать.
9/09/2011
Не помогло
12/09/2011
Смирился...
12/10/2011
Все полки в цветах, цветы на люстре, во всех вазах, на гардинах, даже на холодильнике... В
доме вечно снуют незнакомые дамы... заказчицы... Мда, она уже не выходя из дому начала
деньги зарабатывать...
14/10/2011
Ругаемся за место возле компьютера. У меня война важная… А ей, ради этого, надо покидать
форум единомышленниц….
15/10/2011
Договорились о графике сидения возле компьютера. В её время, как бы случайно прошел
мимо, посмотрел, интересно же... Когда они всё успевают? А работа и другие домашние дела…
У них, что – день длиннее?...
20/10/2011
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои,
только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны цветами…Правда, потолок еще
остался свободен, но это слабое утешение…
09/11/2011
Наводит порядок в гардеробе... На полу медленно, но уверенно растёт кучка "не модных и
уже не носибельных" вещей. Ну ладно, в выходные отвезём к родителям на дачу...
11/11/2011
Все "не модные и неносибельные вещи" разрезаны, сложены по коробочкам... из
прошлогодней юбки уже цветок красуется в волосах...
25/11/2011
Гладя мою рубашку, вздохнула…"Ах, какая ткань!!!!!!"….Схватился за сердце….
31/12/2011
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под ёлку
инструменты для цветоделия. Она о них так мечтала... Надеюсь, понравится. Ведь ей для
счастья так мало надо!

Всё правда...всё про меня....

tatiДата: Пятница, 07.12.2012, 23:56 | Сообщение # 288
Генерал-лейтенант
Награды: 57
Сегодня делала фотки дочки моей подруги,она занимается восточными танцами ,вот здесь альбом http://fotki.yandex.ru/users/prokopenko58/album/281029/?p=0
и пару фоток
$IMAGE1$

Анечка танцует красиво,ей 13 лет ,пригласили выступать в кафе,на презентациях.
Прикрепления: 7631741.gif (526.4 Kb)

Канзаши от tati

Мудр не тот ,кто много знает,а тот чьи знания полезны

Сообщение отредактировал tati - Суббота, 08.12.2012, 00:00

MaMaOlДата: Понедельник, 10.12.2012, 05:40 | Сообщение # 289
Генерал-майор
Награды: 98
Танечка, посмотрела не только этот альбом, но и все остальные!!!!!!!!!!!!!!!! mag mag mag Я в восторге!!!!!!!!!!!!!! obmorok obmorok obmorok obmorok obmorok

Канзаши от MaMaOl

anansyДата: Пятница, 14.12.2012, 10:24 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Поющая мурманская городская больница, прикол!

Медики Мурманской городской больницы - герои интернета. Они просто «взорвали» всемирную паутину.

Десятки тысяч просмотров, приглашения на федеральные каналы и звание лучшей медсестры года. Что это? Отличный PR-ход или случайное стечение обстоятельств? Выясняли корреспонденты ТВ-21, Сергей Неверович, Константин Кабанец и Павел Третьяков.

Вчера интервью для скандального «Лайф Ньюс», сегодня для ТВ-21, завтра вылет в Москву в студию НТВ. Это график не какой-нибудь звезды экрана или сцены, а нескольких медиков Мурманской городской больницы.

А вот и прима - Светлана Кокорина. В синем доме она работает операционной медсестрой вот уже 11 лет. К вниманию прессы она не то, что не привыкла, скорее даже телекамера ее раздражает.

Светлана Кокорина, медсестра: «Этот ролик был для конкурса. Нашей целью было сделать визитную карточку больницы и не обязательно было брать пациента, то есть надо было поразить жюри и зрительный зал. Зал состоял из медиков, то есть пришли все наши».

Ролик с поющими медсестрами и врачами снимали специально для нее. Девушка участвовала в областном конкурсе лучших медсестер. Один из этапов конкурса - видеопредставление своей больницы.

Коллеги отозвались сразу, музыкальные партии специально не выбирали и не расписывали. В кадре оказались те, кто в момент съемки был на работе посвободнее.

Привлекать к песнопению настоящего больного не стали. Девушка тоже трудится здесь медсестрой. Водитель тоже не настоящий, его играет местный врач. А всем остальным играть не пришлось, просто были сами собой.

Дмитрий Тимофеев, врач-травматолог: «Махали рукой и я начинал. Не покладая рук, режет и шьет хирург. Сначала я опускал глазки красиво так, а на втором четверостишие так же красиво. Целенький и живой, ты прибежишь домой».

Ну, а это реванш за фонограмму. В самом же ролике Дмитрий только сыграл, а озвучил его совсем другой человек. Он и колоритная девушка пациент и стали одними из самых обсуждаемых героев в интернете. Но несмотря на популярность признаются, звездами себя не считают.

