Хочу рассказать...
|
|
anansy | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:02 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Награды: 181
Статус: уже ушла...
| Libushe, это когда солнце яркое, а как у нас было, полчаса стояли, ждали просвета в тучках - естесственный светофильтр, это Мурманск, так что всё ок!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
valentinaradchenko25 | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:31 | Сообщение # 482 |
Рядовой
Награды: 0
| Девчонки, я понимаю, что не совсем по теме, но т.к. тему создать отдельно у меня прав нет, я решила здесь спросить. А дело все в том, что перепробовала на себе не одну серию средств по уходу за кожей и так ничего не подобрала стоящего, может с помощью советов и рассказов будет проще определиться, чем просто покупать и испытывать на себе. Кожа у меня чувствительная, склонна к шелушению и аллергическим реакциям на крема. Делаю периодически питательные масочки, что еще порекомендуете? Спс)
|
|
| |
anansy | Дата: Среда, 13.05.2015, 07:44 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| valentinaradchenko25, конкретно в этой теме можно всё, так и анонсировано - "обо всем". А вот мой совет, мне подходит, у меня тоже ооочень чувствительная кожа и мой вариант - тривиальный детский крем (только один вариант, с лисичкой), на вечер немного и всё ок, но это сугубо специфично для каждой!
|
|
| |
Antares | Дата: Среда, 13.05.2015, 08:36 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Награды: 111
| valentinaradchenko25, попробуй сделать домашнюю косметику. Рецептов сейчас много в инете, купить компоненты тоже доступно. Своими руками и без химии.
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 14.05.2015, 08:04 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Просто издевательство... уже было +15 и около того, сегодняшнее утро:
|
|
| |
NataliN | Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:47 | Сообщение # 486 |
Лейтенант
Награды: 8
| anansy, неужели за столько лет не привыкли к нашей погоде? Я помню в 1977 году в конце июня вообще за 1 день наша погода прошла все времена года. С утра жара -люди все раздеты, потом холодный осенний дождь, днем дождь со снегом, а часа в 4 вечера пошел снег и где-то к 7 вечера уже были сугробы по колено.
Удача приходит каждый день - просто лови ее.
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:13 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| NataliN, ну конечно привыкли, но обидственно.... и уже после 1977-го, точно не помню в каком, я только-только приехала, ну приблизительно в 1985-м, помнится, был шок - пришла на работу в летнем платье и босоножках, возвращалась вечером в снегу по колено, с тех пор летом утром выходишь в летнем, в пакете плащик, ну сейчас уже все стаяло, хотя пришлось машинку чистить, хорошо не убрали зимнюю щетку из багажника...
|
|
| |
Olexa | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:39 | Сообщение # 488 |
Рядовой
| Цитата valentinaradchenko25 ( ) Девчонки, я понимаю, что не совсем по теме, но т.к. тему создать отдельно у меня прав нет, я решила здесь спросить. А дело все в том, что перепробовала на себе не одну серию средств по уходу за кожей и так ничего не подобрала стоящего, может с помощью советов и рассказов будет проще определиться, чем просто покупать и испытывать на себе. Кожа у меня чувствительная, склонна к шелушению и аллергическим реакциям на крема. Делаю периодически питательные масочки, что еще порекомендуете? Спс) И у меня кожа лица очень чувствительная и подход к выбору крема у меня всегда такой сложны был. Но лично сейчас у меня никаких проблем, купила кремы для лица от Avon Nutra Effects с эффектом увлажнения, они отлично мне подошли. Есть у меня дневной и ночной. С ними кожа у меня интенсивно увлажненная и я забыла что такое шелушение и сухость. И главное, они для чувствительной кожи подходят, ну лично для моей так точно.
Цитата anansy ( ) А вот мой совет, мне подходит, у меня тоже ооочень чувствительная кожа и мой вариант - тривиальный детский крем А что это за крем? Обычный типа детский?
|
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 19.05.2015, 13:52 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
| Olexa, именно так, самый обычный детский крем на ночь, правда немного, не увлекаться, но это всё индивидуально, у меня вот так...
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:05 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Девочки, буквально 10 минут назад - прошел дождик и появилась двойная радуга!!!
|
|
| |
Lianka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 12:51 | Сообщение # 491 |
Рядовой
| valentinaradchenko25 А сколько Вам лет? Не сочтите мой вопрос за бестактность, просто от этого многое зависит. И питание - это ещё не всё, Вам увлажнять кожу нужно качественно, и уход сделать регулярным, не пропускать ни утренний “ритуал”, ни вечерний.
Olexa А для какого возраста они подходят? Антивозрастные есть? Я бы маме приобрела, у неё тоже кожа с возрастом стала более капризной, пересыхает, иногда шелушится. а обычного увлажнения в её возрасте маловато, нужны и более активные компоненты.
anansy А отёков наутро нет? И поры не забивает детский крем?
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:48 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Lianka, да нет, лично для меня это как раз подходящий вариант, но все мы разные...
|
|
| |
valentinaradchenko25 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:16 | Сообщение # 493 |
Рядовой
| Цитата anansy ( ) valentinaradchenko25, конкретно в этой теме можно всё, так и анонсировано - "обо всем". А вот мой совет, мне подходит, у меня тоже ооочень чувствительная кожа и мой вариант - тривиальный детский крем (только один вариант, с лисичкой), на вечер немного и всё ок, но это сугубо специфично для каждой! Спс) Детским кремом еще и не пробовала увлажнять лицо. В супермаркетах есть или это аптечный вариант?
Цитата Antares ( ) valentinaradchenko25, попробуй сделать домашнюю косметику. Рецептов сейчас много в инете, купить компоненты тоже доступно. Своими руками и без химии. Та я уже и сама думала, но опять же таки надо четко знать, что мне тот или иной компонент подойдет. В сети пишут много чего, но не всему же надо верить, да и мастер с меня такой, что будет не косметика, а ....Мне бы уже что-то готовое)))
Цитата Olexa ( ) И у меня кожа лица очень чувствительная и подход к выбору крема у меня всегда такой сложны был. Но лично сейчас у меня никаких проблем, купила кремы для лица от Avon Nutra Effects с эффектом увлажнения, они отлично мне подошли. Есть у меня дневной и ночной. С ними кожа у меня интенсивно увлажненная и я забыла что такое шелушение и сухость. И главное, они для чувствительной кожи подходят, ну лично для моей так точно. Ок, поняла, спасибо за совет) Я как-то о эйвонских кремах и не думала даже, хотя средства данной ТМ есть, и не одно. Это новая линия, да? Как по текстуре? быстро впитываются и не оставляют ли жирного блеска?
Цитата anansy ( ) Девочки, буквально 10 минут назад - прошел дождик и появилась двойная радуга!!! Красоооотаааа)))
Цитата Lianka ( ) valentinaradchenko25 А сколько Вам лет? Не сочтите мой вопрос за бестактность, просто от этого многое зависит. И питание - это ещё не всё, Вам увлажнять кожу нужно качественно, и уход сделать регулярным, не пропускать ни утренний “ритуал”, ни вечерний. Мне 28 лет. Благо, признаков старения еще нет))) Хотя, если присмотреться…”Ритуалы”, как вы говорите, я и так стараюсь не пропускать, просто не могу понять, что этой коже еще не хватает. И так уже, ношусь, как с малым ребенком, муж в шоке)))
|
|
| |
valentinaradchenko25 | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:23 | Сообщение # 494 |
Рядовой
| Девчонки, сегодня наткнулась в сети на подушки под голову для авто, умереть не встать (если надо, пишите, брошу выкройки))
|
|
| |
Olexa | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:42 | Сообщение # 495 |
Рядовой
| Цитата anansy ( ) именно так, самый обычный детский крем на ночь, правда немного, не увлекаться, но это всё индивидуально, у меня вот так... Прикольно. Вообще мне тоже это крем нравится, но я больше для тела, рук могу его использовать.
Цитата Lianka ( ) А для какого возраста они подходят? Антивозрастные есть? Я бы маме приобрела, у неё тоже кожа свозрастом стала более капризной, пересыхает, иногда шелушится. а обычного увлажнения в её возрасте маловато, нужны и более активные компоненты. Есть там и антивозрастной крем 35+, а дневной к тому и со SPF 20.. Ну пусть ваша попробует увлажняющий крем, он классный. Отлично увлажняет кожу и сохраняет влагу на весь день. В общем тут нужно пробовать, ведь все индивидуально.
Цитата valentinaradchenko25 ( ) Ок, поняла, спасибо за совет) Я как-то о эйвонских кремах и не думала даже, хотя средства данной ТМ есть, и не одно. Это новая линия, да? Как по текстуре? быстро впитываются и не оставляют ли жирного блеска? Ага, это из новой из линии Nutra Effects, хорошие крема, имеют натуральные компоненты, антиоксиданты. В применении приятные, легко наносятся и хорошо впитываются, не оставляют ощущение липкости.
Сообщение отредактировал Olexa - Понедельник, 25.05.2015, 17:43 |
|
| |