Дмитрий Тимофеев, врач-травматолог: «Абсолютно нет. Там у меня маленькая роль. Я вот звезда в приемном покое до 5 часов, а потом меня другая звезда сменит».

Как оказалось все старания медиков не прошли зря, похоже жюри конкурса и зрителей зацепила простота, ироничность и местами неуклюжесть героев. Светлане же досталось звание лучшей медсестры области. Получившимся клипом все остались довольны.

Виктория Артюшенко, медсестра : «Я очень рада, мне очень нравится».

Поющие медики надеются, что успех ролика пойдет на пользу больнице и всей медицине в целом. На устаревшем оборудовании работается нелегко.

Татьяна Шумилина, медсестра: «Если у нас что-то новенькое приходит, инструменты, оборудование, соответственно, операции укорачиваются значительно, это опять же прибывание пациента под наркозом, оно уменьшается. Осложнений меньше».

Сейчас в городской больнице идет масштабный ремонт, часть отделений уже готовы, часть закончат в ближайшие месяцы, а что-то реконструировать планируется в следующем году. Главный врач больницы Евгений Тарбаев говорит, что деньги на ремонт получили бы из бюджета и так, вне зависимости от популярности клипа.

Евгений Тарбаев, главный врач Мурманской городской больницы: «Конечно не ролик. Если бы ролики способствовали, то наше телевидение было бы все в этих роликах. Но внимание, акцент, конечно, в этом есть».

Музыкальным успехом коллег приятно удивлен. Участие, а тем более победы в таких конкурсах только поднимают престиж больницы. А воодушевленная успехом девушка теперь будет участвовать в профессиональном конкурсе медсестер Северо-Западного округа, а дальше может и в общероссийском.

MaMaOlДата: Пятница, 14.12.2012, 15:48 | Сообщение # 291
Генерал-майор
Награды: 98
Богата мурманская земля талантами!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ Смотрела с удовольствием!!!!!!!!!!!!! yes

Канзаши от MaMaOl

WedmotckaДата: Пятница, 14.12.2012, 16:10 | Сообщение # 292
Полковник
Награды: 33
Вот молодцы! Прикольные ребятат!

Канзаши от Wedmotcka
Моё мылко

anansyДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:00 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Сегодня 16 декабря, 25 лет назад мы поженились, сегодня серебряная свадьба, а праздную одна...вот судьба моряцкая и серебряную свадьбу приходится встречать поодиночке... cry cry cry

ШалфейДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:46 | Сообщение # 294
Генерал-майор
Награды: 58
Поздравляю,такая дата!!!Не расстраивайтесь, вот вернется и вместе отпразднуете,по-моему точное совпадение хронологии(чтоб день в день) не так уж и важно:)У меня у тетки муж тоже моряк,только они одесситы, тоже вся жизнь в ожидании

Канзаши от Шалфей

ЛучикДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:12 | Сообщение # 295
Полковник
Награды: 23
anansy, присоединяюсь к поздравлениям. Эт точно в новый год будет столько поводов для тостов. Поздравляю от души!!! B)

Канзаши от Лучика

WedmotckaДата: Среда, 19.12.2012, 13:33 | Сообщение # 296
Полковник
Награды: 33
Quote (Шалфей)
можно выклянчать у админа тему,где можно было бы делиться как своими ,так и просто понравившимися литературными опусами(с указанием автора) чтобы как в одном фильме"я рос над собой

Да, вполне! Думаю, будет интересно многим! Люди-то все творческие тут собрались...

Канзаши от Wedmotcka
Моё мылко

anansyДата: Четверг, 20.12.2012, 10:34 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Девчата, какие проблемы! Напишите название темы и откроем! Думаю в "Общалочке" будет логично!

ШалфейДата: Четверг, 20.12.2012, 11:17 | Сообщение # 298
Генерал-майор
Например "изба-читальня":)

Добавлено (20.12.2012, 11:17)
---------------------------------------------
или" Зелёная лампа" по Грину

Канзаши от Шалфей

anansyДата: Четверг, 20.12.2012, 17:38 | Сообщение # 299
Генералиссимус
ну так определяйтесь, какое вам название по душе, я-то не в теме! Я только статьи...
Кстати, первый пост, уже здесь опубликованный, я перенесу в нашу будущую!

ШалфейДата: Пятница, 21.12.2012, 08:57 | Сообщение # 300
Генерал-майор
раз других мнений нет,наверно все-таки "изба-читальня".сразу понятно о чем речь

Канзаши от Шалфей

Поиск:

Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.
e-mail администрации сайта: anansy77@gmail.com Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика ewoman
>